Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"не провоцируй людей. помни за чей счет жирует чечня и лишний раз не забывай говорить спасибо." - судя по поведению некоторых, до них не доходит, что их "Аллах", благодаря которому они завалены баблом - Путин. А раз они этого не понимают, то провоцируют и спасибо не говорят. "спасибо говорить никому не должен." - как только помрёт Путин (он - не полностью "Аллах" и вечно жить не будет) - уровни вашего дохода будут постепенно опускаться до уровня доходов русских работяг. Но жить вы станете хуже чем они, потому что вы привыкли к нынешней халяве и роскоши и вам будет тяжело от них отвыкать, а русские привыкли жить скромно. Вот тогда до вас и дойдёт, что портрет Путина должен был висеть в каждой вашей сакле и вы должны были на него молиться и говорить ему "спасибо"... "у баб куча тараканов в мозгах и разных предрассудков" - у русских баб и у некоторых нерусских не совсем баб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
zelinski писал(а):
судя по поведению некоторых, до них не доходит, что их "Аллах", благодаря которому они завалены баблом - Путин. А раз они этого не понимают, то провоцируют и спасибо не говорят.
ты принижаешь в них комплекс бога...визжать будут до вспухших вен. P.S. по сути решить вопрос радикальных движений в чечне можно было двумя способами 1.) как в анекдоте "построить забор и залить до краев бетоном" 2.) организовать достойную жизнь, ведь на сытый желудок куда ленивее брать автомат и что-то там кому-то доказывать.
Member
"ты принижаешь в них комплекс бога...визжать будут до вспухших вен." - За это я их и люблю ))) Самые мерзкие существа - равнодушные ко всему кроме своего сугубо личного шкурного эгоистичного интереса. А если человек не только о собственной шкуре переживает, но и о статусе и славе своего Божества - это уже хорошо. Мне нравятся фанатики. Без них до сих пор бы европейцы как чернокожие южноафриканы плодились бы как крысы в грязи не думая о будущем и срали в лифтовые шахты захваченных ими у белых небоскрёбов (в курсе что там было после ликвидации апартеида?). Я ничего против джигитов не имею, но если они живут на деньги, которые Путин отобрал у русских и подарил им, то хотя бы "спасибо" могли бы сказать! Неблагодарность и невежество - тяжкие грехи! "решить вопрос радикальных движений в чечне можно" - пока правит Путин его решить невозможно, в принципе. 99% голосов за него - более чем конкретно это показывают. Сейчас они чувствуют себя богоизбранным народом и владыками на русскими рабами. А если ты владыка - можешь что угодно творить безнаказанно. Но это пока Путин правит. Поэтому просто терпим текущее положение дел и ждём... Не двести же лет он будет жить...
Member
"бесит жара перегреваюсь " - Это от недостатка физической нагрузки. Если кто-то от жары страдает - значит запустил своё тело - мало и редко тренируется. Мне 51 год, но я в хорошей форме, потому как слежу за собой, так что жарой доволен... Дискомфорта от неё не испытываю, а на женщин с пышными телесами (Обожаю!) от жары изнемогающих и потому минимумом тряпок себя прикрывающих - любуюсь с наслаждением ))) "Бесит холод" - И меня бесит. Тёлки упакованные - смотреть не в кайф (( "произвели чистки непосредственно в кремле" - Разве? Он же жив ещё! И по прежнему заваливает баблом, заработанным кровью и потом русских работяг, Кадырова... Ничего не решилось ((( "так и так чисто было" - Это при Сталине чисто было. И глава государства работал (а не учил птиц летать, рыб - плавать и зверей - бегать и не игрался в самолётики и кораблики) и ВСЕХ чиновников заставлял работать (а кто плохо работал или воровал - на лесоповал отправлялся). А сейчас они пипиcьки на сторублёвках ищут...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
zelinski писал(а):
- Это от недостатка физической нагрузки. Если кто-то от жары страдает - значит запустил своё тело - мало и редко тренируется. Мне 51 год, но я в хорошей форме, потому как слежу за собой, так что жарой доволен... Дискомфорта от неё не испытываю
ммм...ну как тебе сказать я значительно моложе и рядом лежит спортивная сумка, и да после работы я на тренировку, и да на работе в шортах и майке моветон, и да кондей на 17 градусов, и жару я переношу нормально лежа на берегу моря, а в городе это "пушной зверек".
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
zelinski писал(а):
И по прежнему заваливает баблом, заработанным кровью и потом русских работяг
как так?! ты отказываешься кормить чеченскую семью...атата....бегом в оппозицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Клип Рианны где её в целофанке к стене приклеили а потом связали и ей это садо-мазо нравится как она поет в своем клипе.Мир катится вниз демонические следы проникновения уже явно видны там садизм распространен как форма получения удовольствия и это проникает в наш мир.
Member
"ты отказываешься кормить чеченскую семью" - не отказываюсь. Но хотя все понимают, что я фактически их раб, но неужели так трудно, хотя бы изредка, говорить своим рабам, "спасибо", за то что мы их кормим? Представьте что случилось чудо и все русские разом померли... Ведь рабовладельцам же тогда самим работать придётся! Они уже не будут отказываться от квартир без евроремонта в подарок! Не ценят они нас ( Не понимают - насколько мы им полезны ( Обижает такое отношение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Иван555 писал(а):
Нифига ты волосатый коняжка!
кол-во этих волос оставляет желать лучшего... но не может же быть конь без хвоста "ноблес облидж", как говорится думаю на следующий год таки постричься, и уже навсегда...
SpaWn2004 писал(а):
ты на фишках, случаем не заседаешь?
это как это?
mall, не так! Ваня, лысая башка, дай коняшке пирожка
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29