Знаю - все равно картинка плотнее детальнее чем у меня в нативе
Мониторы только золотые получаются. В принципе, про большой плотности класса ретина можно АА не использовать и пережить выпавший пиксель. Только вот интерфейсы не готовы. Сейчас надо пару DP кабелей совать, причем последней версии, HDMI тоже не особо распространен, а 2.0 уже не хватает. Да и матрицы приличные тоже отсутствуют. 4k 144Hz и не TN только уж давно появились, но вот с диагональю у них было печально - не выше 27. 32 только-только пришли. И проблема масштабируемости Windows никуда не ушла. Несколько смягчена в последних билдах 10-ки, а вот форсировать древнее предложение сделать целочисленное масштабирование х4-х16 - есть такой инструмент?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Leonator зачем эти золотые форточки нужны ? да еще без 4:4:4 10 бит. Лж олед - и цветов больше, и матрица лучше и диагональ в 2 раза больше и дешевле. Ну будет на 24 герца меньше, но в остальном - полный разгром форточек
Помню, в бытность моей молодости нанимали людей для оценки состояния бу авто, не знаю как нынче, но сдается мне, что можно также поступать с комплектухой сегодня, независимо от собственных знаний...незазорно и неосуждаемо, но, блин, до чего же дико....
Последний раз редактировалось daimos 05.08.2021 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
muS писал(а):
а кфа и гэлакс отличаются чем-то ?
По железу нет. Но разные коды и маркировка. Galax в европе выступает под брендом KFA. Можно сказать, что карта с авито - левый привоз. KFA2 RTX™ 3090 HOF Product Code 39NXM5MD3BNK UPC Code 4895147143514
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, а что там за перспективы по майнингу? Стоит делать ченч Стрикса без защиты (новая на гарантии, досталась по случаю) на тишку (продать эту и купить с профитом (есть варианты) ну скажем ГеймРок или попредержать? Муки выбора.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Leonator писал(а):
Необходимость в 43' на столе для меня пока не очевидна
Я вот пересел на монитор ASUS PA329C, сначала 32 дюйма казалось много, а сейчас прям в самый раз. И 4к отлично сморится. Ноут даже самые тяжелые игры тащит на средне-высоких в 4к. Так что время высокого разрешения потихоньку настает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
Svenson Прямо сейчас, 3080 на эфире профитнее на ~15%, чем 3080ти на эрго. Это судя по калькуляторам. Лондон только свершился. Что будет дальше, зависит от курса эфира и шитков, которые майнятся на 3080ти. Возможно (но не точно), что профит сравняется. Тогда тишка явно будет стоить дороже 3080. Что будет на самом деле - хз. Надо посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13