Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
SONY
Цитата:
смотрите Финальный отсчёт в Игромании за март 2005 - КРУТО!
Круто?! Мне показалось просто скучным. Ходишь по полям бесконечно. И это только первый квест, который вполне может отбить охоту играть дальше. Симуляции жизни я там не увидел - голос за кадром говорит, что она есть, но в кадре ее нет. Также заметно, что игра достаточно сильно лагает, и это на системе разрабов!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Destruction Да, мартовское видео мне тоже скучным показалось. Но симуляция там уже есть. Ты что не видел, как другого сталкера подбросило в самом начале? Да и животное потом тоже какоето подохло...
Хотя больше всего это видео демонстрирует атмосферу. Это уже на 5+. На видео то играть не страшно, а вот когда сам побегаешь в темноте...
А то что лагает у них это я тоже заметил.... Что ж за конфа там нужна будет... Или мож до ума доведут... Хотя там же хотят принципиально сделать большие территории без дозагрузок, наерно это и приведет к высоким запросам на сисресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
psydominator
Цитата:
Ты что не видел, как другого сталкера подбросило в самом начале?
Это т.н. аномалии. Обещали перестрелки, бегания других сталкеров и т.д. Ничего это нет, пока нет, надеюсь. В связи с затянутостью шатания по Зоне все потуги в создании атмосферы идут на смарку, имхо.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
В игромании новой ролик понравился, хотя там ИМХО не так страшно, как в том же Д3 ... Территория понравилась . Говорят, что Хенус вот-вот выйдет, хоть что-то похожее на Него, пока будет, чем ся занять...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я тоже в Мании ролик видел - в принципе, игровой мир неплохо выглядит.
Ближе к июню игра выйдет в свет. Обещали в мае, но у нас как всегда это бывает...
Но в Сталкер играться, лично мне, не хочется...-не мое.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
ребята, есть секретная информация которая не проверенна. Если это правда то вы мне все ставите по пиву
Короче знакомый (знаю его плохо, похож на придурка но как правило такие и занимают в жизни высокие социальные позиции) так вот по его словам он работате в игромании и говорит что сталкер выйдет в мае. А то что его перенесли это PR.
Я лично отношусь к этому сообщению с 30% степенью доверия.
Один пацан в нашей сети послал заявку на Бета-Тест СТАЛКЕРА !Ему ответили =)!Сказали что в течении 1-2 месяцев они ему напишут!И дадут ссылку на скачивание +в почте был сертификат о не разглошении !
Надо бы к пацану та с ходить !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26