Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
-sabirus- писал(а):
а телефон? а может автомобиль стоить... ну пусть 15 лямов? все относительно)
ну телефонами все пользуются, все выходят в интернет и фотографируют . И то телефоны редко стоят по 60к, даже флагманы-45-50т.р. А автомобиль для 15 лямов покупают депутаты, это для делается для единиц, а видеокарта узкоспециализированный продукт. Я даже в своем городе 150 тысяч человек , имея много знакомых ни встречал ни одного геймера кто покупал карту дороже 20т.р. Ни одного за все время, в основном людям игры просто не интересны .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А лучше пол года нормально работать и жить и те же 60 тыс будут. просто кто-то копит бабло, а кто-то сразу сливает- на пиво, рестораны, ещё на что-то, а потом опа, можно же видяху купить) А кто копит, тот уже на вольту сейчас откладывает, грубо говоря
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: В любом случае цена х2 за 3 года стала нормальной, а доходы не сказать что сильно выросли или не выросли вообще. И если сейчас топы будут продавать по 100 тыс, то люди через сколько-то лет привыкнут и к такой цене)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
В CU смели все 1060 и 1070.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
AmdNoVidea писал(а):
нужен вменяемый процессор, куллер к нему и 16gb минимум оперативной памяти
А так же качественный БП и корпус с хорошими вертушками.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
AmdNoVidea писал(а):
Так зараза эфир опять расти начал
а толку, сложность в 2 раза выросла . Даже если он вернется на 300 то все равно майнинг уже неактуален . 200 как я говорил это дно. возле дна он крутится . Просто многие сделали закуп на понижении. Я х.з подожду до 12 августа и буду покупать карту по той цене которая будет. Дальше августа нет смысла ждать. Разве что ноября, но я манал в такого ждуна играть. Ой я представляю сколько тихон будет давать в ноябре, даже при курсе 300, это будет убыток просто
Последний раз редактировалось Artew 12.07.2017 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
AmdNoVidea писал(а):
Так зараза эфир опять расти начал
Тут уже цена эфира сильно роли не играет, а вот растущая сложность да.
Member
AmdNoVidea писал(а):
так они все равно продолжат скупать видеокарты в надежде на сверхпрофит
один человек писал, что продал пару дней назад 1080 ти одному парню за 60к с блоком питания, так тот на следующий день умолял что бы вернул ему видеокарту ибо тихон за сутки дает 150 рублей, а это окупаемость будет х.з сколько. Одно только позитивно для майнеров, что смогут запускать игры в 4к с самыми высокими настройками с высоким фпс)))) лол
Последний раз редактировалось Artew 12.07.2017 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
AmdNoVidea писал(а):
так они все равно продолжат скупать видеокарты в надежде на сверхпрофит
у многих судя по всему просто сорвало крышу... Недавно смотрел одного майнера в начале был веселый и радостный, сейчас язык заплетается, речь какая то спутанная (видно что человек очень сильно переживает....,НО! продолжает скупать карты).
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Artew писал(а):
вернул ему видеокарту
наверное деньги.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Artew писал(а):
смогут запускать игры в 4к с самыми высокими настройками с высоким фпс
Запустить то смогут, а вот поиграть на ультрах в 4к сильно врядли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
muas
muas писал(а):
у многих судя по всему просто сорвало крышу...
У меня на работе один дедулька инженер веселый есть, он несколько лет назад активно занимался фармом биткоинов, настоящих. У него сын в Канаде программистом работает, подкинул для старта и подсказал что к чему. Он тогда поднял несколько сотен тысяч рублей, но терпелка не выдержала и он все продал, а теперь ходит и ржет всех подначивая еще раз начать. Ну дак вот я его спросил про всю эту истерию сегодняшнюю. Он расхохотался и махнул рукой. В скором крахе виноваты прежде всего ламеры и те кто начал это все рекламировать, они сами себе обосрали всю малину. Эти валюты резво стартуют и грохаются со свистом моментально, как только в тему влезают ламоботы с мамкиными видюшками. Уж сидели бы да майнили потихонечку на пиво, нет, надо начать орать на весь инет какие они папки, ну и просрали копилочку, а сней погорели на фермах. Деньги ламеров не любят. Есть даже мысль, что все эти недоденьги выдумываются только для того что бы продавать побольше железа, спекуляция грубо говоря, и таких эфиров еще будет туча мала. Но я сам по правде говоря в это не верю.
Последний раз редактировалось Gonshik 12.07.2017 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
ммм не понимаю, что где пропало? как майнили так и майнят, на днях все валюты просели, сейчас ползут вверх, копают не один эфир, он не самый выгодный, скорей самый раскрученный, либо кто-то закупался по крупному, либо говорят сбой на бирже был. как бы то ни было сейчас памп биткоре идет, копаю уже часов 7, как с работы приехал, и за сутки 1063 должна такими темпами 300р нарыть... от планов о покупке 2х 1080ти пока не вижу смысла отказываться.
Последний раз редактировалось SINgle84 12.07.2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
SINgle84 писал(а):
что где пропало?
днем на ку было достаточно много 1060/70 сегодня вымели под чистую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 201
Весёлое лето - кто-то в майнинг играет, кто-то в ждуна продав карты, а игры в пролёте Там в танках наверно картофаны без доната плачут и ждут когда же крах.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51