Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 134 из 152<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
Gabe Logan писал(а):
родственники под оренбургом

в деревне. Нет там компов. Да и в Орене их не шибко много...
Еще не забывай небогатые семьи, бабок-дедок, бездетные семьи, где никому комп нафиг не нужен. Этого всего далеко не 10%...

Licence to Kill
IliaKompGS писал(а):
в деревне. Нет там компов.

именно в деревне нет, но в городе то есть и все там можно найти, мне то не рассказывай, сам знаю, я как бы с родственниками общаюсь.

IliaKompGS писал(а):
Еще не забывай небогатые семьи, бабок-дедок, бездетные семьи, где никому комп нафиг не нужен. Этого всего далеко не 10%...

когда я говорил про 90%, я имел ввиду тех, кому он нужен, а так разумеется, у нас в стране пару процентов только бездомные занимают. Из тех кому он нужен\интересен, его имеют процентов 90, ибо комп уже давно не роскош и слабенькую мшинку можно купить за 12-15 штук с монитором.

Куратор темы
Gabe Logan писал(а):
виду тех, кому он нужен

так и надо было говорить. Ну да, комп сейчас - штука доступная...

Member
Gabe Logan, Ваше сравнение было несколько некорректным, я же подчеркнул: И он был у вашей мамы/бабушки и т.п. Если выглядит глумлением, извини :P
Для обсуждения этого есть другая флеймовая тема.
IliaKompGS писал(а):
Нет, просто пылесос покупаешь и не партшься, а тут производительность нужна

//Предлагаю всем идти спать :oops:
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 04.11.2008 23:52

Заблокирован
Заблокирован
IliaKompGS Ужос, наколько сообщество откатчиков велико. Написал на форуме никса. Несколько тем, запросы на разные материнские платы. Среди них отдельно на ECS и MSI (даже ветка такая была). Так вот мои посты в этих двух темах потерли. Хотя это всего лишь был вопрос будут? Материнки что спрашивал, реально есть в природе, то есть не какой-то мифический продукт, (ну может по одной еще не дошло), но часть есть полюбому.
В 2 других: в одной (Фоксконн, ДФИ, Жетвей, Сапфир) отвечали что нет, как-то невразумительно, пургу какую-то нсели начет акорпов и чайнтехов. Дескать смотри аналоги асуся/гигбайта, в другой потерли (про abit) посты.
А ссылка на forums.overclockers.ru выглядит у них так, forums.Детский сайт.ru. Нормально? :lol: Видать оверы их достали конкретно. :tooth:

Куратор темы
ALEXLIDER Вообще норм :tooth:

Member
Фото: 6
Выразил на форуме ф-центра свое недовольствие сабжом этой темы.
Цитата:
материнские платы - большая четвёрка есть (без фокскона, который сейчас на перепутье...) Abit, Chaintech и т.п. - сдулись и не могут обеспечить ассортимента

Сдулись. Как интересно...
Цитата:
Мониторы - все претензии к производителям. Мы продаём то, что они производят, а не они производят то, что Вы хотите купить. Разница понятна?

Ага, точно. Заказал что хотел в другом магазине.
Цитата:
Бо причиной Вашего негодования является не наша "неправильная закупочная политика", а Ваше "непонимание тенденций развития рынка".

В общем, идут они лесом...

Licence to Kill
targitaj писал(а):
В общем, идут они лесом...

Лесом идут, как там сказали "доморощенные эстетствующие специалисты". Не нравится магазин - не покупайте, владельцы сами разберутся, чем им торговать. Не нашли монитора? А вы не думаете, что нельзя продавать все, что есть на рынке и так, чтобы устраивало каждого? Угодят вам - не угодят другому, логика понятна?

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Угодят вам - не угодят другому, логика понятна?

Зачем тогда создавать форумы при магазине? Что бы спращивать только из ассортимента магазина? Даже если ветка называется, "что вы хотели видеть у нас", ну или подобные. Пксть тогда пишут "что вы хотели видеть у нас из ассортимента асуса и гигабайта". Так будет честно.
targitaj писал(а):

На фцентре еще ничего, отвечали лучше, хотя тоже мозг парят. На никсе вчистую забанили, все посты снесли.
Вот взять фразу -мы ждем типа когда устаканиться, то есть или производитель увеличитт выпуск (про качество врут открыто), либо сдохнет. При этом магазин типа никса, (то есть с региональными дилерами или просто где регионы тарятся), USN, санрайз, запросто может увеличиь оборот того же abit, Foxconn, стоят дешевле (не дороже гигабайта), обеспеч ассортимент и ставь в готовые системники, обычным юзверям которые не гоняют, в результате запросто можно фирму из кризиса вытянуть и существенно снизит возврат по гарантии, да и просто недовольство, когда какой-нибудт скажем USB-девайс не пашет. Но нет, никто ничего не хочет делать, премия капает, а в сервис центре другие люди работают, что нам до них, как и до покупателей.
Не полениличь торговцы с никса, залезть мне в профиль (на оверах) и попытаться оскорбить, дескать любитель абита, три старых компа. А про то что я куратор "Выбор материнских плат под Socket AM2/AM2+", да и про S775 могу подсказать, только думать буду дольше, тактично предпочли не писать.
Причем сам продавец пишет, вот взяли сапфира немного, все 50 матерей пашут до сих пор качество отличное. А вот заказать их чего-то никто не догадывается. Что бумагу сложно написать дистрибьютеру. Тех же видях сапфира море возят. Кризис Фокскона, это вообще смех, хуже будет асусю и гигабайту, если загнется фоксонн, и интелу тоже, некому будет нормальные партии материнок. Останется только свой шлак.
IliaKompGS Предлагаю сделать в этой теме черный список фирм, с подобным отношением и ответами. И отдельно форумы типа хобота, хотя бы определенные разделы (например раздел серверы), где модераторы являются торговцами того что они советуют.

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 06.11.2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ALEXLIDER
Цитата:
зачем тогда создавать форумы при магащине?

Чтобы нас могли спросить, а мы могли ответить.
дискуссия называется... обмен, так сказать, мнениями

Цитата:
Даже есди ветка называется, "что вы хотели видеть у нас", ну или подобная.

есть такая ветка. нормальное идёт общение, когда не с шашкой на белом коне врываются...
http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic ... &start=450

targitaj
Цитата:
]
Олди - нет Abit
Никс - нет Abit
Санрайз - нет Abit
USN - нет Abit

слив засчитан...

Заблокирован
Заблокирован
niknik
Цитата:
есть такая ветка. нормальное идёт общение, когда не с шашкой на белом коне врываются...

Вообще-то в трех других созданных мной ветках, просто спрашивалось изначально, две потерли сразу. Дальше продолжать?
niknik писал(а):
Олди - нет AbitНикс - нет AbitСанрайз - нет AbitUSN - нет Abit
слив засчитан...

http://www.pronetgroup.ru
abit AN-M2
abit AN52
abit AN52V
abit AN52S
abit AN68SD
abit AN68SV
abit :KN9-SLI
abit NF-M2S
abit NF-M2SV
ABIT <AB9-WiFi>
ABIT <F-I90HD-FATAL1TY>
ABIT <I-45C>
ABIT <I-45CV>
ABIT <I-N73H>
ABIT <I-N73HD>
ABIT <I45D>
ABIT <IP35-E>
ABIT <IP35>
ABIT <IP35V>
ABIT <IX38 QuadGT>
ABIT <LG-95>
ABIT <LG-95C>
Abit IB9

http://www.svega.ru/
Только одна мать ABIT Fatal1ty F-I90HD

http://md.marvel.ru/catalog/catalog/?id=1475

Я почему нашел, где можно найти, оптовым клиентам.

Куратор темы
ALEXLIDER писал(а):
IliaKompGS Предлагаю сделать в этой теме черный список фирм, с подобным отношением и ответами. И отдельно форумы типа хобота, хотя бы определенные разделы (например раздел серверы), где модераторы являются торговцами того что они советуют.

бомбите. Тут или в личку

Licence to Kill
ALEXLIDER писал(а):
ABIT <I-45C>
ABIT <I-45CV>
ABIT <I-N73H>
ABIT <I-N73HD>
ABIT <I45D>
ABIT <IP35-E>
ABIT <IP35>
ABIT <IP35V>
ABIT <IX38 QuadGT>
ABIT <LG-95>
ABIT <LG-95C>
Abit IB9

И что это за фигня? Нашли ерунду какую то. Тут почти все на 945 чипсете, 1 на 965 и только 2 более или менее платки ABIT IP35 и X38 QuadGT.
ALEXLIDER писал(а):
Я почему нашел

Потому что такое задаром не нужно. Такую херь много где найти можно.

Куратор темы
Gabe Logan Не трогать ИП35-Е. У меня от нее очень теплые воспоминания...

Licence to Kill
IliaKompGS писал(а):
Не трогать ИП35-Е. У меня от нее очень теплые воспоминания...

от этого хорошей материнкой СЕГОДНЯ она считаться не может.

Member
IliaKompGS писал(а):
ИП35-Е.

шлак, мой говнобайт GA-P35-DS3 за теже бабки лутше.

Куратор темы
Хорошо работала (только одна претензия, и то мелкая) и разгоняла. Да, функционал скромный... но дизайн хороший
Добавлено спустя 34 секунды
Gabe Logan писал(а):
от этого хорошей материнкой СЕГОДНЯ она считаться не может.

Что есть лучше за эту цену?

Member
IliaKompGS писал(а):

Headman писал(а):
GA-P35-DS3

ЗЫ без фанатсва. абит больше 500фсб не гонит. тестили на оверах. жижа брала 570 на фцентре. у меня на жиже было 533 но уперлось в охлад.

Куратор темы
Ну... при всём моём уважении к оверам, при тестах местная лаба давно рекорды не ставила...

Licence to Kill
IliaKompGS писал(а):

В единственном месте в москве где она есть в наличии сегодня, она стоит 3600р=)
тебе сказать что за эти деньги есть лучше, или сам знаешь?=) как минимум ASUS P5Q-Pro явно лучше за эти деньги чем огрызок абита) и гиги есть варианты. в общем не айс эта плата. Я когда покупал давно P5K-E (год назад ровно) она стоила на 500р дорожа абита и даже она была лучше, что про сейчас говорить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 134 из 152<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа