=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Недавно звонит мне перец которому я пару лет назад произвёл жуткий апгрейд (поменял 8400GS на 9500GT), и спрашивает, не снял ли я с его компа эту самую видеокарту. Ну я удивлённо говорю что нет, но обещёл глянуть. значит прихожу и тут выясняется, что этот чудик купил себе новый комп (в лучших традициях лохомаркетов атлон х2,мать со встроенной видяхой, 4 гига DDR3 1066 одной планкой БП 250Вт). А данная видяха (та что 9500GT) стояла в старом . Я чуть со смеху не упал. Но ничего переставил видюху, поставил дрова и взял денюжку за это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Читаем обсуждение http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/672724/ "гена" довольно продвинутый в компах чел "Установлена операционка Виндовс – 7 максим. -64 бит так вот эта система с 1,5 тбайтника 99гигов схавала, а если 4тб — то считай умник, я понял что в железе у тебя тёмный лес...."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер
Тоже случай был. Позвонил мне мужичок (через друга) и говорит, мол компьютер изображение на монитор не выдаёт. Он, как говорил, уже отдавал какому-то специалисту, но тот тоже не смог ничего сделать. Я говорю - ну ладно, давай глянем, а тот мне говорит, типа, ты точно сделаешь, ведь предыдущий специалист тоже обещал, ан всё-равно не работает... Я его успокоил, говорю - проверим все комплектующие и выйдем на неисправные. Короче пришёл я к нему, включаю комп - вентели крутятся, изображения нет. Сбросил биос - тоже самое. Ладно, выключил, начал разбирать комп. Как только снял кулер процессорный чуть не офигел - там вместо проца пластмасска стоит квадратная(которая в коробке вместе с процессором идёт) Так на неё ещё и термопаста нанесена Я сначала думал что его кинули на процессор, а оказывается что сам процессор в коробочке спокойно лежит Тот спец с него ещё 1000 руб. снял за беспокойство!!! Вот такие чудаки бывают...
_________________ Кто ищет тот найдёт. Мой тел. 89522095782
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Nik ♣ писал(а):
JayK писал(а):
+100500 лучше ходить в новой совковой фуфайке чем в фирмовых шмотках из секонд хенда от чужой кончины плохо отстираных, с железом аналогично...
+100500
квартиру ты наверно тоже покупаешь новую с нуля.чтобы до тебя тут никто не жил и с чего ты решил что новая совковая фуфайка уже не грела кому то мошонку? очень много вещей сдают на седьмой день
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17