Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 134 из 327<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
CoolCmd писал(а):
Болельщики Ф1 действительно не любят ножной мяч или мне показалось?

Лично я терпеть не могу.
По мне по спорту должны машинки кататься и самолетики мож еще летать и всё.. :-P
Хемильтон классно проехал, это выходит он не заглох, а сам движек заглушил и за это его штрафанули? А движки в формуле можно так просто глушить, не испортятся? А то посмотрешь когда в боксе, там с одного места греют, с другого охлаждают, тонкие материи короче.

Member
константин с байконура
Ну вроде когда тачку закатывают в боксы, сразу на радиаторы в понтонах и сверху на воздухозаборник вешают охлаждалки, думаю чтобы темпиратура мотора и радиаторов не передавалась по всей машине, ведь одно дело когда она охлаждается воздухом встречным, другое дело когда стоит на месте и "потеет"

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В ле - мане кстати половина формулистов в составе Пежо сошла уже, у одних поломалась подвеска, у вторых мотор..

???????
Все, кому не безразличны WRC, 24 Heures du Mans и другие гоночные серии, приглашаются в ветку viewtopic.php?f=10&t=316672

Member
Дантист меня разочаровывает своими действиями

Member
babuinF1
??

demiurg а где обсуждать бывших гонщиков ф1 которые выступают в других гоночных сериях?

Куратор темы
CoolCmd писал(а):
Болельщики Ф1 действительно не любят ножной мяч или мне показалось?

Я его люблю 2 раза в 4 года на протяжении 1/2 финала и финалов. Иногда 1/4.

Member
Единственный известный мне дантист в Ф1 - это Коллес :insane:

Куратор темы
http://www.f1news.ru/news/f1-58578.html

тьфу

???????
georgian
По их текущим выступлениям. Если нигде не выступают, то здесь.

demiurg значит если менселл вдруг помрет (да хранит его Господь), то здесь ни словом об этом? я правильно понял?

Member
Unrealyourock писал(а):
??

Ты вчера цитировал. Про Чандхока и потенциальных кандидатов на замену.

???????
georgian
Нет, не правильно. Порекомендую прочесть название ветки, уделяя особенно внимание дате, указанной там.

Advanced member
После бана пары завсегдатых калометателей у нас появились georgian и Бабуин2008 чьи посты всё равно никто не видит (и похоже не увидит, ибо бездумное ботоводство без корректировки поведения приводит только к блокировке ip)
Если уж залазите в ветку, то хоть пишите нормально и что-то путное, про тех же бывших пилотов можно ведь в тег офтоп заключить, если это обсуждение не пойдёт на страницы.

Member
Цитата:
Австралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер оштрафован на пять мест на старте Гран-при Канады за смену коробки передач. Таким образом, Уэббер уйдёт в гонку с седьмого места, а его напарник Себастьян Феттель будет стартовать вторым.

О как.

Member
Unrealyourock Мда...жаль Уэббера. Лучше уж сами знаете кого наказали бы...таким образом.

Member
Anvin писал(а):
После бана пары завсегдатых калометателей у нас появились georgian и Бабуин2008 чьи посты всё равно никто не видит (и похоже не увидит, ибо бездумное ботоводство без корректировки поведения приводит только к блокировке ip)

еще babuinGP2 был, почему, кстати, посты никто не аппрувил?

Жаль Марка. Все равно надеюсь, что он сможет победить Феттеля

Member
Надеюсь, вся эта толпа устроит нехилый замес вначале. :tooth:

Куратор темы
Unrealyourock писал(а):
Надеюсь, вся эта толпа устроит нехилый замес вначале.

+1, Льюис, Себастьян и Фернандо созданы друг для друга! :D

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
+1, Льюис, Себастьян и Фернандо созданы друг для друга! :D

Фернандо надо на Фелиппе сменить в этом списке)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 134 из 327<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа