Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ellzar
ellzar писал(а):
вообщето UT2007 выходит и на супермощной PS3 Smile повод Epic заняться оптимизацией есть, но интересно насколько будет различие в графическом плане
Я знаю где он выходит, не просто так написал априори на РС.
ellzar писал(а):
NV30 ролик кризиза скачал? как?
Начал качать. На 80МБ сдохла закачка и всё... Но ничего, скачаю всё-равно. Хотя трафик дорогой...
OLray писал(а):
А как скоро выйдет UT 2007?... Не скоро? Тотоже Very Happy
Смотря что означает для тебя понятие скоро. Или ты из тех, что стоял всю ночь в очереди за PS3? Какие есть на консолях игры с действительно хорошей графикой, которой не будет в ближайшее время на РС? FNR3 не предлагать, смешно слишком. Остается GoW. У нас есть CoJ, которая по технологиям очень хороша.
OLray писал(а):
Да и я на 100% уверен, что чтобы добиться приемливого количесва ФПС при какртинке близкой той, что ты привел на скринах, нужно будет видео класса 2x8950GTX Возможно к тому времени я и куплю себе мощную видео карту, но только в том случае, если на PC будет достаточно стоящих игр, а не красочых скриншотов и тех демок.. и если у меня еще будет свободное время на все это Smile
Вот опять уверенности на пустом месте... На Е3 игру показывали на 7800GTX, и всё нормально работало. На РС достаточно стоящих игр. Если не нравятся - играй на приставках. Не навязывай своё мнение людям.
13 февраля выходит TDU с улучшенной графикой и режимом симулятора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
NV30 А ты помнишь первую демку DooM3 на чем запускали? На GeForce 3 ) А что в итоге получилось думаю все знают. А CoJ, да, достаточно технологичный, но это не значит, что в него интересно играть.. зрелищности там нет никакой.
Иногда хочется просто разслабиться и порубиться в обычное мочилово, но с приличной графикой и достаточным колличеством крови.
Advanced member
OLray Ты в HL2DM играл? Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд Про Crysis:
Цитата:
"The game was running in DirectX 10 mode on 32-bit Vista. The code may still have some infant illnesses but it looks great on a G80, Geforce 8800 GTX, Core 2 duo and it provides 60 FPS+, at almost all times. It certainly works and looks much better than Rainbow [buggy] Six Vegas."
Member
HL2DM все както тускло.. поначалу весело с гравити пушкой бегать, всех зашвыривать, но быстро надоедает, да и графика там до GoW порядком не дотягивает. Нету той брутальности и безбашинности опять же.
А до Crysis еще прилично времени и не факт, что он выйдет в известные сроки.
Advanced member
OLray
OLray писал(а):
HL2DM все както тускло.. поначалу весело с гравити пушкой бегать, всех зашвыривать, но быстро надоедает, да и графика там до GoW порядком не дотягивает. Нету той брутальности и безбашинности опять же
Мде... Не знаю, как тогда может не надоесть GoW... Самое забавное во всех этих шутерах полное однообразие. Я про Vegas, GoW, etc. Примитивная система "спрятался-высунулся-стрельнул-спрятался" это нечто. Вот где полное однообразие. Как в сингле, так и в мульте.
В HL2DM можно повеселиться с гравипушкой очень хорошо и каждый раз по-разному. Видимо ты так играл, если играл... Я вот хожу только с гравипушкой и монтировкой.) И каждый уровень - всё по-разному. Каждая игра - всё по-разному, в зависимоти от тех, с кем играешь. Мясо просто DM, или не такой мясной, но со своими плюсами TDM. Безбашенность именно в ней как раз и есть. А про графику быстро забываешь, т.к. просто не замечаешь ничего, всё очень динамично. И чем графика HL2 не нравится? Она более фотореалистична, чем GoW. Про мимику я уже не вспоминаю, т.к. она не проявляется в HL2DM. Также забывать не нужно о том, что Source обновится при выходе HL2EP2. А в FEAR? Тоже классный DM, особенно рукопашная решает.)
А CS, CSS, HL, HL2 - это то, во что люди играют годами и оно не надоест никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Блин, я честно говоря не совсем понимаю о чем спор, да навороченный PC способен выдать картинку лучшую чем XBOX 360 или PS3. Вопрос совсем не в этом, я вообще считаю, что некоректно рассматривать консоли как прямую замену PC, на мой взгляд это отличное дополнение, которое покупают люди заинтересованные в специфичиских консольных жанрах, как то файтинги или jrpg на PS и т. п. Сейчас в игры практически не играю, но в свое время были PS1 и 2, и первые 1,5 - 2 года а то и более, игры выпущенные на этих платформах в плане картинки не уступали PCишным, а то и превосходили их. Да и сейчас игрушки с консолей нового поколения в плане картинки не уступят играм, запущенным на средней руки машине, цену которой можно соотнести с ценой консоли.
Цитата:
Ты не в состоянии понять, кажется, ничего... В этой игре детализированы только боксеры. Всё остальное хренового качества.
Так то оно так, повторяюсь, это не вопрос, что приставки всегда страдали и будут страдать от своих традиционных недостатков. Только вот любой Xbox, со стандартной и замечу не особо высокой ценой без проблемм выдаст такую картинку, а вот сколько будет стоить система, способная выдать такую картинку в UT2007, на момент его выхода ? Что-то мне подсказывает, что не очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
NV30 писал(а):
А лица более лучшего качества, плюс нормальное, детализированное окружение и эффекты мы увидим в UT2007.Он априори на РС, поэтому никаких уродских текстурок, простой геометрии, системы "спрячься-стрельни" и прочего ужаса консолей не будет.
А почему скрины 1280х720(р)???? На компе никто в таком разр. неиграет... Наводит на мысль что скрины с консоли (х360 или ПС3)...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
lochy Стандартное HD. Даже ролики игр с РС в таком идут, не замечал? С самих приставок скрины никто не делает.
Clancher писал(а):
которое покупают люди заинтересованные в специфичиских консольных жанрах, как то файтинги или jrpg на PS и т. п.
Я с этим согласен и никогда не отрицал. Есть жанры в которые не поиграть (вообще или нормально) на РС. Есть жанры в которые не поиграть (вообще или нормально) на консоли.
Clancher писал(а):
Да и сейчас игрушки с консолей нового поколения в плане картинки не уступят играм, запущенным на средней руки машине, цену которой можно соотнести с ценой консоли.
Уже на выходе консоли были слабее топового РС. Сейчас ещё слабее естественно. РС стоить также не может, т.к. это универсальная машина.
Clancher писал(а):
Только вот любой Xbox, со стандартной и замечу не особо высокой ценой без проблемм выдаст такую картинку, а вот сколько будет стоить система, способная выдать такую картинку в UT2007, на момент его выхода ? Что-то мне подсказывает, что не очень мало.
ХВ360 такую картинку не выдаст. Даже исходя только из того, что ему не хватит памяти на текстуры, геометрию и прочее...
Member
Рядовому пользовотелю глубоко наплевать, что мощнее в цыфрах. Главное, что в играх не заметно разницы, если с лупой не лазать по экрану и не искать, где текстура размытее, а именно играть. Для этого то и существуют игры.
Цитата:
ХВ360 такую картинку не выдаст. Даже исходя только из того, что ему не хватит памяти на текстуры, геометрию и прочее...
Такую картинку выдаст система за 2-3 штуки баксов. А приставка стоит (к тому времени) 250. Разница в цене громадная, а в картинке не такая уж и большая.
Также забывать не нужно о том, что Source обновится при выходе HL2EP2.
Есть такая игра - Day of Defeat: Source, так вот именно в ней Source используется по полной, самая навороченная графика именно в ней, а потом уже идут EP, CS:S и остальные игры...
Member
Цитата:
Я имел ввиду картинку, со скринов с боксерами крупным планом, так как именно она сравнивалась со скринами из анриала. А так конечно Xbox не выдаст такой же картинки в UT2007, как максимально навороченный комп, ежу понятно, что просто железо не потянет. Вопрос в другом - он вполне сможет потягаться в качестве картинки с системой, цена которой хоть как то соизмерима с его стоимостью. Спорить же о сравнении "среднего" уровня графики на Xbox360 и среднем современном компе не берусь. Так как слишком мало видел в живую игр с нового бокса, а по скриншотам судить не всегда объективно, так как в динамике многие недостатки не так заметны как на статичной картинке.
Однако я до сих пор вспоминаю ситуацию, когда я имея по тем временам практически максимально навороченный комп (разогнанный 933 пень, GF ti4200 и т.д.), пришел поиграть к другу в только что вышедший Dead or Alive 4 на первом боксе, который в плане железа ощутимо проигрывал моей машине и был просто в шоке в положительном смысле этого слова от выдаваемой боксом картинки (именно от картинки, так как сама игра достаточно пустая), до той поры я чего-то сравнимого в графическом плане на PC не видел.
Advanced member
t4k Я в DoD не играл, поэтому и не написал. Но именно в EP2 обещают интересных нововведений.
OLray писал(а):
Рядовому пользовотелю глубоко наплевать, что мощнее в цыфрах. Главное, что в играх не заметно разницы, если с лупой не лазать по экрану и не искать, где текстура размытее, а именно играть. Для этого то и существуют игры.
Размытость хорошо видна без луп. Только слепой не заметит.
OLray писал(а):
Такую картинку выдаст система за 2-3 штуки баксов. А приставка стоит (к тому времени) 250. Разница в цене громадная, а в картинке не такая уж и большая.
Ага, и в очередной раз голословные утверждения нашего уважаемого провидца... Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Clancher писал(а):
Однако я до сих пор вспоминаю ситуацию, когда я имея по тем временам практически максимально навороченный комп (разогнанный 933 пень, GF ti4200 и т.д.), пришел поиграть к другу в только что вышедший Dead or Alive 4 на первом боксе, который в плане железа ощутимо проигрывал моей машине и был просто в шоке в положительном смысле этого слова от выдаваемой боксом картинки (именно от картинки, так как сама игра достаточно пустая), до той поры я чего-то сравнимого в графическом плане на PC не видел
Я уже заепся говорить... В таких играх НИЧЕГО НЕТ, кроме арены, где бьются игроки, и ДВУХ человек. Все ресурсы на это и уходят. Если на РС выпускать такую игру - смотри технодемки. Вот такая и будет графика. ХВ360, как и PS3, рядом не валялись. Но кому на РС нужна такая игра?? Разрабов засмеют.
Clancher писал(а):
Я имел ввиду картинку, со скринов с боксерами крупным планом, так как именно она сравнивалась со скринами из анриала. А так конечно Xbox не выдаст такой же картинки в UT2007, как максимально навороченный комп, ежу понятно, что просто железо не потянет. Вопрос в другом - он вполне сможет потягаться в качестве картинки с системой, цена которой хоть как то соизмерима с его стоимостью. Спорить же о сравнении "среднего" уровня графики на Xbox360 и среднем современном компе не берусь. Так как слишком мало видел в живую игр с нового бокса, а по скриншотам судить не всегда объективно, так как в динамике многие недостатки не так заметны как на статичной картинке.
Странное сравнение... По причинам описанным мною чуть выше.
Member
Цитата:
Я уже заепся говорить... В таких играх НИЧЕГО НЕТ, кроме арены, где бьются игроки, и ДВУХ человек. Все ресурсы на это и уходят. Если на РС выпускать такую игру - смотри технодемки. Вот такая и будет графика. ХВ360, как и PS3, рядом не валялись. Но кому на РС нужна такая игра?? Разрабов засмеют
Так в том то и вопрос, что бокс покупают как раз в основном для таких игр и прочих аркад, которых почти нет на PC, а не для того, чтобы играть в масштабные ртс или шутеры.
Advanced member
Clancher Епт...
Я нигде этого не отрицаю, а даже сам это говорю и соглашаюсь. Но вам не кажется глупым занятием, сравнивать детализацию персонажа из такой игры с обычной игрой на РС, где всё должно быть детализировано, а не 2 человека???
Почему, в таком случае, вы не сравниваете детализацию этих боксеров с мелкими юнитами в RTS??
Или с персонажами из технодемок? Они ведь в реальном времени рисуются.
Member
NV30 Обычно, когда люди дерутся, то куда обычно смотрят? А тем более профессиональные боксеры. Уж точно не по сторонам стулья считать.
И че ты к тех демкам привизался? Такого всеравно в реальных играх в ближайшее время не появится.
Clancher А GoW не шутер? Который на PC, теперь уже известно, так и не появится.
Advanced member
OLray писал(а):
Обычно, когда люди дерутся, то куда обычно смотрят? А тем более профессиональные боксеры. Уж точно не по сторонам стулья считать. И че ты к тех демкам привизался? Такого всеравно в реальных играх в ближайшее время не появится
Оригинальная логика... Игры теперь в HD, идут к большей реалистичности во всем. Соответственно должно быть детализировано всё. Дык к демкам ты привязался.)) FNR3 - таже технодемка. Т.к. смотришь реальные игры - а всё совсем не так, т.к. детализация сбалансирована, а не смещена в сторону гг.
OLray писал(а):
А GoW не шутер? Wink Который на PC, теперь уже известно, так и не появится
В классическом понимании нет. Я уже говорил про глупую систему, сделанную для облегчения жизни приставочников со своими геймпадами. Без мышки и клавиатуры в шутере никуда...
Member
NV30
Сравнивать детализацию персонажа из такой игры и из обычной PCишной игры действительно не корректно. Но дело в другом, обычный пользователь, играя в типичную боксовскую или PCишную игру не задумывается, где сколько показано объектов и на что тратятся вычислительные ресурсы системы, он просто чисто субъективно оценивает картинку в реальной игре , а не в тех демке. Мощность тут сравнивать глупо. Бокс явно лидирует в файтингах и аркадах, не требующих много памяти под текстуры. И не может достойно тягаться с PC в традиционных для последнего жанрах, так он для этого не особенно и предназначен, а поставленные своими разработчиками задачи решает прекрасно. Понятно, что современный PC вполне может потянуть файтинги и аркады с бокса (раз уж тянет еще более красивые технодемки), только это малоинтересно, так как их на компе всеравно никогда не будет.
OLray, если честно я не совсем в курсе какой GoW вы имеете в виду, я первоначально подумал, что это God of War - мясное рубилово, которое еще было на PS2, а теперь даже не знаю, про какую игрушку вы говорите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Clancher писал(а):
God of War
Gears Of War - 3дшутер хит от майкросойт разошедшийся в первую неделю тиражом 1000000 экземпляров, засунувший в одно место все шутеры на ПК и доказавший что у бокса нет слабых сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19