Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Про манагера... Давно это было... Решили мы с братом на нашем P233 (светлая ему память) звуковую заменить с ESS на Creativ128 (кажется так звалася). Позвонили в фирму "Вист" в г.Волжский - есть, говорят, такая карта - везите системник - поставим... Привезли. Техник стал шуровать в компе - ставить карту, драйвера... В это время один покупатель приобрел у манагера планочку памяти и ускакал домой. А нам ставят звуковую... - но она ставиться не хочет, звука нет... Техник нервничает и потеет... Вся эта канитель длится около часа... Эффект - ноль. Манагер наблюдает за процессом и выдает - у вас слишком много мусора (ага - фотошоп, 3D Studio, Саунд Форс и т.п.) Надо удалить половину программ - тогда всё заработает! В это время приходит вся навороченная дама - покупать виндовз... МЕ или 2000-й... Выбирает.. Манагер советует МЕ - "Она САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ - значит лучшая и надежная"... Однако, аргумент... Звуковая карта издала писк и опять замолчала... Тут прибегает товарищ, который память покупал. Говорит - я вот память поставил, а игрушка (ради которой всё и задумывалось) быстрее не работает. Тут манагер серьезно задвигает - "Ну Вы же НОВОЕ УСТРОЙСТВО в компьютер поставили - надо винду переставить, чтоб заработало!". И человек ушел... Наверна винды переставлять... После этого схватили мы комп и бегом из этой конторы... Звук мы там не купили. И стараюсь контору эту стороной обходить - этот манагер всё еще там работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
SergeyTN А что удивительноого в двух системах. Пердставь ситуацию - рушиться система на NTFS, как ты будешь данные оттуда по ДОСом вытаскивать? Гемор жуткий... Особенно если рядом второго компа нет, дабы винт перекинуть. А так загрузил вторую (она без дровов, без всего), данные перетащил, какие надо и всё. Там же и форматнуть можно без всякого гемора. Лично у меня так - диск С: ФАТ32, там стоит 2000-я без дровов и файл подкачки, остальные диски НТФС, в том числе диск D:, на котором стоит вторая 2000-я или ХРень, в зависимости от настроения. И при этом папочка мои документы, Бат и прочая лабуда лежат совсем на другом диске, я о них и не вспоминаю, а вот сэйвы NFSU никак на другой диск не лезут...
Дабы не было офф-топиком, история
В конторе на чипсете сгорел 40мм карлсон, прихожу в магАзин, спрашиваю блондинку, которая зачем-то покрасила корни волос в чёрный цвет
- У вас вентиляторы для чипсетов 40х40 есть?
Казалось, бы должна сказать да или нет. Щаззз
- А вам на какой чипсет?
- Девушка, они для всех чипсетов одинаковые!
Я имел в виду стандартные кулеры для чипсетов. У них действительно стандартные вентили 40х40
- Ну всё-таки какой чипсет?
- КТ333
Слышно, как удевушки тренькает ниточка в голове, которая уши держит
- Значит, АМД
- Нет, VIA
Громкость треньканья увеличивается, потом тишина. Перезагрузка видать... Пытается подойти с другой стороны.
- Вот у нас есть Volcano 5, Volcano 7, Titan...
- Девушка, это кулеры, причём на процессоры. Мне нужен вентилятор 40х40, причём на чипсет. Вы знаете разницу между процессором и чипсетом?
Опять треньканье...
- А какой у вас чипсет?
- КТ333.
Громкость треньканья увеличивается, но до апогея не доходит. Поворачивается к рядом сидящему парню, который к этому времени освободился, и кокоторому я обычно и стараюсь подойти.
- А это чего такое.
- Надо вентилятор 4х4 см.
- Аааааааа....
Таки купил вентиль...
SergeyTN И можешь назвать меня ламером за две системы. Но на второй я не работаю. Она чисто для постраховки, дабы винт на работу не таскать...
А вот я вам расскажу про непростых яайников, а тех, что железом торгуют!
Я проработал 4 года в Бельгии обслуживая домашних и меских корпоративных юзверей. Оттуда и фотка:
http://dvzcopyleft.nm.ru/PentiumAMD_full.jpg обратите внимание не конфиг фомпа за 699 еврев!
Как один из нас уже высказался, у них так для арабов делают. В Бельгии арабов тоже в миллионы раз больше чем должно быть - вполне возможно, что магазин позиционировал сиё чудо именно для них Всего маразма, с коим пришлось и приходится встречаться, конечно же, не перескажешь, но фотка - это на вечную память!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
В школе однаклассник говорит мне:
У меня дома стоит ынтел пентиум 5
Я .
Потом говарю ему: Хорошо хоть стоит, а не лежит.
Он: Да, хорошо.
Я: Ну ты КРУТ!!! ( )
Он: Я знаю, ведь у меня ынтел пэнтиум 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
не знаю могет писал уже .... вроде нет..... у нас в универе в одной аудитории компьютерной на 5ти машинах стоят касперский и нортон антивирус одновременно=)))) и лаборантка удивляется чтож так плохо все работает недавно же виндоуз переставляла представляю как там антивирусники валятся=)))))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ham, да может это и бред про Pentium 5, но я сам лично видел баннер с такой рекламой, а еще у меня игра есть Silent hill 3, на диске написано, что работает только на GeForce 5, вот это точно бред:) Кстати диск от русского проекта!
Кстати 2 компа хорошо иметь, один под игры, другой для работы!
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
georgian писал(а):
Цитата:
т.к. если одна система вдруг рухнет, то можно воспользоваться второй. Еще скажите, что это опять LOL
нууу.... тут уж не просто ЛОЛ, а терра ЛОООООООООООООООООООООЛ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
djonly51
Цитата:
Выделяю текст, нажимаю цитата и не фига, и так на всех форумах:(
Какой браузер? Эта кнопка "цитировать" работает только в IE, например в Opera она не пашет. ЗЫ Фраза ушедшего дня - "Как разогнать AMDK6-2 до P4(без глюков)?" Только что видел на одном из форумов..того чела к нам отослали..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Нет, мне конечно не понравилось, когда тут про меня писали, но наверно так все в жизни устроено, просто прочитал я тут одно, ну немогу я:)
Мне больше нравится Интел потомушта я выбираю качество настоящих американских процессоров. А амд только и делает что копирует технологии у Интел. Вот и 64 бита тоже скопировали, а то что они раньше появились у амд - это потомушта Интел когда 64 битные технологии разработал то решил их придержать штоб конкуренции Итаниуму не создавать. А амд этим воспользовалась.
А еще мне Geforse нравятся, потомушта радеоны глючат и несавместимые, а у Нвидии проблем нету и Geforse самые быстрые.
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Как вам это? Я немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Мой знакомый взял комп Сeleron 2000.
- Почему Атлон не взял?(я)
- Позже накоплю тогда возьму. (Знакомый)
- И охота мать менять?(я)
А материнку не нужно менять.(знакомый)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Звонок в мастерскую: - Аллё, у нас принтер не сканирует.(Юзер) // мы в ауте -Ну....типа....принтер служит для печати (Систех) -А у нас три в одном (Юзер) - А ну тады понятно, чтоб он заработал закидайте его дровами и все пройдет. // далее шел долгий и нудный разговор об инсталляции драйверов и в конце концов - Привозите в сервис центр мы все вам сделаем почти бесплатно...(Систех) Юзер:А что привозить Процессор и принтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Запорожье
Кстати, посидите на чатах mail.ru там такое можно услышать, например: "народ прикинте я разогнал ГеФорс 2 Фикс до 3.06 гигабайт !!!!!!!!" (прикиньте морознуть такое на этом форуме )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
У меня прайс чей то завалялся на винте там есть категория адаптеры/переходники 80% этой категории состоит из... "ковриков для мыши" различных производителей и материалов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21