Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Насчет высокой кадровой частоты имею личный опыт с игрой Armored Warfare (она же Проект Армата). Если не выставлять ограничитель кадров либо вертикальную синхронизацию, то в ангаре был бешеный трехзначный фпс и карта загружалась на 100%, этакий стресс-тест. Если полчаса сидеть в ангаре, то нагрузка так и будет 100% все полчаса. В первый раз я понял это по дико раскрутившимся вентиляторам на видяхе, потом встречал аналогичные жалобы от других игроков. В боях фпс, понятное дело, упирался в процессор/видяху и такой проблемы не было. Аналогичную проблему встречал еще в паре игр, уже не помню каких именно, благо знал решение. Ничего страшного 100% нагрузка сама по себе не несет, но если это происходит регулярно и в течение длительного времени, то тупо ускоряется механический износ. А если в карте есть слабое место, то она может гикнуться скорее рано, чем поздно.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Во многих старых играх при загрузке рисовало тысячи кадров, в марке 2003 в первом тесте на быстрых видяхах тоже такое было, дроссели свистели мама не горюй, но карты не горели.
А про 200к оборотов посмеялся, на 3dnews новостник всерьез считает, что вентиль раскручивался до этих оборотов, он бы с системником вместе улетел
11 августа ожидается старт продаж партнерских видеокарт серии Radeon RX 6600 XT. NVIDIA также активно готовилась к этому событию. По информации YouTube-канала Moore's Law Is Dead, она накапливала запасы графических процессоров GA106, чтобы в середине августа существенно увеличить поставки на рынок видеокарт серии GeForce RTX 3060 и выиграть конкуренцию с RX 6600 XT.
если на рынок завалят тонны 3060 то РРЦ думаю будет как никогда близок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
EDDISON писал(а):
11 августа ожидается старт продаж партнерских видеокарт серии Radeon RX 6600 XT. NVIDIA также активно готовилась к этому событию. По информации YouTube-канала Moore's Law Is Dead, она накапливала запасы графических процессоров GA106, чтобы в середине августа существенно увеличить поставки на рынок видеокарт серии GeForce RTX 3060 и выиграть конкуренцию с RX 6600 XT.
Что ж, хотелось бы поменять свою 1070 хотя бы на 3060. Для FullHD думаю хватит.
Еще одна 3070ti ушла на авито за 80к. Народ берет. То ли ждать не хотят, то ли денег свободных избыток.
У тебя ушла, или ты про то, что объявление на авито сняли? Если сняли, то могли и не продать, а просто вышел срок резерва в магазине, или 2 недельный срок близится к концу- перекуп отчаялся и сдал ее обратно. Вообще в ДНС регулярно уже появляется куча возвратных карт от перекупов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
на авито много карт где в описании написано "карта новая, вскрыта для проверки" неужели кто-то на это может повестись представил что все карты в магазине вскрыты - ну мало ли там в коробке кирпич или карта нерабочая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
теперь буду покупать только новые вскрытые карты чтоб сэкономить время на походах по гарантии, вот на авито настоящие честные и заботливые продавцы, в магазин больше ни ногой !
теперь буду покупать только новые вскрытые карты чтоб сэкономить время на походах по гарантии, вот на авито настоящие честные и заботливые продавцы, в магазин больше ни ногой !
А то! Тяжкий труд, все на благо людей, тут не жалко и 20-30% переплатить, а если карта еще проверена стресс-тестом в майнинге, хотя бы полгодика, то можно и х2 переплатить!
Пока мне не удалось их увидеть в прайсе DNS. Там полно карт за overprice, которые мало кого интересуют.
Они через неделю-другую всплывают на сайте. Так 3080ти, которые были по РРЦ периодически спамят уведомлениями, что товар поступил, но они его видимо куда-то быстро резервируют. Насчет 3070ти не скажу, особо не следил, но 3080ти, которые были чуть дороже РРЦ, уже кучу карт перекупы вернули им. Так что сейчас в ДНС покупать карты - ну его нафиг, там тонны б/у-шатины.
HELLdiego ой, да ладно, раз на раз не приходится, причем очень многое зависит от прошлого карты и аккуратности/культурности/образованности майнера, сто раз уже говорено, как и то, что на прошлых страницах тоже уже в который раз упоминалось - про упавшее качество, независящее от бренда
Зы будет время - на авито прогуляйтесь, сколько постят в последний год именно дохляка под запчасти, сколько висит сейчас
Последний раз редактировалось daimos 27.07.2021 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
EDDISON писал(а):
если на рынок завалят тонны 3060 то РРЦ думаю будет как никогда близок
Ага, да, конечно (нет). Уж пора бы перестать в сказки верить. Эту тему уже в покое не оставят и будут доить ее до самого конца. Даже если внезапно вывалят кучу 3060 (во что я не верю), их просто сбагрят своим же и продолжат искусственно держать высокие цены как в магазинах, так и на авите. Скорее всего эта ситуация не изменится до тех пор, пока в это не вмешается кто-то извне.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
SergeySR писал(а):
Неужели эта карта кому-то нужна. Она же изнасилована как машина каршеринга с остаточным ресурсом, стремящимся к нулю.
За 60 не знаю, за 45-50 она сейчас улетит в момент, даже и с майнинга. Сам имел 2 карты точно с майнинга, но они нормально отработали и претензий, кроме тонны пылищи внутри, у меня к ним не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14