Специальный щит от Subducero еще не сделан, но скоро будет. Я вообще это заклинание случайно вывесил. Можно убрать, но для эксперримента, что от этого будет я бы оставил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Radik
Цитата:
А у меня мана на -28000. Как я теперь восстановлюсь???
Просто жди )) медитация на тебе стоит? Если да, то восстановишься быстрее ))
Twizard
Цитата:
Сами напросились на новый интерфейс. Компактнее сделать не успел потому что его надо было вводить срочно.
Не, таких вот возражений нет ))) просто на соньке в 20" и 1600х1200 и то замучаешься колесико крутить, а уж на меньших )))
просто причесать и покомпактнее, и в две колонки, сделать, да линки "маг-инфо" поставить не справа в конце, а слева, перед именем мага. удобнее будет. Да и, может, в таблице магов рядом с числом "активного спелла" его название рисовать?
Цитата:
Можно убрать, но для эксперимента, что от этого будет я бы оставил.
учитывая период повторения - сутки ровно - да пусть висит )))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Twizard
Цитата:
Можно убрать, но для эксперримента, что от этого будет я бы оставил.
Хе, беспредел будет!
Большие маги обижают маленьких...
Даже то, что палка в наличии не радует: нафик она, если мана в глубоком минусе?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
с интерфейсом нормально вышло (ну не хуже)... прокачиваться удобней
Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд: кс! ни кто не обратил внимания на то, что вчера вытворял драйверисимус?
он у меня палку на час отнял со своими 13 силами. а я, с 87 могу максимум минут на 30...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хехе... получил архимага, а толку ноль. новых заклинаний не добавилось.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.