Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Leonator писал(а):
Лучи чуть пободрее, если не LHR,
Не LHR вряд ли остались по нормальной цене а лучи не сильно и тянет TI после 2070S, люди вон в Puk77 на 3080 их отключают так-как лучше играть с четкой картинкой - чем с мыльцом но с ними и так везде практически, еще интересно что разработчики в этом году приготовили с таким парком старых компов в 21году выпускать что-то с лучами = обвалить себе продажи
Не LHR вряд ли остались по нормальной цене а лучи не сильно и тянет TI после 2070S, люди вон в Puk77 на 3080 их отключают так-как лучше играть с четкой картинкой - чем с мыльцом но с ними и так везде практически, еще интересно что разработчики в этом году приготовили с таким парком старых компов в 21году выпускать что-то с лучами = обвалить себе продажи
Не знаю о каком мыльце там речь, может люди играют в 1080р. Но уже в 1440р в динамике картинка мало отличается от нативного разрешения, местами с DLSS даже выглядит лучше в местах, где изначально текстуры были мыльные. К тому же DLSS практически полностью вбирает лесенки, тогда как от ТАА остаются все равно. И еще один заметный момент - от стандартного освещения идет какой-то песок по поверхностям, который убирается только DLSS. Ну а без лучей все стеклянные поверхности, которых в игре довольно много выглядят не стеклом, а черт пойми чем.
Ахах. https://vk.com/wall-90634038_1435386 Снова. Делаем ставки, во сколько карт уже не будет. Хотя и так понятно - в 17:01. Мне уже пофиг, с MSI Suprim X, и в город уже приехала Asus Strix, осталось пошлину уплатить.
через 20 секунд уже недоступно, и непонятно, было ли
Я взялся наблюдать за 3060ти, количество заказов росло и продолжает расти, максимум, что удалось - положить в корзину...всё...хотя на странице - 1карта-в одни руки...авито лежит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Fatronix писал(а):
Разрушу теории заговоров люди покупают
вы этих людей чекали? DDDDD вот именно данные скрины просто фотошоп)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Fatronix писал(а):
первый скрин мой заказ слив засчитан)))
дадаа DDDDDDDD каждую распродажу тут челики пишут я купил - потом чекаешь их профайл а карты нету
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Tyconcat писал(а):
каждую распродажу тут челики пишут я купил - потом чекаешь их профайл а карты нету
А что ты так удивляешься, если через тебя чуть ли не заводы карт проходят?) На амазоне ты там вроде по квотам(или акциям хз, точно не помню) скупаешь(за копейки) на перепродажу, а реакция/эмоции нищего(не только деньгами но и мозгами), который едва себе позволил 3060Ti.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Фортуна - лотерея ценобразование карт в наших сетях ) Вчера у них гига за 72000 а сегодня она уже 67991 ) за 8 часов карта поменяла стоимость и это далеко не финал! а вы ждете распродаж в DNC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23