Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Twizard за новый интерфейс (осталось чуть причесать и всё ок), два окна не надо (будут проблемы), лучше в две колонки + статистику по себе вверх(а не после списков)
Новые заклинания, тоже хорошо. Развиваетесь.
Всем оверам, хватит уже оскорблять поттеровских и пугать их атаками на сайт - это магко говоря: "не хорошо", если есть конкретные претензии обращайтесь к их админам (они стараются хоть как-то поддерживать порядок, но делать тепличные условия для оверов они не обязаны)
IgLowy тебе я сейчас ещё в ЛС отпишу
з.ы. Так и не нашёл за что был заббанен Генка у нас, пойду узнавать (от взаимных баннов никому лучше не станет, старайтесь не перносить игровые действия в реальность)
Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд: з.з.ы Мономах прочитал я твою ссылку, ты похоже нашел - то что искал
Ну про медитацию ты, надеюсь, понял после объяснения
Про медитацию мне понимать незачем. Уж прокачавшись до 1000 незнать это просто невозможно, но учитывая, что вы даже щиты на 30000 пробиваете, то жаловаться на медитацию в 8000 просто смешно.
_________________ Все утверждения ложны. Это - тоже.
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Cириус Блек и произнесли: "Subducero" (мощность: 13640). В результате чего: вы забрали у него 13640 манны
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Anvin
Цитата:
тебе я сейчас ещё в ЛС отпишу
Ответ в ЛС.
Ленивец
Цитата:
жаловаться на медитацию в 8000 просто смешно
Отнюдь не смешно, когда она является довеском с обезоруживанию на пару часов. Достаточно было 10. И щиты в 30000 мы пробиваем сообща. А когда у наиболее сильных союзников отняты палки и мана на нуле, то как прикажешь снимать такие "подарки".
Когда человеку не дают выйти в форум в течение суток, сбивают всю ману и потом вешают подобные "подарки", то уже не смешно становиться.
Я вообще не понимаю, когда великий волшебник применяет к заведомо более слабому сопернику такие заклинания. Для прокачки это ничего не даёт. В качестве демонстрации превосходства - глупо. И так понятно, что сейчас большинство из нас не годится в достойные соперники. Я Nad Black даже увидеть не могу. Объясни смысл таких действий. Чтобы поиздеваться? Удовлетворить свои садистские наклонности?
Лучше введите на форуме систему дуэлей. Придумайте для неё правила. Пусть примерно равные соперники вызывают друг друга. За победу начислять очки. Устраивать турниры. Вот это было бы интересно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Ленивец Насчёт кастинга на заведомо менее сильного противника, есть предложение:
за такое снимать уровни силы (антипрокачка), можно отдавать их пострадавшему (+ ограничения на обеззаруживающие заклинания по типу супервижна, т.е. чем больше сила, тем больше надо манны, причём нелинейно!)
Это ни в коей мере не ущемит сильных (если сильно захотят, всё равно оттянутся, просто в меру), но значительно уменьшит террор на форуме. (а дуэли - это хорошо, можно и не только 1 на 1, а стенка на стенку )
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ленивец
Цитата:
Чтобы были равные противники...
Не обязательно чтобы равные. Мало ли слабый захочет потягаться с более сильным. Или несколько слабых на одного сильного. Или групповуха, как предлагает Anvin
По поводу смысла таких наездов ты не ответил. Не хочешь здесь, пошли мне сову. Я ей клюв обломаю.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Нет. Сила и кол-во заклинаний - нельзя менять. Это "опыт"... Но возможно можно тратить на слабых противников больше маны... (В зависимости от того, насколько они слабее)...
Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд:
Цитата:
По поводу смысла таких наездов
Вот что стало причиной постоянных нападений, которые не давали вам качаться 2 дня:
Цитата:
Что ощущали они, когда смотрели на то, как неустрашимые адепты нашего учения, находящиеся на острие меча взрезали оборону, казавшуюся неуязвимой? Какие мысли бередили их разум? ....... и в конце вкус победы. Я уверен, что и вам это действо понравилось, а?
Вы просто считали, что победили вместе сильного врага. Но победа тогда была слишком далека от вас... Как и действительно сильный враг...
Advanced member
Ленивец Лучше и манны больше и эффект от колдовства на более слабого - пропорционально меньше,
например:
великий маг 1500 силы на волшебника 15 силы
Затраты манны в 10-100 раз больше, а эффект в 10-100 раз меньше
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 28