*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Som
Цитата:
5 канал это кабельный и его смотрит максимум 20 % населения, а между прочим админ ресурс присутствует , думаю что на западе админ ресурсс был за Ю, а на востоке за Я
Так значит на востоке фальсификация в пользу Я, а на западе в пользу Ю. Ну а почему ругают за это только Я? И про админресурс пеняют только ему? А админ ресурс всегда присутствует, если один из кандидатов идёт от власти. Только в данном случае его действие неверно истолковывается.
f9700
Цитата:
На счёт заявления путина об обсе. Ага а путин кристально чист... Не он ли воюет с Чечнёй который... Год не ваши ли друзья, дети, братья, родственики там погибают? и за что они воюют? я вам скажу за что... за политику империализма
Я тебе тоже могу сказать за что там воюют. Ты не забыл, что Чечня территория России? И не забыл откуда нападают террористы? Или напомнить чем закончилось, когда Чечню оставили в покое и вывели оттуда войска? Нападение на Дагестан забыл? В чём же политика империализма? В том что с бандитами боремся? Я посмотрю что будет делать Украина, если, например, (не дай Бог, конечно) крымские татары заявят об отделении Крыма и начнут заниматься грабежом, похищениями людей, терроризмом. Да вы сразу туда войска введёте. И будете точно так же, как сейчас Россия воевать.
Блин, вроде нормальный парень, а такую чухню сказал. Думай хоть в следующий раз.
И на кого работает ОБСЕ мы тоже знаем. Без Путина.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Здаров ребята пишу с трубы:
Цитата:
Ага, вот ты меня еще будешь лечить. Никого не знаю чтобы кто-то поехал на этот бред!
Г.Р.У а то что у нас со Львова 150 тыс. уже в Киэв прибыло я сам з друзями в 70 км. от Киева, а за нами ище колона из 200-250 машын и автобусов и завтра отправляют несколько поездов в Киев.
Нас багато и нас неподолати!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
IgLowy это спорный вопрос кто делает революцию Я или Ю , нужно перещитывать голоса , как это было в США , а то мне мало вериться что в Донецке и Харькове , все за Я , по ящику начались выступления в Харькове, фальсификацию власть разрулила,
ОСОБО СЕКРЕТНО :
По личномиу приказу главы ЦК КПСС В.В. Путина на украине " всенародным" избрание приняли решение о победе Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
IgLowy писал(а):
Som
Цитата:
5 канал это кабельный и его смотрит максимум 20 % населения, а между прочим админ ресурс присутствует , думаю что на западе админ ресурсс был за Ю, а на востоке за Я
Так значит на востоке фальсификация в пользу Я, а на западе в пользу Ю. Ну а почему ругают за это только Я? И про админресурс пеняют только ему? А админ ресурс всегда присутствует, если один из кандидатов идёт от власти. Только в данном случае его действие неверно истолковывается.
f9700
Цитата:
На счёт заявления путина об обсе. Ага а путин кристально чист... Не он ли воюет с Чечнёй который... Год не ваши ли друзья, дети, братья, родственики там погибают? и за что они воюют? я вам скажу за что... за политику империализма
Я тебе тоже могу сказать за что там воюют. Ты не забыл, что Чечня территория России? И не забыл откуда нападают террористы? Или напомнить чем закончилось, когда Чечню оставили в покое и вывели оттуда войска? Нападение на Дагестан забыл? В чём же политика империализма? В том что с бандитами боремся? Я посмотрю что будет делать Украина, если, например, (не дай Бог, конечно) крымские татары заявят об отделении Крыма и начнут заниматься грабежом, похищениями людей, терроризмом. Да вы сразу туда войска введёте. И будете точно так же, как сейчас Россия воевать.
Блин, вроде нормальный парень, а такую чухню сказал. Думай хоть в следующий раз.
И на кого работает ОБСЕ мы тоже знаем. Без Путина.
Кстати Ю. татарам автономию обещал за поддержку на выборах.
Поэтому Крым за Я. Это одна из причин.
Из университета Шевченко вышло несколько десятков студентов, и их встречали криками: "Молодцы!" Потом человек с рупором, возглавлявший колонну, сказал: – Что-то вас мало. Заходим в университет! Лекций не будет! Забастовка! .............. Через минуту они смели охрану и распахнули двери. – Расходитесь по аудиториям, требуйте прекращения лекций! Где тут у вас ректор? – кричал человек с громкоговорителем. ........... Университет был захвачен. В тот же день захвачены были все университеты Киева, кроме Киево-Могилянской академии, ректор которой сам отменил занятия, сказав, что студенты вправе защищать свою свободу и не могут учиться, когда надо защищать свободу.
Ну там ещё много про митинг.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Ющенко - американский прихвостень!!!! Таких сажать нада! Где же СЛАВЯНЕ братство? Где ? Долго нами будут управлять такие у***ды , пока найдётся хоть немного тех, кто голосует за них. Америкосы везде суют свой поганый нос!
В случае победы мятежа Ющенко, жители русских областей, во избежания дальнейшего преследования и ущемления своих прав, должны добиватся отделения от зтого образования где правит беззаконие и создать русскую автономию, со столицей в Севастополе или Донецке, где можно будет наладить достойную, спокойную, цивилизованную жизнь.
*Cofradia Intel*
Оттуда же.
Цитата:
– Ты знаешь, что это они его уговаривают выйти на трибуну и принести присягу? – прошептал мне Немцов. – Как это? – Ну так, выйти и принести присягу на конституции. По-моему, это неправильно,– Немцов помолчал.– По-моему, так они расколют страну. Запад и центр станут присягать Ющенко, восток станет присягать Януковичу, и на Украине, считая Кучму, будет три президента одновременно.
Мономах
Цитата:
Я просто про Крым представил - ну очень ржачно выходит.
Понимаю, смешно. Но многие не понимают, что твориться в Чечне и что если у него в стране произойдёт подобное, то реакция власти будет точно такая же. Теже США при попытке какого-нибудь из штатов устроить "вооружённую независимость" введут туда Национальную гвардию. И цацкаться не будут. Помниться были выступления негров в одном из городов США. Как положено: бунт с погромами. Так быстро туда войска ввели и про права человека молчали.
Som
Цитата:
это спорный вопрос кто делает революцию Я или Ю , нужно перещитывать голоса , как это было в США
Ю был готов в случае проигрыша устроить бучу. А поскольку выборов без нарушений не бывает, то и повод быстро нашёлся. И Янукович ему в этом хорошо подыграл. Так что хороши оба. Про пересчёт голосов. Можно, но лучше перевыборы с другими кандидатами. Эти уже замарались, по самое "немогу".
*Cofradia Intel*
Тот же источник.
Цитата:
В ряде регионов восточной и южной Украины – Донецкой области и Крыму – активизировались и сторонники Виктора Януковича, которые провели свои митинги. Одесский облсовет обратился к Леониду Кучме с призывом ввести в стране чрезвычайное положение, а донецкий облсовет признал президентом Виктора Януковича.
Вчера же о готовности идти на Киев заявил руководитель профсоюза горняков Украины Виктор Турманов. Он пригрозил, что, когда шахтеры Донбасса войдут в Киев, лидерам оппозиции покажется "небо с овчинку". "После вызывающих действий оппозиции, попытавшейся сегодня 'привести к присяге' проигравшего президентские выборы Виктора Ющенко, мы намерены отправиться в столицу для поддержки законной власти",– заявил Виктор Турманов.
Мдя... Если не договоряться, то война-не война, а заварушка может быть.
Сейчас этот форум просматривают: <AMD> и гости: 24