Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Gabe Logan а ты ваще неправильный студент.. так шо цыц..
Max3d писал(а):
А концентрат подойдёт?
не.. банальной водки... (таки ушёл за чекушечкой..)
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
rezOff Ну сколько это - 350 тысяч населения? Тем более если интересы обширные... А вообще я сосдний город люблю - Мурмаши... Ммм... Зер гут! Я одну девочку уже своими издёвками над её городом чуть не довёл... Я ж шучу любя, а она не понимает...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
я так решил ещё с утра.. сегдня точно напьюсь.. сегодня кончатся все деньги....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
blackdem писал(а):
а ты ваще неправильный студент
почему?
Max3d писал(а):
Я за себя не беспокоюсь...
нет..за себя надо беспокоиться всегда, ибо сам за себя не побеспокоишься - никто не побескоится. кому нужен человек, который даже сам за себя не думает?)варианты типо я дуралей но к другим внимателен не рассматриваются ибо такое на самом деле огромная редкость..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
psilocebin писал(а):
Макс, студенты пиво пьют или водку, но не шампанское... это какие то неправильные студенты)
Это такие студенты новые - гламурные из Клуба!:lol: Иногда же можно по праздникам шампусика? Да и девчёнки сразу к водочке не переходят, косятся непонятливо...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
nikitanikitin писал(а):
Асахи кал ибо варят у нас, да и к тому же рисовое пиво не для еуропейцев
Шмурдяк-дяк-дяк.. я его беру в одном месте, где оно не нашенское.. да и вообще.. не видел никогда нашенского Асахи Может у вас "Красная Бавария" его и варит
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Max3d писал(а):
Не, я не об этом. За себя то я - ого-го!
а ап чем?=)
psilocebin писал(а):
но не шампанское... это какие то неправильные студенты
это нормальные студенты и люди в целом как раз=)что такое пиво? это пьют когда ни на что хорошее денег нет, водка - когда надо напиться за дешего, это все для любителей алкоголя в сильной форме, люди которые хотят пить что-то действительно вкусное и приятное пьют, шампанское, виски, всякие там апперетивы и т.д. но вообще о вкусах не спорят и каждый живет по своим возможностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Так Дедульки украиньские и Московьские. Ориентировочно апосля 15 числа сего месяца, посещу Хохляндию и Московию. Так что мона и встретиццо. Добавлено спустя 59 секунд
Gabe Logan писал(а):
что такое пиво? это пьют когда ни на что хорошее денег нет
нормально, а если я пью пивко по цене 200 за 0,5, то у меня мало денег?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22