Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
JohnWhite писал(а):
у меня из последних ток Ваха, каталиста нет и пока не планируется
это ещё хз что там будет, во всяком случае наши национальные достояния с exelab (Bronco) уже и думп с дунувы сняли и даже ругают Блаукевича за миллионы инструкций тупого скотского индускода, мне аж плохо стало, после описания того что оно делает с CPU в фоне без всякой пользы - ведь 99% этого всё равно обходит даже нуб с дебугером
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Нет, по фотографиям видно, что длина PCB больше, 6пин заменен на 8пин, и повернут он в сторону корзин HDD. Sapphire в последнее время мне нравится, надеюсь не подведут, а СО жуть напоминает от 380(Х). Нравится красная кнопка "LED Mode Button".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
olegdjus писал(а):
Не понял смысл фразы. Pci-e по твоему питается как?)
так вы уж определитесь, что у вас "горит", PCI-E или контакты под бп. А то я начинаю подозревать, что теперь все будет гореть исключительно из-за RX480.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
sergtrav, есть же факт, что потребление по pci-e повышенное, radeon не просто так достаточно быстро анонсирует скорое решение проблемы. Не каждый ставит сейчас 3+х480 себе(как майнеры делают), а какая там нагрузка на мп и бп уже.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 662