Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
cypher1999 писал(а):
Я вообще подозреваю, что все эти микрофризы на картах АМД как-раз из-за того, что время тратится на синхронизацию, ибо очень много блоков.
Надо же микростаттеры всю 10 ю линейку задолбали с дросселями а обсуждают почему то амд
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Lepharist писал(а):
Ага... как и у 6950x
Ближе к 6900к ! Но более чем в 2 раза дешевле , что же теперь ждет амд , финансовый крах
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Тогда почему у НВ все ок с процом ?
Хороший вопрос. Другое дело, что когда у меня был старый конфиг с i3+650, ShadowPlay тоже не особо щадил мою систему. В DiRT 3 с 60 падало до 50. Так что там тоже далеко не безболезненная работа.
Ну и в любом случае процессор участвует. ShadowPlay - обычная программа, связующее звено между программой и видеокартой - процессор. Взять хотя бы звук. Звук на современном компьютере по определению софтварный. В случае с видеокартой этот звук надо видеокарте еще и передать для записи. Еще хороший вопрос, откуда в записи берутся кадры. Из буфера? Дублируются что ли? Полагаю, что любое подобное вмешательство и нагружает процессор, и добавляет инпут-лаг. Где хранится эта информация? В памяти? В какой? Видео? ОЗУ? Опять участие процессора и всех прочих цепей компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
007deniska писал(а):
Надо же микростаттеры всю 10 ю линейку задолбали с дросселями а обсуждают почему то амд
Может, 3.19 надо ?
stormpand писал(а):
Вот так да,у меня нет микростаттеров,а писк дросселей пропал после покупки нового бп,хотя и до этого он был минимален,особенно на фоне бывшей 970
У меня и 970 никаких проблем нет. А вот на 270Х и 7970 были. И понял я это только после установки 970.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ultrafx писал(а):
Еще хороший вопрос, откуда в записи берутся кадры. Из буфера? Дублируются что ли? Полагаю, что любое подобное вмешательство и нагружает процессор, и добавляет инпут-лаг.
А откуда еще ? И инпут лаг добавляет полюбому доп буфер. А вот с нагрузкой проца вопрос непонятный. Но эта не та тема, увы. У меня падение кадров на профильной системе было 1-2 кадра на любыхиграх (в т.ч. ведьмак 3, скайрим и т.п., тестил фрапсом). Все остальное - можно обсудить в теме ШП, думаю, там давно это разжевано.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
cypher1999 писал(а):
А откуда еще ? И инпут лаг добавляет полюбому доп буфер. А вот с нагрузкой проца вопрос непонятный. Но эта не та тема, увы. У меня падение кадров на профильной системе было 1-2 кадра на любыхиграх (в т.ч. ведьмак 3, скайрим и т.п., тестил фрапсом). Все остальное - можно обсудить в теме ШП, думаю, там давно это разжевано.
3.10 не !?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ultrafx писал(а):
У меня на текущей системе с Релайвом тоже самое.
Так и должно быть.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Скальп.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31