Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Вообщем не выдержал заказал матку (хотя планировал все сразу взять)....Процессоры надеюсь дождусь до конца ноября.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Don't Hurt Me писал(а):
че взял?
MSI Krait Gaming. Я тоже хочу свое продать до НГ, но продавать буду здесь своим.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Вообщем подгорает не слабо Уже 3 недели жду i7 8700/8700k в итоге ничего. Пару раз проскакивал i7 8700 за невменяемые 26000руб Вообщем если АМД выпустила свои процы в большом количестве, но зато они были недоделанные. То Интел выпустила в маленьком количестве но зато доделанными . Вопрос нахрена так делать ? Хочеться всего и сразу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2017
tarasovjr писал(а):
i5-8400 и печ 1080 ПУБГ на ультрах в 1080.
Хотел не смотреть видос, ответить так - но все таки посмотрел. Всего 3 минуты, начинается не с острова, а уже с самолета. Самый низкий фпс при спауне самолета и чем меньше пассажиров - тем выше становится фпс. Видно в начале видео 80, в конце полета уже под 140 - геометрию объектов меньше просчитывать надо = больше фпс, так как с одной стороны море. Плюс мало игроков летят до конца. Я думаю это намерено сделано - что бы не показывать провалы фпс.
Простой пример фпс на Ryzen. Только вы смотрите с 1:15 до 4:15, ну это как раз тот момент откуда ты начал снимать. Тоже никаких провалов 80-140 фпс. Только он не ждал до конца и выпрыгнул ближе к центру. Так что смотрите с 1:15 до 4:15, дальше не сомтрите, дальше ничего интересного и до 1:15 тоже нет ничего интересного.
видео
PS сними лучше видео с самого начала. На острове покажи настройки и весь полет самолета, а не там где половина уже выпрыгнула. Ну и прыгни не в самом конце, а на школу прыгни, устрой там экшен побегай подолдьше, что бы ролик занял минут 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Lopos писал(а):
Я думаю это намерено сделано - что бы не показывать провалы фпс.
Это было сделано так - я настроил афтербернер, шэдоу плэй, все запустил и крикнул сыну иди играй (так как я сам в эту парашу не играю) вот пока он добрался, уселся, надел наушники нажал альт z и пустил запись.
ППЦ, такая параноя - намеренно сделано, да мне пох на интел и амд, да еще и с нвидией.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lopos писал(а):
PS сними лучше видео с самого начала. На острове покажи настройки и весь полет самолета, а не там где половина уже выпрыгнула. Ну и прыгни не в самом конце, а на школу прыгни, устрой там экшен побегай подолдьше, что бы ролик занял минут 10.
Сделаем, не вопрос.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
tarasovjr, если бы ты кинул этот видос например на ГТА5... Ватч Догс 2... - Вопросов бы никаких не было. Тут 2 страницы обсуждают Пубг и ты тут "вдруг" такой "случайно" кидаешь видос с кошерным фпс именно на ультре, и именно с того момента, с которого фпс нормализуется в этой игре и играешь так, что бы просадок не было... Слишком много "случайностей". Наверно сын сам залил видос на ютуб? Таких случайностей не бывает.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
tarasovjr писал(а):
Сделаем, не вопрос.
Можешь сделать - конечно. Но результат уже известен. 50-52 фпс в начале полета. Даже просадка до 66 фпс есть в конце прыжка, как и на райзене выше(прогрузка объектов). Процессоры ведут себя идентично, что i7-7700K, что i7-8700K, что Ryzen 1600/1700, что твой i5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Lopos писал(а):
Тут 2 страницы обсуждают Пубг и ты тут "вдруг" такой "случайно" кидаешь видос с кошерным фпс именно на ультре, и именно с того момента, с которого фпс нормализуется в этой игре и играешь так, что бы просадок не было... Слишком много "случайностей". Наверно сын сам залил видос на ютуб? Таких случайностей не бывает.
Так я увидел, что народ интересуется сколько да чего в пубг, а у меня сын в него гоняет, вот и запилили вам видос. Уже сняли все как ты просил, правда 10 мин не получилось убивают рака. И маманя спать зовет криком. Так что не надо грязи, мне интел или амд не платят, у самого с 1992 года было навалом и интела и амд. Кофе я покупал ориентируясь на IPC, в синебенчи не играю. Как амд выкатит норм IPC и сделает целый кристалл, а не через костыль - куплю амд не задумываясь.
https://www.youtube.com/watch?v=lc0wxSRjFi4
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Lopos писал(а):
50-52 фпс в начале полета
а вот и глянь видосик тогда
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
tarasovjr, во вот это уже тест. За это благодарочка. Видно, что абсолютно в тех же местах фпс падает, что и у Ryzen. А то тут некоторые орут, что на Интеле все кошерно на ультра настройках. Я как бы тоже пофиг АМД или Интел. Мне главное реальная производительность. У меня процессоров полно(около 10-15 штук, не самые старые не более 6 лет и не самые маломощные не ниже 4 ядер). И как не странно - 80% процессоров это процессоры Интел...
tarasovjr писал(а):
Кофе я покупал ориентируясь на IPC
А вот это зря, тот же сайнбенч показывает более реальную картину производительности процессора. Так что лучше играть в сайнбенч, чем играть в IPC. Как показывает практика проблемы у процессоров возникают в основном из-за нехватки мощности. Начинают выходить игры где I5 просто не хватает мощности, хотя по IPC i5 и i7 равны в рамках одной архитектуры. И поэтому те кто купил в 2011 году i5-2500K сейчас ловят фризы с загрузкой 100%, а те кто купил i7-2600K играют почти комфортно в любые игры. В сайнбенче между этими процессорами пропасть - а по IPC они равны... Делай выводы...
tarasovjr писал(а):
а вот и глянь видосик тогда
Глянул. И что? 57 в начале ролика. Опрос у МСИ афтербернер разный у тебя уловил на 57 фпс, у кого то 50, у кого то 52... Следующую катку запустишь будет фриз до 48. PS согласен. На Intel в начале полета фпс на 8 фпс выше, но от фризов это ее не спасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Lopos писал(а):
сайнбенч показывает более реальную картину производительности процессора.
Если тут речь идёт про игры и PUBG в частности, он показывает, что 7980XE и TR1950X - лучшие десктопные игровые процы? Cinebench может показать примерную картину производительности процессоров в работе в тяжёлых мультипоточных режимах, не спорю. 1700 в CB валит на обе лопатки 7700К, хотя последний чуть ли не в любой взятой игре был быстрее. Так где же эта более реальная картина, если говорить сугубо про игры и сравнивать тёплое с мягким процы с разным количеством ядер и потоков?
du5t, честно скажу махнул бы свой Ryzen 7 1700 - не глядя на 7980XE или TR1950X(без доплат). И не потому что потом их продать... А если бы сказали "оставляешь себе и продать не можешь, но все без доплат берешь или 7980XE или TR1950X или 8700k". Почему? Да потому что я в 720p@low setting не играю. Идет стойкая тенденция именно загрузки многопотока. В какой именно игре I7-7700K быстрее чем Ryzen 7 1700 или 7980XE, или TR1950X? При адекватных настройках разницы почти нет. А вот то что 7980XE выдает 4000 в сайнбенче - это офигенный плюс. Да эра 36 потоков далеко. Но если бесплатно, то почему нет? Если сравнивать с машинами то i7-8700K - это Lamborghini Aventador показать он себя может только на треке(720p@Low), в городском потоке он едет так же как и все 60 по городу и 110 по трассе.(нормальные настройки) А Ryzen 7 1700 - это Range Rover, едет так же в потоке, как и Lamborghini, но стоит дешевле. А 7980XE или TR1950X - это Range Rover c усиленной рамой. Что бы ты выбрал для городской езды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20