Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
4eshka Я с вами не согласен, что чешское пиво лучшее в мире! Просто море отличного немецкого и бельгийского пива! Немецкое по соотношению цена\качество больше всего люблю!
Из чешcксокого, больше всего понравилось Staropramen Granat.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Boris писал(а):
4eshka Я с вами не согласен, что чешское пиво лучшее в мире! Просто море отличного немецкого и бельгийского пива! Немецкое по соотношению цена\качество больше всего люблю! Из чешcксокого, больше всего понравилось Staropramen Granat.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RV280
RV280 писал(а):
з.ы. пил недавно импортное, а не то, что у нас лабают - просто слов нет!
У меня тоже - кислятина редкая. Вообщем импортное не всё одинаково полезно. А я искал по магазинам Tuborg Royal Export Strong Beer. Увы, в нашё страну его не экспортируют. Boris
Boris писал(а):
Просто море отличного немецкого и бельгийского пива! Немецкое по соотношению цена\качество больше всего люблю!
У меня тут снова наклёвывается коммандировочка - на этот раз в Варнемюнде (Германия) - охота попробовать настоящего немецкого пива. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 26.06.2007 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сегодня зашел в магазинчик рядом с домом и как всегда, решил пройти мимо прилавка с пивом (для изучения ассортимента, вдруг что-то новенькое) и наткнулся-таки на Kelt Original, я почему-то считал, что это пиво в нашей стране только в разлив!
Ну, пару бутылочек прикупил, вечером попробую!
Member
Поздравьте меня с днем 2го рождения, я сегодня упал с велосипеда на арматуру шеей. Мне сильно повезло, отделался несколькими швами...
Интересно, сколько нельзя пить после прививки от столбняка...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Ну нихрена себе. Всё впорядке уже?
Я 28-ого был в киеве 4 дня. Пил в баре разливной Пилснер Урквел и Крушовицу Тёмную. Что первое, что второе - офигенное пиво, когда оно настоящее. Особенно мне Крушовица понравилась. Правда и стоило там пиво ~90р за 0,5л.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах У нас Крушовица по 150-170р. Собственно на той неделе пил разливной Пауланер и Пауланер Дуркель, Шпатен эти сорта были по 170р. Так же был Гиннес по 200р., но он мне не особо нравится, вообще непонятное и безвкусное пиво. Добавлено спустя 38 секунд
Цитата:
2 недели. Но в это время алкоголь категорически противопоказан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13