NOFX у ампира в каждой линейке всё как под копирку - производители особо не заморачиваются с со и и дизайном плат, поэтому нет разницы в изготовлении между нижней платой и верхней практически ни у кого из брендов. Перечисленные Вами выше - все из верхнего ценового диапазона - лидеры линеек, я бы не выделял никого.
Список мягко говоря странный, TUF с троттлящей даже в играх памятью, X Trio вместо Suprim, FTW3 которые дохнут далеко не в самых требовательных играх, Gaming вместо Xtreme/Master.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
NOFX писал(а):
Asus Strix
Это.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Всем хао. В поисках приобретения видеокарты наткнулся вот на такое объявление: ***** Он пишет, что это акция от MSI, поэтому 70k. Составляется договор у него в ресторане (его бизнес такой), я отдаю бабки и сижу жду 3-4 дня пока карта будет. Что скажете? Отзывов 18 штук, судя по описанию, вроде бы не накручены впустую. Если и накручивали от балды, то хорошо старались, расписывали.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Последний раз редактировалось Gabe Logan 04.08.2021 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Spell не смущает, что в каждом втором отзыве написано, что сначала боялись сделать предоплату, но продавец честный и все хорошо? Как под копирку. Или это твое объявление и ты таким образом решил его здесь попиарить?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Или это твое объявление и ты таким образом решил его здесь попиарить?
Да, заняться нечем больше. У меня свой профиль есть (могу скинуть) Ща как раз с этим "бизнесменом" переписываюсь, выложу переписку попозже, если интересно будет. Просто отзывы как раз и смутили, ну как "смутили", обычно пишут "Всё хорошо", "Продавец-молодец" и тому подобное, а тут прям вот расписали. Ещё момент, что про акцию написал....сколько за темой тут слежу, ни разу не слышал, чтобы MSI что-то подобное организовывала.
Всем хао. В поисках приобретения видеокарты наткнулся вот на такое объявление: ссылка Он пишет, что это акция от MSI, поэтому 70k. Составляется договор у него в ресторане (его бизнес такой), я отдаю бабки и сижу жду 3-4 дня пока карта будет. Что скажете? Отзывов 18 штук, судя по описанию, вроде бы не накручены впустую. Если и накручивали от балды, то хорошо старались, расписывали.
А что тут говорить, карта абсолютно без гарантии. Сама карта тоже может быть откуда-то из китайских ферм. Улыбнули отзывы про заказ для интернет-магазина на перепродажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Spell писал(а):
stiffmaster серьёзно? Почему?
Потому что на словах это супер бизнесмен возящий видеокарты из Америки, а собирается навара иметь копейки. Когда купи их за свои и выставь их по 80-85тр заберут за 5 минут все разом. В рознице сейчас наверное дешевле 90-100тр не найти не самые бюджетные версии. Так что тут явный развод для тех кто верит в сказки.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 5070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
В рознице сейчас наверное дешевле 90-100тр не найти не самые бюджетные версии.
Ну, если речь о RTX 3070/Ti, то да. Ладно, я так понял, что кидала...блин. Ща он там уже 15 минут что-то строчит после того как я адрес интересный скинул. После скину переписку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Spell писал(а):
напишите своё мнение:
"мне как некуй делать продать ее рынку дороже"- ну-ну... "но я не буду продавать дороже, я добрый бизнесмен, я продаю за 70-т..."- раз соврамши, ктож тебе поверит? сейчас нормальные дилеры не в состоянии закупить необходимое кол-во видях, а тут какому то залетному "ресторатору" продают коробками? танунафуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Я уже не стал ему писать очевидные вещи. Особенно порадовало, что он продаёт их там от 50-ти штук, а отзывов у него 18 и ни один майнер, оптовик или геймер не отписался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38