Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Dimakey писал(а):
Очень просто - Черниговское светлое.
если уж так, то это не Stella Artois a Beck's ! Стелла немного не такая на вкус, да и на нашем пивзаводе делается на разных конвеерах с Черниговским Светлым
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Ответ.Правильно читать Велкипоповицкий Козел Dark ))) Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Я мастер спорта по пиву,особенно по чешскому(лучшему в мире).Пил все пиво и продолжаю,не западло заплатить за дозу(6 по 0.5) 500рублей.Чешское пиво-лушчее пиво в мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Я мастер спорта по пиву,особенно по чешскому(лучшему в мире).Пил все пиво и продолжаю,не западло заплатить за дозу(6 по 0.5) 500рублей.Чешское пиво-лушчее пиво в мире.
Очень рады за вас
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2007 Фото: 0
ACKet писал(а):
Чешское пиво-лушчее пиво в мире.
Полностью согласен и поддерживаю.
FRANCE писал(а):
А мне кажется что стелла испортилась, раньше вкуснее была...
Та же херня и с tuborg green было гуд пиво год-полтора назад пил литрами за раз, потом чет перестал, а щас начали рекламировать его ппц - купил, попробовал,а на деле такое г*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43