Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
nixon2992 писал(а):
походу Intel на Refresh Skylake-X вернёт припой только если продажи их камней просядут в этом сегменте.
Или пока в сервисы валом не пойдёт народ сдавать по гарантии сгоревшие процы со словами "Могли бы, твари, и сами припой нормальный положить, а не нас заставлять!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
Alex TOPMAN писал(а):
Или пока в сервисы валом не пойдёт народ сдавать по гарантии сгоревшие процы со словами "Могли бы, твари, и сами припой нормальный положить, а не нас заставлять!"
Да, не все намного проще, просто надо говорить в сервисе что стоковый камень был DoA и материнская плата не может его запустить по причине производственного брака самого процессора .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
@lex_$k8*Er, Marat_rt писал(а):
тесты
Камрады! В свете последних новостей от THG, нам интересно будет от вас узнать, троттлят ли процы в стресс тестах. В той же, пока кривой для вас аиде64, ниже теста кэш-памяти есть стресс тест. Он умеет показывать троттлинг у ЦПУ. Диски, графику и память в нём можно отключить (на ваше усмотрение). Проверьте, плз.
(кто ещё какие тесты с мониторингом троттлинга знает?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Alex TOPMAN писал(а):
Камрады! В свете последних новостей от THG, нам интересно будет от вас узнать, троттлят ли процы в стресс тестах. В той же, пока кривой для вас аиде64, ниже теста кэш-памяти есть стресс тест. Он умеет показывать троттлинг у ЦПУ. Диски, графику и память в нём можно отключить (на ваше усмотрение). Проверьте, плз.
НЕ троттлит, но темпы сразу взлетают. даже при запуске Сайн бенч мультикор Cpu Package прыгает сразу до 93 ну и темпа проца до 90 при 260W.. При 100 комп вырубается (защиту я снимать не буду) дома ещё жарко (В питере, ага), вот 7-го, когда только установил проц и было попрохадней за окном, темпы были значительно лучше. (-10 градусов). ДА и ещё мне кажется моя водянка сдувается, пора на кастом переходить и доливать водичку без проблем..
В профильной теме есть скрины с HWinfo мои и ещё одного камрада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2017 Откуда: Казань Фото: 1
Форумчане, что за нытье то постоянное тут, что все плохо, все пропало. Может как-то по конструктивнее.
По моему скромному мнению, больше всего хают, хейтят (как говорят сейчас по модному) данную платформу те, кто никогда не купят её себе, по разным причинам, кто-то из отсутствия денег, кто-то из-за того что ему она просто не нужна и т.д. Такое ощущение, что все ждали прорыва, +100% к производительности broadwell, но за втрое меньшую сумму. Как так,вы маленькие дети что ли? Ситуация какая, есть broadwell, хорошее, производительное решение за большие деньги, вышли Skaylake, более производительное решение в приложениях, вроде менее производительное в играх (но это не точно, в связи с недопиленностью софта) но за вдове меньшую цену. Да есть нюансы, проблемы при разгоне (у тех кто разгоняет), ну это такое решение за такие деньги у такой компании. Я не думаю, что кто имеет 6900к или 6950x побежит сейчас обновляться. да и зачем, смысл то какой, если цели продукта другие. Сейчас попробую описать ситуацию как она выглядит на утрированном примере: У синего тракторного завода вышел новый синий трактор. Все начали смотреть, тестировать, сравнивать с предыдущем синим трактором, выяснилось, что новый пашет лучше, быстрее, у него есть поддержка новых культиваторов и т.д., но старый быстрее едет по асфальту, Владельцы предыдущей модели синих тракторов, стали кричать, что им не нужен новый трактор, хотя вроде бы их и не кто не заставлял его покупать. тут прибежали владельцы красных тракторов, сказали так по асфальту мы едем одинаково быстро, а в поле пахать, так ктож трактор для этого берет, мы на это вообще не смотрим, а зачем платить вдвое больше, если едут по асфальту они одинаково?! тут прибежали владельцы гоночных машин и начали поливать грязью новые трактора, т.к. вроде мощные, а медленнее едут по асфальту, тогда зачем они нужны, удивляются гонщики. Но больше всего вопит и обливает грязью все что попадается ему на глаза тот, кто приехал сюда на старом, хромом, уже давно просящем его убить, осле. Всё! Конец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Marat_rt писал(а):
что за нытье то постоянное тут, что все плохо, все пропало. Может как-то по конструктивнее.
т.е. про дельту температуры не достаточно конструктивно? нельзя хаять нужно только хвалить?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Marat_rt писал(а):
я про те посты типа, "все прощай Skaylake", "ну и хрень по цене золота" и т.д. смысл таких постов?
термоинтерфейс - хрень, решение его использовать - хрень (причем неважно случайно или специально так вышло). брать не энтузиасту - с осторожностью. я бы подождал пока больше инфы накопится.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19