Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Куба писал(а):
К информации, и эту разницу не увидит только слепой.
то бишь вы отчетливо видите разницу начиная с 0,007 секунды? окей, покажите результат http://aim400kg.ru/train/?a=pr раз вы ее видите на таком микроскопическом уровне, то 0.150 для вас будет просто элементарно просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Basket, поверь мне, стандарты у них есть только на визитки. Все остальное можешь печатать как хочешь, только башляй.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: И это, я бывал в паре шараг, которые то один формат не понимают, то другой, то размер нестандартный, то еще чего. Это реально стремные шараги. Нормальные конторы делают все. И работают с ЛЮБЫМИ форматами и размерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Иван555 Ночь на дворе, мне даже лень с тобой спорить. За деньги ты можешь печатать всё, что угодно, даже кривые визитки, выполненные по дешёвым шаблонам/программам, коих в сети навалом. Хоть из Ворда, хоть из Экселя. Даже есть вероятность, что попадёшь на "Адовые клиенты". #77#77
Иван555 писал(а):
Нормальные конторы делают все. И работают с ЛЮБЫМИ форматами и размерами
Повеселил на сон грядущий, спасибо! Я работаю в нормальной конторе. Более того, я же и привожу в вид божеский из убожеского то, что зачастую приносят доморощенные боги Корела и Фотошопа. И поверь, нормальная контора просто откажется от работы, чем захочет видеть слюни и слышать вопли заказчика, мол, я заплатил аж три рубля, а мне не напечатали яркий и красочный баннер из фотки, сделанной на самую дешёвую мыльницу ночью и в движении...
Последний раз редактировалось Basket 27.09.2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Basket, а я и не спорю, я говорю как есть Я заказывал, много чего: и листы формата А4/А3 и тканевые пришивные бирки и полноцветную печать на вывески. У моей жены швейный бизнес. Так что приходится печатать всякое.
Если ваша контора чего то не делает, или не работает с этим, то это ваше личное дело. Причем без обид, ничего личного Просто чего не делает ваша контора, делают другие. Не надо так уж категорично утверждать об этом. И поверь, никто ни разу не спросил у меня: "А не забашлял ли я пошлину создателям шрифтов, которыми я что то напечатал?" В типографиях узкопрофильных, где книжки чисто шлепают, может такое и есть, не знаю. Но не в коммерческих конторах. Этим плати, и порядок
Последний раз редактировалось Иван555 27.09.2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Иван555 писал(а):
И поверь, никто ни разу не спросил у меня: "А не забашлял ли я пошлину создателям шрифтов, которыми я что то напечатал?"
Не в этом смысле я упомянул авторские права. Просто есть категория шрифтов, которая попросту "не запихивается" в публикацию (но и на старуху бывает порнуха). Это просто технический вопрос, а не вопрос морали и "башляния".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Можно ли так сделать, чтобы роутер находился в одной подсети, а репитер в другой? Например 192.168.0.1 и 1.1? А то сейчас какая-то странная ерунда происходит периодически - примерно раз в час репитер отбирает адрес у роутера. Несмотря на то, что в настройках прописано у него сейчас 192.168.1.2, его веб-интерфейс открывается по адресу 1.1 и интернет в это время пропадает. Примерно через 5 минут все приходит в норму - можно зайти в веб-интерфейс роутера (правда по 1.2 зайти на репитер все равно не получается ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Иван555 писал(а):
И работают с ЛЮБЫМИ форматами и размерами.
Ага, как то раз я заказывал баннер 10 на 3 метра примерно, отправляю по электронке им картинку в jpg, она и в жпег весила ого-го, звонить мне их манагер и говорит - мы не печатаем жпеги. Во как ! Хотел тут же спрасить мож вам только 16 бит тифф нужно. Я говорю вы как себе представляете отправку тифф картинки с горе-интернетом у которой по большой стороне ~14000 пикселей. Говорят нада тифф - и всё тут. Я говорю - откройте жпег в адоб фотощоп и сохраните в тифф. Напечатали фсётаки.
Ага, как то раз я заказывал баннер 10 на 3 метра примерно, отправляю по электронке им картинку в jpg, она и в жпег весила ого-го, звонить мне их манагер и говорит - мы не печатаем жпеги. Во как ! Хотел тут же спрасить мож вам только 16 бит тифф нужно. Я говорю вы как себе представляете отправку тифф картинки с горе-интернетом у которой по большой стороне ~14000 пикселей. Говорят нада тифф - и всё тут.
В тифе есть возможность сохранить информацию с жипег компрессией, можно было отправить
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
moty писал(а):
В тифе есть возможность
Да знаю я... У меня жпег картинка, они тифф просят, то бишь мне её самому в тифф сохранить и снова им отправить нада, ну уж нетушки, это совсем опупеть можно, печатнички, мож мне за них ещё и напечатать приехать её. И денешки забашлять. Да и вообще чё толку от тиффа из жпега. Да и вообще чё за бред...
Member
Karl.Dreger писал(а):
Я говорю - откройте жпег в адоб фотощоп и сохраните в тифф. Напечатали фсётаки.
Karl.Dreger, да шланги они Лишний раз извилиной шевельнуть не хотят. Но эти ладно, хоть мозг включили и сделали. А есть такие, которые кроме как тупо открыть картинку и нажать кнопку печатать, вообще не шарят нифига!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Будет ли у цифровых фотоаппаратов, ещё, взрывной рост разрешения фото и видеосъёмки? Чтобы, скажем, фотографии были на 100МПикс, а видео на 10-20МПикс?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.09.2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37