Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ну вот сидишь ты сзади, так? много ли у тебя места до потолка от головы(сидишь свободно, не напрягаясь), и много ли места до , как бы сказать то, до края крыши, что ли.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Allert Я сижу очень комфортно, как раз сегодня пришлось на заднем сиденье офис устраивать. Сколько до крыши остается не знаю, имхо достаточно что бы об этом не думать Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд All
На сайте Авторевю наконец заработала конференция
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
====
А движок какой у тебя? Кстати, чего особенно в новом 1.6? Просто машина с ним резко в цене растет. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Это же хэтч. У седана разве так же?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamotoiron3k Меня кем только не называли, с кем только не сравнивали там... На предложение доказать оппоненту мат. аппаратом глупость этой затеи мне опять таки не сказали НИЧЕГО внятного... Сам же оппонент на просьбу о доказательстве опять промычал что-то... УжОс! Но я не в обиде - на идиотов грешно сердчать!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
Внутри или снаружи?
Снаружи точно, и похоже внутри, но не уверен. W220 также попроще будет в отделке чем W140.
Объясню чем, была возможность на сервисе пощупать обе эти машины:
1)Качество пластика - у 140-го он практически везде где есть - мягкий на ощупь, у 220-го он жесткий по низу торпеды и также дверей.
2)Качество деревянных накладок - у 220-го они выглядят как-то неестественно.
3)Качество ворсовых покрытий. У 140-го на ощупь они приятнее.
4)Шумоизоляция у 140-го также лучше
Это нюансы, и они заметны когда рядом обе машины стоят.
Кстати новый Кадиллак STS тоже меньше чем старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Yamamotoiron3k и прочие!!! Вы - пацанва (Ланос.ком.уа (С))! Ваще офигели с ацкими афтарритетами спорить - спойлер с субары, как оказалось, это ЖЕСТОЧЬ и с ним лань становится даже круче импрезы! Вот!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Snow писал(а):
dempsey писал(а):
W220 также попроще будет в отделке чем W140.
На W221 мерседесовцы отыгрались.
Отыгрались они на славу. Давно у них не было настолько уродливых моделей. В итоге получился разжиревший Форд Фокус с задницей от Майбаха и торпедой от семерки БМВ.
Как может такое нравится не понимаю.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
VLOM Выглядит как кореец .... Причем новый мерен собрание сочинений. А вот BMW 7 серии, в черном цвете - неплохо выглядит.... Добавлено спустя 42 секунды Но уж о плагиате с KIA Sorento в новом ML не стоит упоминать....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Ан-124 Меня убивают люди, которые за 10к покупают авто, а потом тратят еще штуки 3-4 на писалки... Изврат блин, и смотришь, едет какой-то шеви кавальер с помостом для голубей, с двумя полосами а-ля додж вайпер блин... Ужас.
Угу. У нас примерно такое же. Только суммы десятикратно меньше... И аккустические эффекты достигаются пердежом отгнившего глушителя...
А собственно что этим чудикам ещё делать если хочется мнить себя "крутым гонщиком", а денег на спортивную машину как нет, так и не будет скорее всего ?) Правильно, выёживаться на своих странных авто...
Но-но, осторожнее! Лань весьма неплоха как авто. Как я уже писал, первое что мне показалось нежным - подвеска, в остальном терпимо. Правда псевдоработа задних барабанных тормозов очень насторожила меня - вчера после активного часа заездов я потрогал диски: передние - довольно горячие, а задние - можно было и не трогать, т.к. их температура была куда ниже... Вывод: задние тормоза работают только в связке с ручником! Очень задумался в связи с этим о затратах на балку от вектры А! А это 400уе! Поймите меня правильно, но я люблю и "полетать" и жить хочу...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Поймите меня правильно, но я люблю и "полетать" и жить хочу...
Видно Передние и должны греться сильнее, нагрузка при торможении на них больше, машина "клюет"...
Заблокируй колеса, и посмотри на тормозной путь, должен быть от 4-колес, тока рулем не верти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Ладно, уговорили, в принципе, можно и фокус посмотреть седан 2.0 chia, вроде на мондео смахивает немного. Кстати, вот узнавал насчет фокусов, говорят запись на август, а от комплектация на это время, что ждать надо, никак не влияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13