*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ыч
Цитата:
И вообще, вам не пришло на ум то, как быстро люди-Ю отреагировали на резалты выборов ещё до того, как их официально обьявили? Стопудово готовили, и не один месяц.
Тоже пришло в голову, когда смотрел по телевизору новости НТВ. Как раз корреспондент сказал, что всё очень организованно проходит.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kola
Цитата:
Все с калашами, а у некоторых пулемёты?
У нас група в универе. Калаш сейчас не купить (я во всяком случае не могу). У меня ПМ есть и 4 патрона, кроме того охотничье ружьё. А вот у кореша, который за Ющенко (админ в комп. клубе) есть бронежилет, дробовик, мелкашка и 2 газовых, 1 резиновыми пулями. Это только то, что он мне показывал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ага, вот ты меня еще будешь лечить. Никого не знаю чтобы кто-то поехал на этот бред!
ТЫ один из тех патриотов, которые предпочитают смотреть на все со стороны, и лаять из своей будки......Бери пример с настоящих патриотов...У вас очень сильная украинская диаспора, но судя по всему ты с ними даже не знаком....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Мономах
Цитата:
вот у кореша, который за Ющенко (админ в комп. клубе) есть бронежилет, дробовик, мелкашка и 2 газовых, 1 резиновыми пулями. Это только то, что он мне показывал.
Это даже по Донбасским меркам - беспредел.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Риппер
Цитата:
но судя по всему ты с ними даже не знаком....
Совсем... QNX
Цитата:
а у камаза есть инерция...
Брось. Или ты думаешь они не займут позиции? Так и будут тупо стоять?
Добавлено спустя 49 секунд: Риппер
Цитата:
которые предпочитают смотреть на все со стороны, и лаять из своей будки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Мономах
Цитата:
У нас група в универе. Калаш сейчас не купить (я во всяком случае не могу). У меня ПМ есть и 4 патрона, кроме того охотничье ружьё. А вот у кореша, который за Ющенко (админ в комп. клубе) есть бронежилет, дробовик, мелкашка и 2 газовых, 1 резиновыми пулями. Это только то, что он мне показывал.
Ну вот мы и приехали! С охотничьим ружом можно и ГВ начинать. А у меня вот только духовушка!
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 26