антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Как-то наткнулся на передачонку по одному из музыкальных каналов о компьютерных играх. Вобщем идёт ревьюшка игры, а в конце системные требования в виде:
Проц.: 3Ггц
Память: 2Гб
Видео: 512Мб
Ну блин... Не помню какая игра, но на Прескотте 3Ггц и 6600ГТ 512Мб она бы точно с трудом пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Оказывается на 8800ГТ НЕВОЗМОЖНО играть в Кризис на НОРМАЛЬНЫХ настройках (в 1280*1024)
А на 8600ГТС на высоких 25-40 кадров выдает! (а может и в прями ,нафиг эту 8800 !8600 круче!
С одного форума.
forum.alser.kz
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
targitaj Не просто один на форуме "умный" сидит (forum.alser.kz) и всем дает советы что на 8800ГТ в кризис невозможно играть!!!!
А его 8600ГТС на высоких настройках аж 25-40 кадров выдает!!! (наверное в ДХ9)
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
< ХУЛИГАH > Люди подскажите можно ли как то с помощью компа пробить место расположения моб. телефона если знаеш емейл?подскажите какая нужна програма
источник bash.org.ru Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды
Gregorev007 писал(а):
Оказывается на 8800ГТ НЕВОЗМОЖНО играть в Кризис на НОРМАЛЬНЫХ настройках(в 1280*1024)А на 8600ГТС на высоких 25-40 кадров выдает!(а может и в прями ,нафиг эту 8800 !8600 круче!
Мне один чувак тоже доказывал что fx5500 - вот эта карта, а 6600GT - нифига не круче... Конечно когда у него проц Athlonxp 1800 mhz стоял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
vk6666 писал(а):
ну зря ты так - разница на АХР между 5500 и 6600ГТ заметна невооруженным глазом..
У меня был athlonxp1800, и видео fx5200 - doom3 - 2-10 fps, если тупо в стену уперется - то возможно было 15 fps, поставил 6600GT. Средний fps - 10... Максимум 25 прыгало.... - Короче неиграбельно...
Я имел ввиду что процессор не может раскрыть возможности видюхи ламеру... Поэтому для него что 8600, что 8800... + 8800 из за dx10 для него ещё хуже кажется..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
shock3r писал(а):
поставил 6600GT
тут еще от мамки, и ее АГП многое зависит.. если не ставил гиперион на виашный чипсет - то такое могло быть запросто, плюс перегрев карты (как вариант) и многое многое..
просто при замене на 1700+ в штатном режиме видяхи МХ440 (что по сути та же 5200 без поддержки ДХ9) на х800ГТО разница была ошеломляющая...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Вологда
Из темы про гальванопары:
Цитата:
Хочу добавить, если у вас есть знакомые химики, то спросите у них: какой самый сильный растворитель? - это дисциллированная вода. Сильный, но не быстрый.
Особ понравилась последняя фраза. Как в анекдоте:"Да, я самый сильный, но легкий!"
Помню, в далеком детстве заболел чем-т и делали мне уколы. Брали ампулу с дист.водой, добавляли туда чуть-чуть какого-т лекарства и кололи в пятую точку. Вот сижу и думаю: как ж мне тада всю задницу-т не растворило? Или она, как растворитель, очень-очень-очень не быстрая???
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa, T-1001 и гости: 12