Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
CoolCmd писал(а):
Болельщики Ф1 действительно не любят ножной мяч или мне показалось?
Лично я терпеть не могу. По мне по спорту должны машинки кататься и самолетики мож еще летать и всё.. Хемильтон классно проехал, это выходит он не заглох, а сам движек заглушил и за это его штрафанули? А движки в формуле можно так просто глушить, не испортятся? А то посмотрешь когда в боксе, там с одного места греют, с другого охлаждают, тонкие материи короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
константин с байконура Ну вроде когда тачку закатывают в боксы, сразу на радиаторы в понтонах и сверху на воздухозаборник вешают охлаждалки, думаю чтобы темпиратура мотора и радиаторов не передавалась по всей машине, ведь одно дело когда она охлаждается воздухом встречным, другое дело когда стоит на месте и "потеет"
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: В ле - мане кстати половина формулистов в составе Пежо сошла уже, у одних поломалась подвеска, у вторых мотор..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
После бана пары завсегдатых калометателей у нас появились georgian и Бабуин2008 чьи посты всё равно никто не видит (и похоже не увидит, ибо бездумное ботоводство без корректировки поведения приводит только к блокировке ip) Если уж залазите в ветку, то хоть пишите нормально и что-то путное, про тех же бывших пилотов можно ведь в тег офтоп заключить, если это обсуждение не пойдёт на страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Австралийский гонщик "Ред Булл" Марк Уэббер оштрафован на пять мест на старте Гран-при Канады за смену коробки передач. Таким образом, Уэббер уйдёт в гонку с седьмого места, а его напарник Себастьян Феттель будет стартовать вторым.
После бана пары завсегдатых калометателей у нас появились georgian и Бабуин2008 чьи посты всё равно никто не видит (и похоже не увидит, ибо бездумное ботоводство без корректировки поведения приводит только к блокировке ip)
еще babuinGP2 был, почему, кстати, посты никто не аппрувил?
Жаль Марка. Все равно надеюсь, что он сможет победить Феттеля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25