Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SHATOON   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 134 из 402<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 402  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Himik_15 писал(а):
а тут те за 35т ее выставили новую, как думаешь клиент будет доволен, что его почти новая годовалая тачка с небольшим пробегом батареи сразу 15т потеряла?

видеокарты тоже дешевеют и что мне теперь быть недовольным и больше не покупать? с учётом инновационного рынка это вообще нормально

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А то что свои салоны закрывает Тесла это плохо, тут народ в основном мобилки то новые юзает в живую в салоне прежде чем купить, а тачку так вообще надо вживую смотреть, вдруг что не устроит, видимо совсем денег нет и кредиторы поджимают, раз все розничные магазины закрываются, видимо на высвобожденные деньги и снизят стоимость Теслы 3, не берет ее видимо по 45т в 1 квартале 2019 года.
А так получается кликнул по сайту и положил Теслу в 3 в корзину, оплатил онлайн и на фуре ее доставят в офис?
Бред, тачка не чехол для мобилы который можно на али заказать и то полно лажи :lol:
В общем без выставочных павильонов машины будут еще хуже продаваться на мой взгляд.

Member
Ну можно просто стоянки Тесла делать с новыми авто в Европе и Америке не держа никаких продавцов и например захотел человек купить машину, оплатил полную стоимость в банке , получил подтверждение об оплате с сайта, приехал, забрал машину или приехал на место, осмотрел машину и оплатил в банке, получил подтверждение сайта и забрал авто с документами.А на их сайте постоянно в онлайн режиме указывать какие авто в наличии на данный момент и где эта стоянка расположена.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
linux_user
А как же посидеть в салоне на диванчике, кофеек попить пока манагер бумажки оформляет?

Member
Фото: 2
SHATOON писал(а):
страница Tesla Model 3 / tesla.com

Там для нас только полноприводные двухмоторки за 57200 и 68400. При том евро. Что в общем то точно для фанатов. За те же суммы у нас, да и не только, можно взять не самые пустые авто от немецкой тройки при том классом выше.

Member
Tuntematon писал(а):
можно взять не самые пустые авто от немецкой тройки

и еще денежки на горючку на несколько лет останутся)

Куратор темы
Фото: 19
Himik_15 все ругаешь Теслу, все у них не так, как всегда. ))

"Тесла все убыточней" - после двух кварталов прибыли, куда уж убыточней? ))
"Аккумулятор недешевый" - уже цена меньше 100$ за кВт*ч, что для базовой ТМ3 означает не больше $5k за аккумулятор. Что также позволило снизить цены и на модели S & X, вместе с анонсом базовой ТМ3.

"Бизнес в минус ведут" - и при этом растут по экспоненте в производстве, в доходе/прибыли, капитализации.
"35т это баз будет без наворотов, ты вот это учел?" - у Теслы базовые модели не ущербные, в отличии от всех остальных автопроизводителей.
"прошлые клиенты думаю в восторге не будет, купил такой год назад Теслу 3 за 45-50т" - версии которые были доступны раньше и сейчас стоят не мало.

"то что свои салоны закрывает Тесла это плохо" - То что Тесла единственная с прямыми продажами, позволяло ей не делить доход с диллерами и иметь больший доход с каждой машины. До закрытия магазинов Теслы, большая часть продаж были именно онлайн. А закрытие магазинов позволило добиться базовой TM3 и также снижения цены для остальных моделей. Да и стоит ли беспокоится Тесле о спросе? Пока она за ним не поспевает!

Tuntematon для остальных рынков базовая ТМ3 будет доступна через 4-6 месяцев. Пока налаживаются поставки, приоритет отдан более дорогим версиям, привычная практика для Теслы. А то что у конкурентов, как ты утверждаешь, есть более выгодные предложения, вот и прекрасно, особенно для тех кто недолюбливает Теслу и элеткромобили.

PlotnikoffDD еще один аргумент в пользу варианта Tuntematon

Member
Прошу всех в зрительный зал, скоро будет вершиться история. Частная космонавтика выходит на совершенно новый уровень.

Member
Свершилось. Дракон на пути к МКС. :super:

Member
Зато теперь роскосмос новые ракеты будет строить....
https://realty.ria.ru/20190222/1551260068.html

Как тебе такое, Маск? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
LEVAK писал(а):
Дракон на пути к МКС.

А долетит? :oops:

Member
Sly032 писал(а):
"куда-то"

Что значит "куда-то"?...к международной космической станции... :D

Sly032 писал(а):
А чему ты так радуешься?

Радуется за космонавтов, которые теперь нормально добираться до МКС будут.... :D

Member
Sly032 писал(а):
А что есть международжная космичексая станция? Не напомнишь?

От новости про маска всю память отшибло? :D

Member
SHATOON
Обрати внимание на Sly032 - очередной провластный троллоло из соседних веток про политику, отличается тем что захламливает темы кучей глупых вопросов, по типу:
Sly032 писал(а):
Ну, шо там, пацаны? Деньги 2.0 вже изобрёл? Кода прорыв?

Sly032 писал(а):
Можно вопрос? А чему ты так радуешься? Полетел дракон "куда-то"в чём? Что какую-то бурную реакцию вызывает?

Sly032 писал(а):
А что есть международжная космичексая станция? Не напомнишь?

И это только на этой странице.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Интель Энвидиевич писал(а):
Что значит "куда-то"?...к международной космической станции...

А раньше что не летали? На батутах прыгали? :-)

Member
mol61 писал(а):
А раньше что не летали?

раньше летали на шаттлах, а это лотерея. то ли взрыв на старте, то ли горение при посадке.

Member
megapashtet писал(а):
Sly032 - очередной провластный троллоло

Многостаночник... :D

mol61 писал(а):
А раньше что не летали?

Летали...летали...
Всё больше наших достижений уходит в прошлое...даже забывать начинаем...

https://www.mk.ru/politics/2019/02/25/r ... um=desktop
Нынче все успехи либо в прошлом, либо в неопределённом будущем... :D

Куратор темы
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Всё больше наших достижений уходит в прошлое...даже забывать начинаем...
Хорошо что космическая отрасль перестала деградировать, стала куда доступней, замахнулись на проекты о которых раньше и мечтать не смели. А кто их реализует не так уж и важно, главное что их реализуют. К тому же СпейсИкс послужит хорошим примером для остальных. Рано или поздно у СпейсИкс должен появится достойный конкурент, предпочтительно конкуренты, что еще сильнее ускорит прогресс.

megapashtet почистил, спасибо за подсказку.
Sly032 ))) хватит буянить.

Интервью Маска и Наса после запуска Дракон2 - на английском.
Магазин Тесла в Суррей загорелся - довольно эффективный вариант закрытия магазинов :lol:

Относительно онлайн продаж, из письма Маска сотрудникам Теслы: "В прошлом году 78% всех заказов TМ3 были сделаны в Интернете и 82% покупателей ТМ3 обошлись без тест-драйва." Уверен с остальными моделями цифры скромнее, но скорей всего не на много.

Member
Фото: 24
megapashtet писал(а):
Обрати внимание на Sly032 - очередной провластный троллоло ... захламливает темы кучей глупых вопросов...

Простим за забывчивость, и поможем вспомнить. Алцхаймер?))

SHATOON писал(а):
Относительно онлайн продаж, из письма Маска сотрудникам Теслы: "В прошлом году 78% всех заказов TМ3 были сделаны в Интернете и 82% покупателей ТМ3 обошлись без тест-драйва."

Вот как оказывается. Придётся поверить что наладили эффективный путь продаж.
То есть тест-драйв и инструктаж водителя проводимый дилером по особенностям управления, - похоже остался обязательным только для автомобилей с ДВС.
Из новостей: В продолжение историй о предыдущих авариях с Теслами. Водитель управлял Теслой и сделал аварию, - так "разбирался" в своём электромобиле, что как выяснилось, он так и не понял включен ли был беспилотный режим или нет.

Member
Фото: 58
А про новые батарейки что то слышно? Если есть, в читабельном виде, а то разговорный не тяну.
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8023 • Страница 134 из 402<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 402  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа