Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Pavel12 писал(а):
Всё таки на мой вопрос так никто и не ответил, "при каком курсе вы откажетесь покупать железо?"
ни при каком. Если оно нужно, как тут отказываться? Другое дело, что без толку апгрейдиться перестану. Но тут спасибо "коснолидации" игрового рынка. Умерили аппетиты игроделов)
У Вас неограниченный бюджет? А вот такой курс если - http://catalog.onliner.by/videocard 100 руб за $ может и потянете, но 22К сомневаюсь. Квартиры что ль продавать будете за карточку? Что значит при любом? У вас с мозгами всё в порядке? Нормально сказать не можете планку?
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 11.02.2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
при чем тут неограниченный-ограничепнный? Есть потребность, есть проблема, необходимо решать. Вот нужна видеокарта, пойду и куплю, может проще классом, может буду б/у искать или копить на нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Pavel12 писал(а):
Нормально сказать не можете планку?
Сейчас народ не берёт БУ, но ещё актуальное железо, даже за полцены, вопросы ещё есть?
markz0R писал(а):
Я могу сказать что даже с 50% ценой без гарантии частенько ничего не продается на авито.
Более того, даже за треть цены спроса нет, вот поэтому там пусто, не даром же отдавать. А отчасти произошло то о чём я писал ранее: рынок БУ не резиновый и он впрямую зависит от первичного, если народ перестал покупать новое, то значит и нет продаж старого, вот и вся арифметика. Дальше будет ЕЩЁ хуже и в конце останется лишь воспоминание о жирных годах трубы..
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Pavel12
Цитата:
Всё таки на мой вопрос так никто и не ответил, "при каком курсе вы откажетесь покупать железо?" Может быть каждый себе сам ответил - это очень хорошо. Сам себя обманывать не станет.
Глупый вопрос потому что. Ни при каком... вопрос почти из серии, типа при каком курсе откажетесь от еды? Я конечно понимаю, что железо это далеко не главное. Но все мы тут по какой-то причине собрались, и это не форум о рыбалке или чем-то еще. Железо - увлечение, как от него можно отказаться? ну не будет у тебя кучи денег на все что угодно, останется на обновление, не будет на обновление, останется на точечный апгрейд, ну будет он проходить не 2 раза в года, не раз в года, а раз в несколько лет, скопленных с мелочи.
Цитата:
У вас с мозгами всё в порядке? Нормально сказать не можете планку?
Хорошо, вот тебе моя планка аналог GTX 950 за 100К взял бы, накопив за пару лет. Сам считай какой это курс, примерно в 10 раз выше чем сейчас. Ну а с другой стороны, стоила бы она не 100, а 125, разве была бы разница, вот я об этом и говорю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51