Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 134 из 233<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах Предлагаю камрадам, не готовящимся в партизаны, прекратить обсуждение фаллических символов.

Партнер

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Это даже по Донбасским меркам - беспредел.

Так мы же Нарколаев :lol: Но у него на половину оружия есть разешение. Да и у меня на охотничье ружьё точно есть.

*Cofradia Intel*
Som
Цитата:
5 канал это кабельный и его смотрит максимум 20 % населения, а между прочим админ ресурс присутствует , думаю что на западе админ ресурсс был за Ю, а на востоке за Я
Так значит на востоке фальсификация в пользу Я, а на западе в пользу Ю. Ну а почему ругают за это только Я? И про админресурс пеняют только ему? А админ ресурс всегда присутствует, если один из кандидатов идёт от власти. Только в данном случае его действие неверно истолковывается.

f9700
Цитата:
На счёт заявления путина об обсе. Ага а путин кристально чист... Не он ли воюет с Чечнёй который... Год не ваши ли друзья, дети, братья, родственики там погибают? и за что они воюют? я вам скажу за что... за политику империализма
Я тебе тоже могу сказать за что там воюют. Ты не забыл, что Чечня территория России? И не забыл откуда нападают террористы? Или напомнить чем закончилось, когда Чечню оставили в покое и вывели оттуда войска? Нападение на Дагестан забыл? В чём же политика империализма? В том что с бандитами боремся? :x Я посмотрю что будет делать Украина, если, например, (не дай Бог, конечно) крымские татары заявят об отделении Крыма и начнут заниматься грабежом, похищениями людей, терроризмом. Да вы сразу туда войска введёте. И будете точно так же, как сейчас Россия воевать.

Блин, вроде нормальный парень, а такую чухню сказал. Думай хоть в следующий раз.

И на кого работает ОБСЕ мы тоже знаем. Без Путина.

Advanced member
IgLowy
Цитата:
крымские татары заявят об отделении Крыма и начнут заниматься грабежом, похищениями людей, терроризмом.

Ы насылованыем дэвственниц. В принципе ты про Россию всё правильно сказал. Я просто про Крым представил - ну очень ржачно выходит.

Member
Здаров ребята пишу с трубы:
Цитата:
Ага, вот ты меня еще будешь лечить. Никого не знаю чтобы кто-то поехал на этот бред!

Г.Р.У а то что у нас со Львова 150 тыс. уже в Киэв прибыло я сам з друзями в 70 км. от Киева, а за нами ище колона из 200-250 машын и автобусов и завтра отправляют несколько поездов в Киев.
Нас багато и нас неподолати!!!

Member
IgLowy это спорный вопрос кто делает революцию Я или Ю , нужно перещитывать голоса , как это было в США , а то мне мало вериться что в Донецке и Харькове , все за Я , по ящику начались выступления в Харькове, фальсификацию власть разрулила,
ОСОБО СЕКРЕТНО :
По личномиу приказу главы ЦК КПСС В.В. Путина на украине " всенародным" избрание приняли решение о победе Я.

Member
IgLowy писал(а):
Som
Цитата:
5 канал это кабельный и его смотрит максимум 20 % населения, а между прочим админ ресурс присутствует , думаю что на западе админ ресурсс был за Ю, а на востоке за Я
Так значит на востоке фальсификация в пользу Я, а на западе в пользу Ю. Ну а почему ругают за это только Я? И про админресурс пеняют только ему? А админ ресурс всегда присутствует, если один из кандидатов идёт от власти. Только в данном случае его действие неверно истолковывается.

f9700
Цитата:
На счёт заявления путина об обсе. Ага а путин кристально чист... Не он ли воюет с Чечнёй который... Год не ваши ли друзья, дети, братья, родственики там погибают? и за что они воюют? я вам скажу за что... за политику империализма
Я тебе тоже могу сказать за что там воюют. Ты не забыл, что Чечня территория России? И не забыл откуда нападают террористы? Или напомнить чем закончилось, когда Чечню оставили в покое и вывели оттуда войска? Нападение на Дагестан забыл? В чём же политика империализма? В том что с бандитами боремся? :x Я посмотрю что будет делать Украина, если, например, (не дай Бог, конечно) крымские татары заявят об отделении Крыма и начнут заниматься грабежом, похищениями людей, терроризмом. Да вы сразу туда войска введёте. И будете точно так же, как сейчас Россия воевать.

Блин, вроде нормальный парень, а такую чухню сказал. Думай хоть в следующий раз.

И на кого работает ОБСЕ мы тоже знаем. Без Путина.

Кстати Ю. татарам автономию обещал за поддержку на выборах.
Поэтому Крым за Я. Это одна из причин.

Заблокирован
Заблокирован
lochy
Цитата:
Нас багато и нас неподолати!!!

Ну удачи. Братва вас уже приготовилась встречать.

Member
Всё, всем спасибо, всем спокойной ночи, украинцам удачи.

*Cofradia Intel*
Прикольно Коммерсант пишет о том как студентов собирали на митинг.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=527697
Цитата:
Из университета Шевченко вышло несколько десятков студентов, и их встречали криками: "Молодцы!" Потом человек с рупором, возглавлявший колонну, сказал:
– Что-то вас мало. Заходим в университет! Лекций не будет! Забастовка!
..............
Через минуту они смели охрану и распахнули двери.
– Расходитесь по аудиториям, требуйте прекращения лекций! Где тут у вас ректор? – кричал человек с громкоговорителем.
...........
Университет был захвачен. В тот же день захвачены были все университеты Киева, кроме Киево-Могилянской академии, ректор которой сам отменил занятия, сказав, что студенты вправе защищать свою свободу и не могут учиться, когда надо защищать свободу.

:) Ну там ещё много про митинг.

Member
Г.Р.У
Цитата:
Ну удачи. Братва вас уже приготовилась встречать.

Наша братва больше. гы-гы. Пуль на всех нехватит.

Заблокирован
Заблокирован
lochy
Цитата:
Наша братва больше. гы-гы. Пуль на всех нехватит.

Ага, знаю я такое геройство. :lol: :haha:

Titan
Ющенко - американский прихвостень!!!! Таких сажать нада! Где же СЛАВЯНЕ братство? Где ? Долго нами будут управлять такие у***ды , пока найдётся хоть немного тех, кто голосует за них. Америкосы везде суют свой поганый нос! :weep: :gun: :gun: :gun:

Member
white утихни.

Member
Беспредел страшная вещь.
Беспредельщиков давить жестоко!

В случае победы мятежа Ющенко, жители русских областей, во избежания дальнейшего преследования и ущемления своих прав, должны добиватся отделения от зтого образования где правит беззаконие и создать русскую автономию, со столицей в Севастополе или Донецке, где можно будет наладить достойную, спокойную, цивилизованную жизнь.

Member
Мономах :beer: :beer: :beer:

*Cofradia Intel*
Оттуда же.
Цитата:
– Ты знаешь, что это они его уговаривают выйти на трибуну и принести присягу? – прошептал мне Немцов.
– Как это?
– Ну так, выйти и принести присягу на конституции. По-моему, это неправильно,– Немцов помолчал.– По-моему, так они расколют страну. Запад и центр станут присягать Ющенко, восток станет присягать Януковичу, и на Украине, считая Кучму, будет три президента одновременно.

Мономах
Цитата:
Я просто про Крым представил - ну очень ржачно выходит.
Понимаю, смешно. :) Но многие не понимают, что твориться в Чечне и что если у него в стране произойдёт подобное, то реакция власти будет точно такая же. Теже США при попытке какого-нибудь из штатов устроить "вооружённую независимость" введут туда Национальную гвардию. И цацкаться не будут.
Помниться были выступления негров в одном из городов США. Как положено: бунт с погромами. Так быстро туда войска ввели и про права человека молчали.

Som
Цитата:
это спорный вопрос кто делает революцию Я или Ю , нужно перещитывать голоса , как это было в США
Ю был готов в случае проигрыша устроить бучу. А поскольку выборов без нарушений не бывает, то и повод быстро нашёлся. И Янукович ему в этом хорошо подыграл. Так что хороши оба.
Про пересчёт голосов. Можно, но лучше перевыборы с другими кандидатами. Эти уже замарались, по самое "немогу".

Member
Лютцо/ Читай пункты 3.1 и 3.19

Member
Лютцо/ да прям счас отделяйтесь возмете себе в президента проффесора и будете жыть добра нажывать.(но нажывать будет сами знаете хто и з кого).

*Cofradia Intel*
Тот же источник.
Цитата:
В ряде регионов восточной и южной Украины – Донецкой области и Крыму – активизировались и сторонники Виктора Януковича, которые провели свои митинги. Одесский облсовет обратился к Леониду Кучме с призывом ввести в стране чрезвычайное положение, а донецкий облсовет признал президентом Виктора Януковича.

Вчера же о готовности идти на Киев заявил руководитель профсоюза горняков Украины Виктор Турманов. Он пригрозил, что, когда шахтеры Донбасса войдут в Киев, лидерам оппозиции покажется "небо с овчинку". "После вызывающих действий оппозиции, попытавшейся сегодня 'привести к присяге' проигравшего президентские выборы Виктора Ющенко, мы намерены отправиться в столицу для поддержки законной власти",– заявил Виктор Турманов.

Мдя... Если не договоряться, то война-не война, а заварушка может быть. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 134 из 233<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа