Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ
А что, кто-то еще эфирное ТВ смотрит?!!! Ну.... Сами виноваты.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Честно, с 2000 года к ящику практически не подхожу. И не тянет вообще. Так, иногда Дискавери посмотреть или какой-нить канал музыкальный спутниковый под пивко в компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Vovchikzzz писал(а):
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ
А что, кто-то еще эфирное ТВ смотрит?!!! Ну.... Сами виноваты. к ящику практически не подхожу. И не тянет вообще. Так, иногда Дискавери посмотреть или какой-нить канал музыкальный спутниковый под пивко в компании.
аналогично. стараюсь не смотреть тв. редко разве, от нечем заняться. да и то тот же дискавери. новости реже. ну или кино где попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ и проекты, которые себя давно изжили, но от них никак не могут избавиться (ДОМ-2, Поле чудес, Такси, и многое другое)
Ну ну. Там помойму аудитория даже случайно сдохнет если, дак с того света будет досматривать. Меня почему то такие проекты не бесят. Меня в этом плане бесит когда создается новый проект, реклама раскрутка тра ля ля... а потом через время затыкается, не удачный епт, делаем другой. Опять реклама раскрутка и опять не на долго хватило. Одна передача сменяет другую. И таких было куча. Бывает сидшь думаешь, емое, а ведь такая то передача вроде была по такому-то каналу - смотришь тю тю. Таким образом те то передачи как раз стабилизировались, ну угадали они, вот и все, то бишь удачные проекты. Поле чудес всегда будут смотреть. А вот эти всякие лишь бы чето замутить как раз и бесят.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...в очередной раз очень раздражают гуёвые программные продукты, которые рисуют интерфейс-менюшки-виджеты самостоятельно невзирая на наличие системных средств и при этом не умеют мимикрировать под системную тему, а особенно те, что совмещают свой дизайн с системными элементами....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BattlePorQ, о да! Тоже терпеть не могу софт, рассчитанный под определённую версию ОС, который не юзает встроенный функционал. Другое дело мультиплатформенные проекты... Хотя и там можно заморочиться, было бы желание.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Бесят люди.... Сегодня - захожу в метро, стою на краю платформы, один, мимо идет тетка с двумя сумками (судя по времени, размерам сумки и ее довольной роже -в сумке расчлененка мужа/ненавистного соседа) и вот какого хрена нужно было задеть меня своими пожитками? 40 минут спустя... Выхожу из метро на просвете (СПб), перехожу дорогу, захожу в ларек. Говорю типа вот это печенье (за 35р) и литр колы (за 41) = дает, считает на кассе 78! Я молча даю 80р - она дает сдачу 1р.... После этого у нее вдруг пропали даже те мизерные знания русского языка, что были когда я вошел.... 5 минутами позже... Иду вдоль школы, ее только оградили железным забором и получилось так что территория школы отделила часть газона который все считали "своим" (иначе ваще не понимаю) и часть осталась "в общее пользование", так вот ВСЕ кто гуляет с собаками считают своим долгом нас*ать на территории школы, а не на общественном газоне, который им и оставили...
Итак целый день, каждый день, может мне психиатр нужен?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
По-моему, везде такое есть, где обитает человек. Просто для кого-то задеть, нагадить и т.д. не является чем-то ненормальным. Легче поменять свое отношение, чего и я добиваюсь. (Не в плане тоже толкнуть, а просто забить и идти дальше, ну и вспомнить сколько "также думающих, как я" на планете.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Цитата:
С одной стороны, Москва, кажется, всерьез нацелилась на восстановление отношений с Западом и на определение своего места в евроатлантическом порядке. Но с другой стороны, ее политика в отношении Грузии и противоракетной обороны, использование ею энергетических ресурсов с целью принуждения ее соседей говорят об обратном
Профессор Чарльз Купчан, Школа внешней службы Джорджтаунского университета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
А меня больше всего бесит позиция некоторых баб в нашей конторе: "Да я дура, но вы мне должны помогать, или лучше сделать за меня". С какого я должен её "тянуть"? Только потому что она дочь/жена/тёлка/соска и т.д. "классного пацана" (читай кого-то из начальства)?
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Serjj--13 писал(а):
jonikkk
jonikkk писал(а):
только если смена ПМЖ
Т.е. "шагать по глобусу" ??? ))
угу. бесит что нет такой возможности
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: а еще бесит, бл.., что программа MPEG Video Wizard DVD 5.0 не стого, ни счего зависает и закрывается. и почти готовый диск приходится собирать с нуля
Как почитаю эту ветку ваще успокоиться немогу - все бесит ))
А я наоборот успокаиваюсь. хз почему, но почему-то ощущаю себя меньше психом) Вот ничто так не бесит, как необходимость вставать рано и совершенно невыспанному идти на работу. Собственно не сама работа бесит, а пропускная система там, при которой мне "повезло" получить пропуск с ограничением по времени, при котором просто не пройти после 8-30 и не уйти до 17-00, хотя основное занятие - программированние (думаю, все поймут маразм ситуации ). Теперь я понимаю почему у нас в стране запрещена продажа оружия) Точно бы престрелили кого-нить от злости утром по дороге на рабоу.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9