Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SK.art у меня скорее вопрос, реобас корпусной нормально работает или кое-как? а так не к чему при***ться, разве что отсутствие ссд xD и кстати МП покупалась сразу или под возможный переход на бульдозер? Из всех комплектующих только она выносит мозг.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Marvell хорошая система для мультимедия и немного поиграть. Смущает 650Ваттник, впрочем это у меня бзик на КПД.. Мышка, эээ, сильно помогла в играх? Я пользуюсь логитеками и а4теками оптикой за 200р, раз в 3 года меняю, хоть и гамаю в кс. Серьезно сильно отличается (всмысле скилл поднялся или комфорта прибавилось)?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
SinTech благодарю ! Хвастаться не было желания, просто сам уже подумываю о SSD...да деньги на водянку ушли...
Mafioso да ещё 1 и 3-х секционники 120-ки лежат без дела, если в корпус залезли, то и их бы в контур запихал бы Была до этого ATI HD 4870, но решил перейти на GTX 580 и по скорости, да и вообще мне nVidia больше нравится.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
bbom писал(а):
Marvell хорошая система для мультимедия и немного поиграть. Смущает 650Ваттник, впрочем это у меня бзик на КПД..
Собираюсь видюху поменять на Гегобайт НД6870, дык вот боюсь что всё в проц упрётся!
bbom писал(а):
MarvellМышка, эээ, сильно помогла в играх? Я пользуюсь логитеками и а4теками оптикой за 200р, раз в 3 года меняю, хоть и гамаю в кс. Серьезно сильно отличается (всмысле скилл поднялся или комфорта прибавилось)?
Да я скорее себе такую мышь для души купил! Захотелось просто что то такого, не разу не было такой мышки, были мыши самые простые руб за 200
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: РФ
bbom писал(а):
Смущает 650Ваттник
Меня ИДЕ сигейт смущает, по % объема от суммарно в системе установленных НЖМД он практически не влияет, а греется наверняка неслабо. Вообще, судя по комплектующим, изначально планировался квад, да и
Marvell писал(а):
GeForce GTS 250
кушает далеко не копейки.
bbom писал(а):
Мышка, эээ, сильно помогла в играх? Я пользуюсь логитеками и а4теками оптикой за 200р, раз в 3 года меняю, хоть и гамаю в кс. Серьезно сильно отличается (всмысле скилл поднялся или комфорта прибавилось)?
Мне комфорта прибавляет, но больше даже не в играх, а просто при работе с программами. Так получилось, что мне удобны разные скорости указателя по вертикали и горизонтали, XL-747K позволяет задавать независимое разрешение сенсора по направлениям. +курсор ставится точнее и мышь не срывается и не прокручивает на любом покрытии, даже на коленке. Кроме того, эмуляция мышью нажатий клавиш без участия драйверов позволяют настроить ее и забыть. И под любой ОС бинды остаются.
Да, но сначала моник, видео и БП. Остальное менять еще года 4 врядли буду, разве что ССД отдельный для игр поставлю (без системы) чтоб грузилось быстрее. В качестве эксперимента-подозреваю это эффективней будет чем ставить на ссд ОС, а игры на обычный винт.
Ос на SSD и не иначе. Если место позволит - игры туда же. В своём, абсолютном, большинстве игры упираются в процессор и от перехода на SSD быстрей грузиться не будут. Исключение - онлайн с подгрузкой уровней на лету. P.s. Пора уже в фак занести - SSD маст хэв ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Мой системник отличный пример несбалансированной машины (зачем себе этот проц взял и тем более корпус с бп... кроме инета, музыки, фильмов, ворда/powerpoint ничем не занимаюсь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
bbom писал(а):
SK.art у меня скорее вопрос, реобас корпусной нормально работает или кое-как?
Работает хорошо. А почему он должен "кое как" работать?
bbom писал(а):
и кстати МП покупалась сразу или под возможный переход на бульдозер?
Мамку брал в конце августа под планируемый переход на процессоры FX, однако с выходом оных, апгрейд был отменен... Зато под кросс плата пригодилась.
Circassians. писал(а):
проц слабоват для 2х6950,кросс работает в лучшем случае на 80%.
В тяжелых играх (те же Кризис 2, Метро 2033) кросс на все 100% работает. А в легких, порой, и на 60% не нагружается. Но в таких играх, как правило, скорость итак избыточна.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Mafioso писал(а):
скромный разгон какой-то
без повышения напряжения.
Mafioso писал(а):
я надеюсь он хотя бы не в качестве системного используется?
используется
SK.art писал(а):
Сережа, гиговый урезок смени на нормальный 2-х гиговый 6950 и все норм будет. /режим трололо/
Сережа, а ты к своему огрызку недостающие 2 фазы припаял уже?
SK.art писал(а):
Критикуйте, господа, чето уж тут:
ща, ща: 1. процессор слабоват для 2*6950(один из них огрызок, не забываем) 2. корпус своих денег не стоит, это ты виноват, что я его купил 3. у геймпада обратной связи нет. 4. на мониторе лампочка надоедливо мигает
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9