Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sarmat
Цитата:
Да на Майдане, сторонникам Януковича на моих глазах кормили, поили горячим чаем, давали теплую одежду и деньги на обратную дорогу. На Майдане народу сотни тысяч, из них 99,9 % "помаранчевых" и поверь мне тот 0,1 % "біло-блакитних" свободно перемещается, так же вместе пьем чай и общаемся...
И за глаза называете бандитами, алкашами, рецидивистами...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Noxius писал(а):
Krishnak
Цитата:
это локальные проблемы -- а щас затронули всю нацию
Да блин что надо сделать что бы вы наконец поняли что не всей нации,
Если бы сейчас так и было,то мы бы давно уже сидели в других ветках,ни так ли. Единая нация она и без проблем единая,а когда она становится единой как
в нашем случае то нечего обвинять некоторые регионы в их отношениях к другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
ExGoblin@13
Цитата:
Половина ВАШЕГО ЖЕ населения.
промыли мозги -- каждый по телеку через 10 мин -- регулярно давали что Американцы это плохо
Цитата:
Фактически бесплатно, по сравнению с общемировыми ценами, поставляли вам энергоносители
откуда у тебя информация -- я уже приводил тут как то примеры о ценах -- нам за транспортировку газа платят меньше чем в Европе -- где раза в три -- не надо верить самому в эти сказки -- при этом ваши политики не раз заявляли угрозы о строительствве альтернативной трубы - в качестве шантажа
Он не знает, где провел три года, четыре месяца и двадцать четыре дня своей жизни.
Цитата:
Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года).
Опять промывка мозгов. Внимательно почитаем - утверждается, что за грабеж с составе ОПГ и повторный мордобой человек получил ВСЕГО ТРИ ГОДА и четыре месяца (по первому заключению освобожден досрочно за примерное поведение). Чего то не то, да?
Цитата:
"Я на все вопросы отвечал во всех средствах массовой информации и и сегодня возле церкви еще раз говорю: я перед законом чист – я прожил всю жизнь именно так.
Цитата:
Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка".
Все правильно. В соответсвии с законами Союза Советских Социаалистически Республик лицо, с которого указом Совета Министров судимым не считается. Что и позволило Януковичу получить высшее образование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
White Wolf по поводу не уплаты за газ - и воровства -- просто смешно --- и абсолютно нет никаких подтверждений
sarmat
Цитата:
любая власть совершала и будет совершать экономические преступления
немного вмешаюсь --- но если так утверждать -- так и вооще какая разница кто будет у власти воровать
тогда нам и вооще президенты не нужны -- что "ДАЕШ ПАХАНА на царство "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
ExGoblin@13
Цитата:
Все правильно. В соответсвии с законами Союза Советских Социаалистически Республик лицо, с которого указом Совета Министров судимым не считается. Что и позволило Януковичу получить высшее образование.
Образование получил... Кто он кстати "проффесор" или "акамедик"?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
sarmat
Цитата:
Ну и зомбируют же вас...
Нас зомбируют? У нас тоже идёт и 5-ый канал и Эра, но: по ним вам показываю сначала митинг оранжевых (дети, студенты все весёлые, жизнерадостные, горячо и убедительно высказывающие свои мысли) и затем бело-синих (небритые рожи, пьяные, с трудом могущих связать пару слов, мат через каждое слово).
Цитата:
В Киеве, в школе N159 учитель сказал, что те кто не с рыжими ленточками - те дети "врагов народа".
Кроме того периодически в коференции появляется какое-то тело и начинат орать, что Януковича поддерживают одни зеки.
Так кого зомбируют?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Цитата не моя, а White Wolf. Я имел в виду только то, что не может быть власть (команда) идеальной. Есть замечательная пословица - "В семье не без урода", но наше право и долг выбрать людей, в команде которой будет как можно меньше этих "уродов", и в значительной мере этому условию соответствует, на мой взгляд, команда В.А. Ющенко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Улыбнитесь!
Ленин: Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!
Ющенко: Все мне! Мне! Мне!
Народ Украины: А нам что?
Ющенко: Самый крутой флэш-моб в истории!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14