Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
KinO , на счет спалить мышу не знаю... но мне пофиг! Мы же оверы, нам не страшно ниче! Только вот не получается разогнать из-за отсутствия того параметра....
Кто нибудь ваще смог разогнать?
Если да, то эмоции в студию.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Smurf , Нашел и в правду... А что это получается на Томс Хардвэйр ошиблись?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Smurf , а менять этот параметр на такой же как и в статье?
И будет ли нормально пахать?
а ваще как, намного стало круче с частотой 250 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Блин, в начале неплохо поигрался, пока пинг был около 60-80
А потом залагал, мать его, Комкор, и пинг поднялся больше 100 =(
Хотя это и не помешало мне быть иногда даже на 1 месте, но всеже, целился и стрелял в голову, например, в итоге промахи частые =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Отлично ПОИГРАЛИ!!!
Но тренеровки никакой не вышло...
Блин, говорят: играем на 1-1, нет вот, кто-то обязательно купит автомат... БЕСИТ ЭТО! ТУПИЗМ! На наожах так на ножах, а то бегу с ножом, а мне хед вешают...
Поиграть можно и на других серваках. А вообще, свой сервак - это куль!!!
НЕТУ у нас командной игры, НЕТУ! На Коббл респ бросят все и бежать, а потом там бомбу теры закладывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Пока команда не будет действовать нормально... То есть если уж трениться на 1-1 значит б*я 1-1 а не нах 4-3 или еще что...
А кто не согласен дорога из клана открыта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Dead Holy
Цитата:
Мде... Пока команда не будет действовать нормально... То есть если уж трениться на 1-1 значит б*я 1-1 а не нах 4-3 или еще что... А кто не согласен дорога из клана открыта...
AlKoVd вот и я о том же !
Цитата:
согласен только нахрен эти ножи тупые это бред!
че ты согласен?ты как раз больше всех был тем кто брал
Цитата:
4-3 или еще что...
!!!!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11