Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Арагонес заслужил, заслужила вся Испания. чень интересный матч, приятно что Испания не стала сушить игру. Единственное, все это великолепие портил Гусев, с своим обсуждением сб. России и ее игроков, он наверное и не понял, что ему доверили финал Испания -Германия. Хотя отжиги вроде "Секс Фабрегас", "Испанский Мереседес" - это круто. Я рад, что финал был именно с топовыми сборными... Игра получилась отменной.
А так жаль что праздник футбола закончился и начинаются трудовые будни РФПЛ.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 30.06.2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.
G1Z Испанцы лучше владели мечом, они стали чемпионами. "Победителей не судят." Остальное твое ИМХО.
Deminem писал(а):
эх Лутше бы мы на немцев вышли чем на Испанцев было бы красивее)
был-бы аналог Испания - Германия в роли Германии выступила бы Россия. Мне кажеться Испания нормально показала свой уровень относительно Российской сборной (4:1, 3:0) интересного здесь уже ничего нет. И вообще поражает менталитет россиян - проиграли чемпионат, но при этот всеравно мечтают - мы бы выиграли, было бы красивее/интереснее - всю красоту и уменее показали, о чем еще можно мечтать?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
G1Z Особенно под конец немцы начали конкретно их рубить. Одному Сенне с такой фамилией, кстати, нельзя плохо играть, он молодец) досталось раза три минимум.
Последний раз редактировалось mishgane 30.06.2008 0:47, всего редактировалось 1 раз.
А с чего ты взял что Баллаку умышленно бровь рассекли? А немцы чисто играли, по-твоему?
Знаешь ли, после того как судьи стали активно карать удары локтями, два удара головой по немецким футболистам в одной игре выглядят несколько подозрительно. Я не говорил, что немцы играли чисто, но испанцы играли ничуть не лучше лол.
Цитата:
Обоснуй. Играют нестандартно и изобретально, не так как немцы?
Ничего нестандартного я не увидел. А в цирк - потому что так же ведут себя при борьбе, чрезвычайно любят симу... гм, вобщем, на ногах не держаться.
Цитата:
Отсутствие Вильи или кого другого - вообще никак не сказалось.
Раз уж упомянул Баллака, то подумай, так ли сыграла бы Испания, лишись она своего капитана?
Цитата:
Остальное твое ИМХО.
Разумеется. Почти все 134 страницы постов в этой теми - это имхо их авторов
П.с. я конечно понимаю, что победа любимого клуба в Лиге Чемпионов и победа любимой сборной на ЧЕ в один год - это очень маловероятно, но так хотелось......
Печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Испанцы заслужили звание чемпионов. Жаль, Рауль не присутствовал при самом выдающимся достижении сборной за последние десятилетия.
А для "немецкой машины" этим летом бензин слишком дорог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Вот и закончился Евро...
Аж пусто как то на душе стало
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Кто бы мог подумать , Испанцы выигpали . Поpвали всех как Тузик гpелку . Мне кажется с ними только могли игpать Хоpваты , Поpтугальцы и Голландцы. Все остальные не готовы были к Евpо 2008 (кpоме ещё Русских котоpые были готовы к игpе где баpдак и нет pассчета , почему они и пpоигpали Испацам , у них все было pассчитано ). Немцы как и Русские только успевали обоpонятся .
P.S : Немнцам больше повезло : дождя не было , много дpались плюс ко всему Испанцы мазали . IMHO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
G1Z я конечно понимаю что любимая команда лучше всех, но ты вообще ничего не сказал толкового по поводу испанцев. Нормально они играли, симуляцией не было (а если и были, то обычные). А твой Баллок просто мясник. А передачи в одно касание, пасы пяткой, игра Торреса - эт не клоунада, эт футбол.
Сам не знаю за кого болел. Орал когда забили (неожиданно и красиво) и ждал, очень ждал ответного мяча - хотел доп время и хотябы 5 мячей. И не важно кто выиграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Цитата:
Неее.. лучше Чехия - Португалия, любой матч Голладцев и Турков
полностью согласен. остальные немного скучные. мне даже финал показался скучным, хотя болел за Германию, но победу заслужила Испания, заслужил в первую очередь тренер Испанцев Л.Арогонес. очень уверенно академично что ли они прошлись по всему турниру с прессингом и короткими пасами. мне такая игра не нравится, но она имеет право на существование, так что молодцы.
Цитата:
Единственное, все это великолепие портил Гусев
что то он на этом турнире отмачивает много, мы с девушкой каждый матч с его комментарием катались, вроде раньше лучше комментировал, что случилось...
Опять скучать теперь пока лига ччемпионов не начнется:)(
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 11