Belyi_ четвертую любовнику. Русич чесслово утомили... Наблюдаю с третьей серии - слабо верится во все ваши семейные мантры, учитывая ссылки, что кидаете. Прям вот - бееее на привлечение внимания..ноль полезной инфы в тему, и мусор для всех остальных!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
daimos Кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, кулю, не куплю, не мешайте фантазировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
HELLdiego писал(а):
Вместо предъявления этих требований потребитель вправе возвратить изготовителю или импортеру товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за него суммы.
вот моя переписка с Палит
Цитата:
Тема сообщения: Re: Gamerock 1070 От: Palit support Отправлено: 06.02.2019 20:45 Кому: Xardazzz Сообщение
По возможности проверьте видеокарту с системными платами на чипсетах LGA115x и AMD Socket AM3/AMD Socket AM4, если эффект также воспроизводится при проверке, имеет смысл обратиться по гарантии.
На территории РФ действует официальная трёхлетняя гарантии на игровые видеокарты производства Palit Microsystems.
Гарантия на территории РФ обеспечивается магазинами и дистрибьюторами, которым карта передаётся магазинами, при этом гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя, если магазин нарушает Закон РФ "О защите прав потребителей", ниже ответ юриста для подобных ситуаций.
1. Магазины должны следовать условиям, обнародованным производителем в прессе о свойствах и качествах товара. Пункт 6. Статьи 5 ФЗ <О защите прав потребителей> Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
2. В данном контексте права потребителя ущемляются розницей, соответственно претензии должен будет удовлетворять продавец.
В таких случаях следует подготовиться. Распечатать информацию о гарантии с официального сайта: ��d=230&lang=ru или из другого источника, например, отсюда: ��-vmesto-dvuh.aspx , также во вложении официальное письмо об условиях гарантийного обслуживания, при этом распечатки письма может быть достаточно. Написать претензию в двух экземплярах. Один экземпляр вручить в магазин, второй вариант с подписью сотрудника оставить себе.
Далее магазин обычно идёт навстречу, т. к. суд у нас в стране занимает всегда сторону потребителя, тем более в этом случае карта гарантийная, дистрибьютор примет без каких-либо сложностей.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Не зазнавайтесь, всего лишь мой уровень Русич на самом деле я Вам сочувствую, но почему-то мне кажется, что всё это игра, причем, очень посредственная, длящаяся очень долго.
G'Kar гиг и не было, суприм даже секунды не висел, палиты 5 мин продержались. Хотел суприм, палит не стал брать, подожду аорус.
Все висело, я зашел в 7-55 и ждал кнопки оплаты , карту долго искал нужную но в итоге. Там значит норм колличество было , я так думал там вообще рулетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
d1saster2 писал(а):
G'Kar гиг и не было, суприм даже секунды не висел, палиты 5 мин продержались. Хотел суприм, палит не стал брать, подожду аорус.
Да там половина похоже жмет оплата и потом отмена. Вон даже суприм пару раз снова появляется. Палиты все еще в наличии. Я все же гигу гейминг ос подожду, хотя конечно в сторону суприма очень смотрел.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Smith и гости: 16