А каким именно образом СФ повышает прибыль? Как Вы это понимаете? Только серьезно, без кривляний и ёрничания, как любят делать некоторые злопыхатели?
винни пых писал(а):
продаётся больше копий. меньше уходит "на резервы" в сеть и на винты.
Тебя-же просили ответить "серьезно", а ты опять какую-то ерунду написал. Иходя из чего ты решил что с СФ продается больше копий? Каким образом "уход на резервы" влияет на прибыль?
Вопчем, к сожалению, всё как всегда, ничего нового, схема та же: #77 + #77 + (ещё некоторые сектантствующие личности) = #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
Иходя из чего ты решил что с СФ продается больше копий?
потому что я работаю и знаю это точно. или тебе документы надо?
avz71 писал(а):
Каким образом "уход на резервы" влияет на прибыль?
ппц... да никак. меньше продал-больше прибыль. дешевле и ещё меньше продал-прибыль ещё выше, а если вообще ничего не продал-стал мультимиллиардером включайте мозг. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд клоуны говоришь? а как же этот: -нарушены стандарты! -какие? -вычо, дебилы? нарушены стандартные стандарты стандартов! это незаконно и нарушает права человека на свободное существование! -911
Документы свои вкрути себе поплотнее. Как ты можешь знать точно, даже если ты и работаешь? Пробовали продавать одну и ту же игру со СФ и без? Найди мне хоть одного дебила, который сделает себе 5 резервных копий, посредством покупки дополнительных 4х лиц. дисков со СФ. Обратно Вам: включайте мозг.
Цитата:
-нарушены стандарты! -какие? -вычо, дебилы? нарушены стандартные стандарты стандартов! это незаконно и нарушает права человека на свободное существование! -911
Ну и повеселись нахаляву Или тебя подобное душевно травмирует?
так поступают только дебилы.сделать 2 матрицы, и при этом запороть продажи.
Мда. Это дебилы из 1С запороли продажи игр Героев5 и Обливион. Вот п..сы - SF не поставили.
А вообще только дебилы лезут торговать на рынок, тщательно не изучив спрос, и понатыкать на всё что блестящее и круглое СФ. Слава Богу 1С таковыми не являются.
А причём здесь 2 матрицы? Они сделали много умнее - сразу 1 матрицу без СФ. А про 2 матрицы контектст другой совсем был. Что, сложно выпустить в целях изучения рынка 2 партии дисков одной игры с СФ и без? Ну кинется народ диски с СФ покупать - чтож, посыплю голову пеплом, признаю свою неправоту по отношению к СФ. Но только думается мне, что разберут совсем другую половину... И каким это образом, звиняюсь, таким способом можно "запороть продажи" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71 писал(а):
Что, сложно выпустить в целях изучения рынка 2 партии дисков одной игры с СФ и без?
это не сложно. это НЕ МОЖНО.
avz71 писал(а):
Ну кинется народ диски с СФ покупать - чтож, посыплю голову пеплом, признаю свою неправоту по отношению к СФ. Но только думается мне, что разберут совсем другую половину...
конечно без СФ купят. но мало. и многие будут играть, не купив и без СФ. да я устал уже объяснять, что у нас страна воров и шансона. 80 процентов софта-ворованная. зачем это проверять своим кошельком?
avz71 писал(а):
И каким это образом, звиняюсь, таким способом можно "запороть продажи" ?
матрица стоит от 8 до 14 тыс долларов. дорогой эксперимент с предсказуемым результатом.
потратить деньги на "резервную" копию может только идиот.
кстати, 5е хиросы и аббливон лежат у меня в сетке в видее... правильно, в виде РК.
а могли бы быть куплены, будь они под защитой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
terran писал(а): А каким именно образом СФ повышает прибыль?
продаётся больше копий. меньше уходит "на резервы" в сеть и на винты.
А почему Вы так уверенны, что действительно продается больше копий чем без СФ. Если серьезно, то никто натурных экспериментов не проводил и точно скзать не может.
И вообще, хочу задать вопрос, который на первый взгляд может показаться странным, но откуда Вы знаете, что СФ устанавливается именно с целью повысить прибыль (как Вы утверждаете), а не с какой-либо другой целью? Поясню на примере. В России игр не производят. Все игры закупаются "забугром", локализуются и продаются. Таким образом надо уломать правообладателя, чтобы он разрешил Российским локализаторам-распространителям перевести игру и продавать ее на Российском рынке. А правообладатель ставит перед той же 1С (да и вообще перед любой местной конторой) два основных условия: 1. Чтобы ему отстегнули достаточно денег. 2. Чтобы ПО было защищено, т.е. чтобы оно не ушло "налево" Лично я, не претендуя на обладание абсолютной истиной, предполагаю, что СФ ставится не потому, что он повышает прибыли. А по другой причине. Это своеобразная кость, которую наши фирмы вынуждены бросать западным правообладателям, чтобы они позволили выход игры на Российском рынке. Т.е. ставят СФ не для того, чтобы поднять прибыли, а для того чтобы получить разрешение на локализацию и продажу в России. Т.е. ПО "налево" все-равно уходит, но просто нашим распространителям нужна отмазка-оправдание типа: "крутые меры приняли", а насколько эти меры эффективны (повышают прибыль, борятся с пиратами и т.д.) это никого не интересует, т.к. не для этого в действительности СФ ставят.
Повторяю, все вышесказанное исключительно ИМХО.
avz71 писал(а):
Вопчем, к сожалению, всё как всегда, ничего нового, схема та же...
Крутая математичекая формула.
Только вместо "(ещё некоторые сектантствующие личности)" надо тоже картинку подобрать и будет вообще абзац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
terran писал(а): В России игр не производят.
смешно
Я имел ввиду по сравнеию с Западом. Сами посчитайте сколько у нас хороших игр выпускается за год и сколько "забугром".
Надеюсь Вы не будете возражать что абсолютное большинство игр на Российском рынке сделаны не в России? Впрочем, можете опять посмеяться, обычно зубоскальством начинают заниматься когда сказать нечего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Из ветки по Готике 3
Цитата:
Нуу.. в патче защиту обновили , и врят ли по желанию самих разработчиков . Я считаю , что все эти навороченные защиты - зло . Патч то , нормальный , по ходу, но с защитой - накосячили . К тому же - патч вышел дня два назад , а но двд до сих пор нет . Значит , что то серьёзное - был бы обычный securom - давно бы поломали нафиг. В первые 2 часа после патча. Добавлено спустя 4 минуты Да , кстати , народ там же , на копиворлде , пишет , что защита в новом патче illegal и offensive/invasive , т.к вмешивается в другое П.О . Т.е с виртуал СД образом ( которым изначально немку запускали ) - игра не заводится потому, что защита детектит образ , И НАСИЛЬСТВЕННО его снимает с виртуал драйва . Имха - переборчег .
Добавлено спустя 32 секунды Работающая защита - это уже перебор.))))))))))))))))))))))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
terran писал(а):
Я имел ввиду по сравнеию с Западом. Сами посчитайте сколько у нас хороших игр выпускается за год и сколько "забугром".
Ну так и выражайтесь яснее. Так как фраза, в том виде как вы ее написали:
terran писал(а):
В России игр не производят
может вызвать только улыбку.
terran писал(а):
И вообще, хочу задать вопрос, который на первый взгляд может показаться странным, но откуда Вы знаете, что СФ устанавливается именно с целью повысить прибыль (как Вы утверждаете), а не с какой-либо другой целью?
Если говорить вообще, то зашита, ставится потому, что издателю продавать диски с ней выгоднее (нравится так, кайфа больше, свои варианты на выбор) чем без нее. Почему выгоду видят именно в «прибыли»? Потому что издатель пришел на рынок с единственной целью - заработать денег, следовательно, разумно предположить, что если он тратится на какие-то средства, то только лишь для того, чтобы увеличить этот самый заработок (или воспрепятствовать его снижению)
terran писал(а):
Поясню на примере... ... ... а насколько эти меры эффективны (повышают прибыль, борятся с пиратами и т.д.) это никого не интересует, т.к. не для этого в действительности СФ ставят.
Пример гораздо лучше, чем «Издатели глупцы и ничего не понимают в экономике» Но, если даже предположить, что и так есть на самом деле, то почему вы приводите этот пример в противовес «получению прибыли»? У вас получается, что: Издатель хочет заработать. Чтобы заработать надо выпустить игру. Чтобы выпустить игру надо договорится с «Западом». «Запад» требует, чтобы поставили защиту. В итоге имеем: Нет защиты – нет контракта – денег не заработали. Есть защита – есть контракт – считаем «бабки». В вашем примере, конечно, защита только дает возможность заработать, но все равно в результате у издателя в итоге прибыль с ней, больше чем без нее. Ну, не будет никто ставить платную защиту просто так «для приколу».
terran писал(а):
Впрочем, можете опять посмеяться, обычно зубоскальством начинают заниматься когда сказать нечего...
Ну какое зубоскальство, terran? Вам нормально ответили. А если вас не устроило «Смешно », то вы сами виноваты или вы ожидали развернутой дискуссии после той фразы?
Jurich писал(а):
Из ветки по Готике 3... .... Работающая защита - это уже перебор.))))))))))))))))))))))
И эта защита не SF? Не может быть! Тоже без диска не дает? А как же "права человека"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Jurich писал(а):
Из ветки по Готике 3
Цитата:
Нуу.. в патче защиту обновили , и врят ли по желанию самих разработчиков . Я считаю , что все эти навороченные защиты - зло . Патч то , нормальный , по ходу, но с защитой - накосячили . К тому же - патч вышел дня два назад , а но двд до сих пор нет . Значит , что то серьёзное - был бы обычный securom - давно бы поломали нафиг. В первые 2 часа после патча. Добавлено спустя 4 минуты Да , кстати , народ там же , на копиворлде , пишет , что защита в новом патче illegal и offensive/invasive , т.к вмешивается в другое П.О . Т.е с виртуал СД образом ( которым изначально немку запускали ) - игра не заводится потому, что защита детектит образ , И НАСИЛЬСТВЕННО его снимает с виртуал драйва . Имха - переборчег .
Добавлено спустя 32 секунды Работающая защита - это уже перебор.))))))))))))))))))))))
Мне пофиг.
Я после двух часов после выхода игры, патча не бегу их качать. Меня и через два месяца выход ноДВД устроит. Я даже в Прей только недавно начал играть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19