Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 134 из 1129<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ

А что, кто-то еще эфирное ТВ смотрит?!!! :insane: Ну.... Сами виноваты. :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Честно, с 2000 года к ящику практически не подхожу. И не тянет вообще. Так, иногда Дискавери посмотреть или какой-нить канал музыкальный спутниковый под пивко в компании.

Партнер

Member
Vovchikzzz писал(а):
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ

А что, кто-то еще эфирное ТВ смотрит?!!! :insane: Ну.... Сами виноваты. :fingal:
к ящику практически не подхожу. И не тянет вообще. Так, иногда Дискавери посмотреть или какой-нить канал музыкальный спутниковый под пивко в компании.

аналогично. стараюсь не смотреть тв. редко разве, от нечем заняться. да и то тот же дискавери. новости реже. ну или кино где попадется.

Advanced member
Vovchikzzz, это потому что ты сто-пиццот часов проводишь за компом?.. Вместо ТВ... :oops:

Member
Serga01net писал(а):
Бесят программы ТВ и проекты, которые себя давно изжили, но от них никак не могут избавиться (ДОМ-2, Поле чудес, Такси, и многое другое)

Ну ну. Там помойму аудитория даже случайно сдохнет если, дак с того света будет досматривать.
Меня почему то такие проекты не бесят. Меня в этом плане бесит когда создается новый проект, реклама раскрутка тра ля ля... а потом через время затыкается, не удачный епт, делаем другой. Опять реклама раскрутка и опять не на долго хватило. Одна передача сменяет другую. И таких было куча. Бывает сидшь думаешь, емое, а ведь такая то передача вроде была по такому-то каналу - смотришь тю тю. Таким образом те то передачи как раз стабилизировались, ну угадали они, вот и все, то бишь удачные проекты. Поле чудес всегда будут смотреть. А вот эти всякие лишь бы чето замутить как раз и бесят. :-)

Member
По дому2 можно отсеивать сразу людей :D Всмысле, смотрит чел- сразу галочку на него.
Airt_Reg писал(а):
Ну ну. Там помойму аудитория даже случайно сдохнет если, дак с того света будет досматривать.

:lol:

Advanced guest
Бесит, что на этом форуме нельзя плюсовать за посты.

Member
...в очередной раз очень раздражают гуёвые программные продукты, которые рисуют интерфейс-менюшки-виджеты самостоятельно невзирая на наличие системных средств и при этом не умеют мимикрировать под системную тему, а особенно те, что совмещают свой дизайн с системными элементами....

Advanced member
BattlePorQ, о да!
Тоже терпеть не могу софт, рассчитанный под определённую версию ОС, который не юзает встроенный функционал.
Другое дело мультиплатформенные проекты... Хотя и там можно заморочиться, было бы желание.

Member
MycuQ писал(а):
Vovchikzzz, это потому что ты сто-пиццот часов проводишь за компом?.. Вместо ТВ...

Нет. Потому что вменяемому человеку перед зомбоящиком делать нечего.

Junior
Бесят толпы людей.
Бесит что 95% людей идиоты.
Бесит что приходиться работать в праздники и выходные.
Бесит что ничего легко не достается.

Member
Бесят люди....
Сегодня - захожу в метро, стою на краю платформы, один, мимо идет тетка с двумя сумками (судя по времени, размерам сумки и ее довольной роже -в сумке расчлененка мужа/ненавистного соседа) и вот какого хрена нужно было задеть меня своими пожитками?
40 минут спустя...
Выхожу из метро на просвете (СПб), перехожу дорогу, захожу в ларек. Говорю типа вот это печенье (за 35р) и литр колы (за 41) = дает, считает на кассе 78! Я молча даю 80р - она дает сдачу 1р.... После этого у нее вдруг пропали даже те мизерные знания русского языка, что были когда я вошел....
5 минутами позже...
Иду вдоль школы, ее только оградили железным забором и получилось так что территория школы отделила часть газона который все считали "своим" (иначе ваще не понимаю) и часть осталась "в общее пользование", так вот ВСЕ кто гуляет с собаками считают своим долгом нас*ать на территории школы, а не на общественном газоне, который им и оставили...

Итак целый день, каждый день, может мне психиатр нужен?

Member
Serjj--13
психиатр не поможет :(
только если смена ПМЖ
и то на "не у нас" :(

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
бесит большинство попсы и всякие витасы :gun:

Member
jonikkk
jonikkk писал(а):
только если смена ПМЖ

Т.е. "шагать по глобусу" ??? :)))

Advanced member
По-моему, везде такое есть, где обитает человек. Просто для кого-то задеть, нагадить и т.д. не является чем-то ненормальным. Легче поменять свое отношение, чего и я добиваюсь. (Не в плане тоже толкнуть, а просто забить и идти дальше, ну и вспомнить сколько "также думающих, как я" на планете.) :D

Advanced member
Цитата:
С одной стороны, Москва, кажется, всерьез нацелилась на восстановление отношений с Западом и на определение своего места в евроатлантическом порядке. Но с другой стороны, ее политика в отношении Грузии и противоракетной обороны, использование ею энергетических ресурсов с целью принуждения ее соседей говорят об обратном

Профессор Чарльз Купчан,
Школа внешней службы Джорджтаунского университета

Цитата с http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/06/100630_us_russia_aftermath.shtml
Вот что бесит! А сами-то чего, а?! :abuse: :writer:

Member
Фото: 5
MycuQ

А что, мужик себе на хлеб (мясо, икру) зарабатывает... Вот те, кто в это верит НЕ ДУМАЯ - они бесят :-x

Member
А меня больше всего бесит позиция некоторых баб в нашей конторе: "Да я дура, но вы мне должны помогать, или лучше сделать за меня". С какого я должен её "тянуть"? Только потому что она дочь/жена/тёлка/соска и т.д. "классного пацана" (читай кого-то из начальства)?

Member
Serjj--13 писал(а):
jonikkk
jonikkk писал(а):
только если смена ПМЖ

Т.е. "шагать по глобусу" ??? :)))

угу. бесит что нет такой возможности :( :abuse: :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а еще бесит, бл.., что программа MPEG Video Wizard DVD 5.0 не стого, ни счего зависает и закрывается. и почти готовый диск приходится собирать с нуля :-x :gun:

бесит опечатки и ошибки исправлять :spy:

Member
Как почитаю эту ветку ваще успокоиться немогу - все бесит :)))

Member
Serjj--13 писал(а):
Как почитаю эту ветку ваще успокоиться немогу - все бесит :)))

А я наоборот успокаиваюсь. хз почему, но почему-то ощущаю себя меньше психом)
Вот ничто так не бесит, как необходимость вставать рано и совершенно невыспанному идти на работу. Собственно не сама работа бесит, а пропускная система там, при которой мне "повезло" получить пропуск с ограничением по времени, при котором просто не пройти после 8-30 и не уйти до 17-00, хотя основное занятие - программированние (думаю, все поймут маразм ситуации :-x ). Теперь я понимаю почему у нас в стране запрещена продажа оружия) Точно бы престрелили кого-нить от злости утром по дороге на рабоу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 134 из 1129<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа