Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
PancheZ писал(а):
в 84%, ну такое себе...
Да,дороговато. К примеру на Ку 102 т.р https://www.computeruniverse.net/ru/p/90834752 Пну,это тот же палит? С виду пригожие . Так и выйдет 120т.р,наверно, как придет к нам. Пока писал, купили-)) Были в наличие.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Русич писал(а):
Да,дороговато. К примеру на Ку 102 т.р https://www.computeruniverse.net/ru/p/90834752 Пну,это тот же палит? С виду пригожие . Так и выйдет 120т.р,наверно, как придет к нам. Пока писал, купили-)) Были в наличие.
Самое выгодное приобретение сейчас это 3080Ti. Наценка от ррц примерно 18%. В магазинах карту можно за 137-138к сейчас найти в мск, правда не все в регионы отправляют. Я бы ее все таки посмотрел. С CU тут отдельная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
AnDron Ну а ты посмотри на своё сообщение со стороны...это глупо же выглядит.На стене плача днс 5й волны вроде,как есть представитель,который поможет....но это не точно.Можно президенту написать или дж.Хуангу.Дифицит карт по всему миру,почему для вас становится неожиданностью,что карт нет?Люди авто жду месяцами к примеру.p.s я знаю тебя бомбит...деньги заплаченны,а карты нет.Я написал куда обратиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Ecowar писал(а):
есть представитель
он подскажет есть ли шанс с иском? ты шутишь? я и сам знаю что в августе всем приедет. тут просто писали, что в первые разы днс надрючили за "пользование средствами". вот и интересует инфа.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ecowar писал(а):
Дифицит карт по всему миру
ну как бы обещали привезти 22-го и что на всех заказавших-оплативших хватит. а по факту сбор предоплаты. а это не правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Krooked писал(а):
В частности LimeStore,
Это магазин 3Logic, с гарантией все должно быть норм.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
muas писал(а):
Это магазин 3Logic, с гарантией все должно быть норм
Это понял, просто хочется понять как будет происходить гарантия в случае чего, видимо только через официальные СЦ. Ведь товар забирается в пункте выдачи Я.Маркета. dr0zdandre MSI Suprim, EVGA FTW3. Asus пока темная лошадка, тесты вроде на зарубежных сайтах есть, но там иные результаты. Нужно, чтобы один и тот же ресурс протестил обе карты в одинаковых условиях, тогда будет ясно.
Это понял, просто хочется понять как будет происходить гарантия в случае чего, видимо только через официальные СЦ. Ведь товар забирается в пункте выдачи Я.Маркета.
Гарантия на карты в РФ только через продавца. Если в чеке продавцом будет указан сам 3лоджик (ООО Новый айти проект вроде бы), то есть какой-то шанс на гарантию, но они могут и на левых ИП оформлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ego0550 писал(а):
Гарантия на карты в РФ только через продавца.
У Зотак ..? Я купил 3080 тиринити в Ф Цетре.То есть, на нее 5 лет гарантиии. 3 года Ф Центр+ 2 года после регистрации https://www.zotac.com/ru/page/product-warranty-policy Графические карты (Только серия RTX 30 Ампер)
· Стандартная гарантия: 3 года
· Расширенная гарантия: 2 года и более
· Общая гарантия: всего 5 лет
Так ? То есть, к кому мне обращаться, если что вдруг,((((но не надо-)))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72