без комментариев, видимо для тебя это несущественная сумма денег
Была бы не существенная, я бы не искал видеокарту на авито. Брать, естественно, у него не обираюсь. zefirka одно дело, если у тебя карта на руках и ты просишь предоплату > отправляешь. А другое дело, что человек просит предоплату, потом якобы везёт её и прикрывается тем, что он не хочет связываться в случае чего с неликвидом....неликивдом, блин в виде RTX 3070Ti. Его ушатаные Луис Ветон будут дольше продаваться, чем эта карта.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Spell
Бери конечно - хороший вариант, надеюсь комплексный обед в комплекте ) и друзьям показать не стыдно - карта из ресторана!
Админы сотрите ссылки
Чего суетится - нет игр то нормальных, чтобы брать 3xxx по таким ценам и был заметный профит кроме 2х заготовок( RDR2 симулятор скакуна и Puk77 коллекционер оружия ) - если сильно надо 1060 бу сторговаться ниже 30 с проверкой не отходя от кассы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я просто в от того, как люди побежали скупать 3080 ти по 160 рублей, хотя осенью все крутили у виска, если человек взял 3080 за 90-100 и называли эту цену офигенной переплатой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
neSaint да мне уже больше не для игр карта-то нужна, а для рендера. Ибо на встройке в Premiere Pro даже эффекты не применить По факту, сейчас выбор стоит между RTX 3070 Tti с рук или RTX 2080 S тоже с рук. Первая на авито в районе 75 000 лежит. Понятно, что ценник немного неадекватен, но вот на сколько? Есть смысл брать в эту цену её? По чистой производительности RTX 2080S, конечно, уступает 3070 Ti, но и стоит на 10-ку дешевле. А брать RTX 3060 что-то перехотелось, ибо в 60 тысяч лежит в магазинах ерунда какая-то типа Dual, StromX.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Spell ппц у тебя муки выбора....ты в мск живёшь и можешь спокойно купить в германии что хочешь.Это не у меня в деревне,где нет таможенника и надо 300км ехать за посылкой в одну сторону,если она превышает лимит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Ecowar ты, видимо, читал не внимательно: RTX 3070 Ti б.у. или RTX 2080 S б.у., стоимость их с рук ограничивается 75-80. То, что ты мне предлагаешь стоит 90+. Есть разница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
IceFireW писал(а):
как люди побежали скупать 3080 ти по 160 рублей, хотя осенью все крутили у виска, если человек взял 3080 за 90-100 и называли эту цену офигенной переплатой
Согласен, сейчас просто дешевле похоже не стоит ждать. Хотя, посмотрим, что завтра Лондон покажет.
neSaint писал(а):
тем более в эпоху наступающего 8к
В 2K то только вот вот видяхи адекватно тащить стали с хорошим FPS, можно сказать с приходом 3000й серии, какие 8K?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
muS
Цитата:
а кто-то соглашался и делал тебе 100% предоплату ?
Как будто какая-то редкость.
Я, например, крайне редко продаю что-то с пересылом, т.к. обычно хватает народу, чтобы без проблем забрать на месте, но, SSD за 23к по полной предоплате отправлял, GTX 780 в свое время за 14к, ноут за 20к. Это уже не говоря о том, что иногда просят сделать резерв и подтверждают его предоплатой, бывало чуть ли не за неделю до сделки, хотя можно было и подождать.
п.с. большая часть, что продавал была без проверок еще, а половина из тех что брали без проверок еще и из пакетов и коробок не доставали даже.
Сам тоже стараюсь покупать без проверок и могу с предоплатой, но у проверенных форумчан. На помойках типа авито не продаю и не покупаю и никому не советую.
Я уже не стал ему писать очевидные вещи. Особенно порадовало, что он продаёт их там от 50-ти штук, а отзывов у него 18 и ни один майнер, оптовик или геймер не отписался.
Спроси у него про другую очевидную вещ. Откуда взялась гарантия в 6 месяцев от производителя? На рынке США все новые карты идут с 36 месячной гарантией. 6 месячную гарантию производитель там дает только на восстановленные карты. Так что сей нечестный продавец либо врет, что карты новые, на самом деле продает хлам после ремонта, либо вообще просто увидел инфу о 6 месячной гарантии от производителя на коробках в ситилинке и карт никогда никому не продавал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
ego0550 Да однозначно очень мутный продаван. Я бы точно не рискнул через него что-то покупать. Были бы карты на руках-другой вопрос. Приехал,пощупал,купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34