Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
Да товарищи, Михаэль специально все подставил. И я его полностью понимаю - лучше вмазаться в стену, чем отдать поул - железная логика, чуваки!
А то что ещё на торможении перед La Rascasse машину дернуло вправо и в самом повороте явно был оверстир - так это фигня, он всё равно все подстроил
Последний раз редактировалось Boy Serge 27.05.2006 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
В этом весь Шумахер. Ему можно то, что никому другому бы с рук не сошло. Формально, конечно, доказать ничего нельзя. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Кстати, я просто уверен, что это не первый его пол в таком стиле. Как-то я уже аналогичным образом сокрушался по поводу его неспортивного поула. Не удивлюсь, что в том же Монако... Но память подводить стала... Не поможете вспомнить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Boy Serge писал(а):
Михаэль на самом деле один из !НИХ!
Разумеется ведь он самый быстрый пилот человек не может показывать такие результаты.
Boy Serge писал(а):
и Кеннеди убил тоже он.
Вне сомнения как посчитали специалисты там выстрелы шли с таким интервалом ,что человек просто не в состоянии презаряжать винтовку и прицельно стрелять с такой скоростью следовательно "работал" инопланетянин а инопланетянин кто? Как кто МШ конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Петербург
GvinPin
Цитата:
он не врезался
я имел в виду абсурдность такой затеи, поскольку в итоге Майкл мог бы вообще всё потерять, если б он чуть позже тормознул и вывернул подвеску или что серьезнее. Но тсс, об этом никто не знает.:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
amdfan писал(а):
Ждём воплей ферраринеавистников
Да. Снова подлый Шумахер всех обманул Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд Теперь эта квалификация станет еще одной любимой темой шумахероненавистников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Специально, не специально, но Шумахер испортил куче пилотов быстрые круги Маки радуют скорости, но в финальной сессии Кими много в траффике потерял. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Как же это надоело: одни во всём обвиняют Шумахера, а другие несут какой-то идиотизм в ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37