Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 133 из 196<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А кому хочется? Да и вообще, между Россией и Украиной существет огромное количество связей от эконономических до культурных. Как ни как, а Украина и Россия тысячу лет составляли единое государство.

Единое государство согласен. Мы долго были вместе одним целым. Только почему то после этого украинский язык и культуру практически вытравили на Украине. Почему говорящий на украинском воспринимается как не совсем продвинутый человек. Это было искуственное насаждение российского языка и всего с ним связанного. и мне обидно, что так получается, что теперь куча людей на Украине протестует против восстановления исторической справедливости, называя своих оппонентов националистами.

А свои интересы защищайте, это естественно и я не против этого, но не в ущерб интересов других государств. Ты ведь не настолько наивный полагая что Россия не приложила никаких усилий чтоб повлиять на результаты наших выборов.

Партнер

Member
w1vern писал(а):
Был в Ленино в Крыму(это то, где Казантип). Зарплату подняли на 0-3 грн, зато саму выплату стали задерживать. На старой работе ЗП стали задерживать 1,5-2 мес... Цены просто бешеные. По сезону всегда цены поднимались, но не до такой же степени! Да и не курортный поселок это... Народ в пенсионном фонде сейчас получает ~330грн (это на госслужбе!). Знакомая подила недавно - никакого пособия она не видела. Вот народ и не знает как жить дальше...

Первое: Крым это Автономная Республика в составе Украины со всеми атрибутами “незалежности” и ответственности перед своим народом - конституцией, правительством, парламентом.

Второе: Все претензии за происходящие в Автономной Республике Крым необходимо направлять в адрес Верховной Рады Автономии или в сторону Правительства Автономной Республики Крым.

http://www.rada.crimea.ua/
http://www.minfin.crimea.ua/

Member
YOKO писал(а):
Просто у нас, за короткий промежуток времени, стало РЕАЛЬНО лучше, по многим аспектам жизни

После прорыва канализации?
YOKO писал(а):
То что скомунизденно было - возвращается в госсобственность. Это плохо?

Чтобы быть готовым к скоммуниздиванию "своими". Или вы считаете, что это для блага простого народа делается? Ну-ну.
YOKO писал(а):
У нас бейби-бум так называемый ожидается

Ну, когда начнется- тогда и поговорим
YOKO писал(а):
Правительство за пол года сделало уже немало, за короткий промежуток времени. Гораздо больше чем власть предыдущая

О да. Организовало бензиновый кризис, сахарный кризис, стырило чужой газ, добилась поставок топлива по мировым ценам...
YOKO писал(а):
Повторяю, лучшее, надеюсь только впереди

А впереди зима

Member
kv1 писал(а):
стырило чужой газ

насчет газа ты не прав, паникеры у Вас в правительстве сидят, потеряли газ а потом нашли, никуда он не делся, разобрались ведь.

Рыба - меч писал(а):
Второе: Все претензии за происходящие в Автономной Республике Крым необходимо направлять в адрес Верховной Рады Автономии или в сторону Правительства Автономной Республики Крым.

Т.е. обязаловка вести судебные разборки через переводчиков вопрос тоже к Верховной Раде Крыма?
А сахар везде одинаковый по цене...
У знакомых харьковчан ЗП не изменилась.

Я не против Ющенко, я даже за! (относительно Януковича...) Просто не понимаю людей, произносящих речи типа "С каждым днем страна живет все краше, ниуклонно двигаясь вперед".

Member
Кстати насчет москвичей :) явный пример.

Member
Baks писал(а):
Кстати насчет москвичей Smile явный пример.

Ага. Велико-имперские амбиции жить спокойно не дают.

Member
Цитата:
Организовало бензиновый кризи
Интересно кто продает нефть ;) Росия.

OFFensiv писал(а):
Интересно кто продает нефть Росия

По тем же самым ценам, что и всему остальному миру :wink:
Просто некоторые господа европеоиды, захотели застолбить его, как бакс :dance: :dance: :dance:
Надеюсь хоть к зиме разберутся, у нас рыночная экономика или BACK IN USSR :D

Leap Ahead™
kv1
kv1 писал(а):
Организовало бензиновый кризис

Причем в Израиле, от гад Ющенко... (Ты кроме русских новостей что-то смотриш?)

В ближайшее время в Украине ничего хорошего не произойдёт: скоро выборы в Верховную Раду!
В СМИ сплошной пиар, правительство занимается внутренними разборками, Рада - драки и т.д.

Member
Цитата:
Причем в Израиле

И еще Ющенко обратился к месной ведьме Витренко и та нагнала на США ураган Катрин.
ЗЫ мне впервые жаль американцев...

Baks писал(а):
почему то после этого украинский язык и культуру практически вытравили на Украине

Да неужели, а как же обязательное изучение в школах со второго класса, хотели бы вытравить, делали бы как сейчас западенцы с русским.
Рыба - меч писал(а):
Крым это Автономная Республика в составе Украины со всеми атрибутами “незалежности” и ответственности перед своим народом - конституцией, правительством, парламентом.

Им можно например иметь один государсвенный язык - русский? :wink:
Ах это не внутренне дело Крыма, а я то думал. :(

Member
OFFensiv
Цитата:
И еще Ющенко обратился к месной ведьме Витренко и та нагнала на США ураган Катрин.

сильно сказано!
на самом деле не все так хорошо, как хотелось бы, но в конце-концов МЫ САМИ ВИНОВАТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ :(
гнать под жопу таких горе-президентов нужно! я на выборах не голосовал вообще, но мысленно поддерживал Ющенко, а в итоге получаем ситуацию ни чуть не лучшую, чем была при Кучме. иностранные инвесторы бегут галопом от наших предприятий, смотреть противно, новости смотреть более не могу, вся эта грязь и обсирание друг друга достало.
но как сказал один мой знакомый: не будет у нас порядка, пока народ сам того не захочет. т.е. не хочет наш народ хорошо жить и не будет (читать так: не хотим сами жить хорошо и не надо, сами виноваты во всем, кроме нас никто ничего не поменяет!)
все вышесказанное мое личное мнение!

Куратор темы
kv1
kv1 писал(а):
Организовало бензиновый кризис
:-) устроив сговор Лукойла и ТНК? Да, это правительство сделало - факт!
kv1 писал(а):
сахарный кризис
- тут они довольно неплохо дали под зад спекулянтам, выкинув на рынок сахар из госрезерва. Многие хитрожопы попали на бабки. Кстати - многие местные власти долго не хотели выпускать на рынок сахар из госрезерва, поддерживая местных хапуг.
kv1 писал(а):
стырило чужой газ
- вроде решена проблема.
kv1 писал(а):
добилась поставок топлива по мировым ценам
- типа могло иначе быть? А чем компенсировалась недоплата ранее? Дружбой? Не смеши.

Member
kv1 писал(а):
насчет газа ты не прав, паникеры у Вас в правительстве сидят, потеряли газ а потом нашли, никуда он не делся, разобрались ведь.

Где нашли? Что-то я не видел, чтобы "нашли". Договорились об оплате - да. Но газ-то уже тю-тю.
iron3k писал(а):
Причем в Израиле, от гад Ющенко...

????
Baks писал(а):
Только почему то после этого украинский язык и культуру практически вытравили на Украине

Кто вытравил? Украинец Хрущев или украинец Брежнев?
Baks писал(а):
Это было искуственное насаждение российского языка и всего с ним связанного

Как бы помягче сказать...Вообще то знать государственный язык (который в СССР был русский) для повседневной жизни необходимо. Где тут "искусственное насаждение"? Книг, газет и журналов на украинском не издавалось? Вывесок на украинском не было? Не надо сказки рассказывать.
Panti писал(а):
типа могло иначе быть? А чем компенсировалась недоплата ранее? Дружбой? Не смеши

А чем?

Куратор темы
Panti, скажи честно - ты видишь факты роста производства?
Поддержку образования?
Поддержку медицины?

Насколько я знаю, производители (не импортеры) переживают кризис, финансирование медицинской помощи сокращается. Государственная помощь по многим аспектам в этом году отменена.
Как любит говаривать товарищ YOKO, это реальные факты маленького города Одессы.
YOKO, безусловно, виднее про уровень жизни, реприватизацию и т.д., спорить с этим лениво и бессмысленно, но вот по "baby-бум" могу YOKO лишь порекомендовать: перед написанием очередной ахинеи подумай - а надо ли?
Идиоты, которым может прийти в голову мысль зачать ребенка ради компенсации, может быть, и есть, но у многих из этих идиотов есть мамы и папы, которые им объяснят, что воспитание ребенка в десятки/сотни раз дороже выделяемой материальной помощи.
8000 грн уйдет только в первый год жизни только на памперсы и смеси, без учета всех остальных расходов.

Куратор темы
kv1
kv1 писал(а):
А чем?
- поинтересуйся результатами нашей приватизации в нефтегазовой сфере и всяческими НПЗ.
Нынче капиталисты не особо дружбой народов интересуются :-)

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд:
Jean_K
Jean_K писал(а):
скажи честно - ты видишь факты роста производства?
Поддержку образования?
Поддержку медицины?
- не видел и не вижу. С моей точки зрения ничего не изменилось и это печально.

Member
Panti писал(а):
- поинтересуйся результатами нашей приватизации в нефтегазовой сфере и всяческими НПЗ.
Нынче капиталисты не особо дружбой народов интересуются

И чего? У кого были деньги и кому это добро было реально нужно как часть технологической цепочки, тот и купил. Что тут странного? Или вам лучше, чтобы на российских НПЗ нефть перерабатывалась и гнался уже готовый бензин?

Куратор темы
kv1
kv1 писал(а):
Или вам лучше, чтобы на российских НПЗ нефть перерабатывалась и гнался уже готовый бензин?
- учитывая сколько процентов составляет цена нефти и сколько её переработки в цене на бензин - прикинь что лучше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 133 из 196<  1 ... 130  131  132  133  134  135  136 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа