Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite Всё пора завязывать с этой трехомудией Не то всех Дедов распугаем. Вон бабка куда то запропастилась да и остальные какие то вялые от наших разговорчиков.
P.S. Начал читать сего Господина. Забавно.
да и остальные какие то вялые от наших разговорчиков.
некогда просто... в ПИ изголяюсь... кажись с ума схожу потихоньку... Добавлено спустя 26 минут, 23 секунды ХА! я же совсем забыл!
у меня сегодня зарплата! вот! а у вас нету... (мщу... )
вот как! опа! ps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite А в чё эт за конфа
Кстати про 8800 щя прочитал. минимум 800W для слая надо. Апупеть можно. Так что бы быть спокойным плюс переферии нацеплять, да обьеденить GTX а не GTS ( ну про бабло я умалчу и про того кто это купит, но ведь купит же несомнено ) это что же.... 1кВат нужен блок. Почём интересно это чудо, у нас таких нема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
А чё смешного то
Да ничего... $3000... Продавец - типа супер-рулез (кстати, он так и не смог 3 харда прицепить), а InSite - так, нихера не соображает... Обидно, блин... Я б даже денег не взял...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK Типа пошутил? да ? :wink: Набрёл случайно, вот держи http://po.boom.ru/ Ты такие штуки любишь InSite Так с блоком чего ? Есть у вас в колхозе 1000W ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Есть у вас в колхозе 1000W ?
Слышь, аккуратнее в выражениях... а то я пример буду брать с nikitanikitin... колхоз <> деревня или, по-нашему: колхоз != деревня А комплектующие в Москве покупаю... Из "Ультры" на заказ привозят... цены розничные московской "Ультры"... Так что глянь прайс... Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд sarachem A8N-SLI Premium... Такие вот совпадения... Конфа не моя... Я похож на дурного??? За $3000 наверное б конуру приобрёл...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
InSite писал(а):
Конфа не моя... Я похож на дурного
Ну слава богу я думал ты банк ограбил Хотел попросить денег, на корманные расходы Думаю вот старый еврей в профиль одно забил, а сам в шоколаде катается Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд
sarachem писал(а):
я не мужик, я пантероид
Ну вот пантеройд есть, маугли тоже, змей присутствует, осталось медведя найти И как у Киплинга дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39