А к этим надо в поддержку писать,т.к. на сайте ничего не написано
Ну по идее у зотака как и у евга мировая гарантия
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: basta_vokin Вачин, у меня жена очень ругалась, что ты в час ночи мне позвонил на могбилу и разбудил ее, мне то пофиг, а ей за директора до августа еще пахать без доплаты
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Вачин, у меня жена очень ругалась, что ты в час ночи мне позвонил на могбилу и разбудил ее, мне то пофиг, а ей за директора до августа еще пахать без доплаты
сорян бро
ща сижу возле компа с двумя Тишками.. госпади такой жар оттудова буд-то под ногами АД и ИЗРАЕЛЬ
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Artew , каждый дрочит, как он хочет. кто-то в шахматы (турнирный комплект, это, кстати, тоже не 1000 р ), кто-то пивасик (бельгийское по 250 р./0,5л.), кто-то в настолки (как Вам тысячи рублей за картонное поле, колоду карт и фишки?), кто-то на квадрике (мини-трактор по цене бизнес-седана), кто-то в видимоигры. не хОчите - не купляйте. играйте в крестики-нолики. это гораздо бюджетнее.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель