Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4107 • Страница 134 из 206<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
IgLowy
што мне лаззывать?! я кафку люблю! :)
зы
ну вмефто медитации мофно пофтавить любое длугое актифное заклинание!

Партнер

*Cofradia Intel*
Zorro Это я Ленивцу тебя процитировал. Получилось не очень понятно. Извини. :)

Advanced member
ignus
Цитата:
получил архимага, а толку ноль. новых заклинаний не добавилось.

ага.
я у них на форуме спрашивал - не готовы еще спеллы ни для архимага, ни для великого мага )))

Advanced member
Twizard :up: за новый интерфейс (осталось чуть причесать и всё ок), два окна не надо (будут проблемы), лучше в две колонки + статистику по себе вверх(а не после списков)

Новые заклинания, тоже хорошо. Развиваетесь.

Всем оверам, хватит уже оскорблять поттеровских и пугать их атаками на сайт - это магко говоря: "не хорошо", если есть конкретные претензии обращайтесь к их админам (они стараются хоть как-то поддерживать порядок, но делать тепличные условия для оверов они не обязаны)
IgLowy тебе я сейчас ещё в ЛС отпишу

з.ы. Так и не нашёл за что был заббанен Генка у нас, пойду узнавать (от взаимных баннов никому лучше не станет, старайтесь не перносить игровые действия в реальность)

Добавлено спустя 25 минут, 7 секунд:
з.з.ы Мономах :wink: прочитал я твою ссылку, ты похоже нашел - то что искал :hitrost:

Member
Цитата:
Ну про медитацию ты, надеюсь, понял после объяснения

Про медитацию мне понимать незачем. Уж прокачавшись до 1000 незнать это просто невозможно, но учитывая, что вы даже щиты на 30000 пробиваете, то жаловаться на медитацию в 8000 просто смешно.

Advanced member
Ленивец [Сорри, тут была ошибка]

Последний раз редактировалось Hil 23.08.2004 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Hil см. ЛС

Member
Zorro извеняй ну качатся то хочется!!!

Member
Цитата:
2004-Aug-23 09:24:26 - Cириус Блек применил Subducero (мощность: 13640) к Слесарь_Солдер_полный_Кашшмар.

Member
Цитата:
Цитата:
2004-Aug-23 09:24:26 - Cириус Блек применил Subducero (мощность: 13640) к Слесарь_Солдер_полный_Кашшмар.

Гы-гы... :lol:
Цитата:
Вы сфокусировали свою волшебную палочку на пользователя Cириус Блек и произнесли: "Subducero" (мощность: 13640).
В результате чего: вы забрали у него 13640 манны

Member
Ленивец
хехе, пасиба)
типа "получи султан гранату.." :lol:

Member
Типа, пошёл беспределить :D А Subducero только магам дается? :(

*Cofradia Intel*
Anvin
Цитата:
тебе я сейчас ещё в ЛС отпишу
Ответ в ЛС.

Ленивец
Цитата:
жаловаться на медитацию в 8000 просто смешно
Отнюдь не смешно, когда она является довеском с обезоруживанию на пару часов. Достаточно было 10. И щиты в 30000 мы пробиваем сообща. А когда у наиболее сильных союзников отняты палки и мана на нуле, то как прикажешь снимать такие "подарки".
Когда человеку не дают выйти в форум в течение суток, сбивают всю ману и потом вешают подобные "подарки", то уже не смешно становиться.
Я вообще не понимаю, когда великий волшебник применяет к заведомо более слабому сопернику такие заклинания. Для прокачки это ничего не даёт. В качестве демонстрации превосходства - глупо. И так понятно, что сейчас большинство из нас не годится в достойные соперники. Я Nad Black даже увидеть не могу. Объясни смысл таких действий. Чтобы поиздеваться? Удовлетворить свои садистские наклонности?
Лучше введите на форуме систему дуэлей. Придумайте для неё правила. Пусть примерно равные соперники вызывают друг друга. За победу начислять очки. Устраивать турниры. Вот это было бы интересно.

Member
Цитата:
Лучше введите на форуме систему дуэлей. Придумайте для неё правила

Все это будет...
Кстати: когда я был более слабым магом я тоже это предлагал... :) Чтобы были равные противники... :)

Advanced member
Ленивец Насчёт кастинга на заведомо менее сильного противника, есть предложение:
за такое снимать уровни силы (антипрокачка), можно отдавать их пострадавшему :wink: (+ ограничения на обеззаруживающие заклинания по типу супервижна, т.е. чем больше сила, тем больше надо манны, причём нелинейно!)

Это ни в коей мере не ущемит сильных (если сильно захотят, всё равно оттянутся, просто в меру), но значительно уменьшит террор на форуме. (а дуэли - это хорошо, можно и не только 1 на 1, а стенка на стенку :hitrost: )

*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
Чтобы были равные противники...
Не обязательно чтобы равные. Мало ли слабый захочет потягаться с более сильным. Или несколько слабых на одного сильного. Или групповуха, как предлагает Anvin

По поводу смысла таких наездов ты не ответил. Не хочешь здесь, пошли мне сову. Я ей клюв обломаю. :)

Member
Цитата:
снимать уровни силы

Нет. Сила и кол-во заклинаний - нельзя менять. Это "опыт"... Но возможно можно тратить на слабых противников больше маны... (В зависимости от того, насколько они слабее)...

Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд:
Цитата:
По поводу смысла таких наездов

Вот что стало причиной постоянных нападений, которые не давали вам качаться 2 дня:
Цитата:
Что ощущали они, когда смотрели на то, как неустрашимые адепты нашего учения, находящиеся на острие меча взрезали оборону, казавшуюся неуязвимой? Какие мысли бередили их разум? ....... и в конце вкус победы. Я уверен, что и вам это действо понравилось, а?

Вы просто считали, что победили вместе сильного врага. Но победа тогда была слишком далека от вас... Как и действительно сильный враг...

Advanced member
Ленивец Лучше и манны больше и эффект от колдовства на более слабого - пропорционально меньше,
например:
великий маг 1500 силы на волшебника 15 силы
Затраты манны в 10-100 раз больше, а эффект в 10-100 раз меньше

Member
Цитата:
Не обязательно чтобы равные.

Хм... Относительно равные...

*Cofradia Intel*
Ленивец
Цитата:
Сила и кол-во заклинаний - нельзя менять. Это "опыт"...
Согласен.
Цитата:
тратить на слабых противников больше маны...
Тоже не годиться.
Может сделать репутацию? Типа обижает слабых - плохая репутация. Появятся тёмные маги, как и положено по сюжету.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4107 • Страница 134 из 206<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа