Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 135 из 148<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 148  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Everlast82
Everlast82 писал(а):
Через полгодика завоете от "правления" Зэка и начнёте вспоминать времена Ющенко....

Знаешь, мне тяжело представить управленца, хуже Тимошенко. А в тандеме с Ющенко - то вообще ховайся.

Партнер

Member
Everlast82
Цитата:
мде... походу волки в овечьей шкуре всё-таки доберутся до власти, а всем весело. Через полгодика завоете от "правления" Зэка и начнёте вспоминать времена Ющенко....

Даужжжж!!! Ющенко никогда незабудут:)) Он как Ельцин - на века в нашей памяти:)

Advanced member
а тем временем в Киеве:

На станции метро "Печерская" "регионалы" создали давку :slobber:

Member
Фото: 0
max-sever писал(а):
Черномырдина к Януковичу в тандем и собирать стадионы :) Касса будет всегда, а Задорнов с Петросяном поедут учиться есть галстук в Грузию.

Черномырдин - умный мужик, говора перлы его смысл имеют. У Януковича же обыкновенная неграмотность и ничего более.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Serjj--13 писал(а):
Ющенко никогда незабудут:)) Он как Ельцин - на века в нашей памяти:)

В исторических масштабах Ельцин все-таки - фигура, а Ющенко - не более чем фигурант.

Последний раз редактировалось mishgane 08.02.2010 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://lenta.ru/news/2010/02/08/oppose/
Что, майдан отменяется??????

*Cofradia Intel*
mishgane
mishgane писал(а):
Ющенко - фигурант

Я бы сказал другое слово, да низя здесь :D
Мономах писал(а):
Знаешь, мне тяжело представить управленца, хуже Тимошенко. А в тандеме с Ющенко - то вообще ховайся.

+100
она только болтать умеет...
опс, болтать и врать :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Serjj--13 писал(а):
Даужжжж!!! Ющенко никогда незабудут:)) Он как Ельцин - на века в нашей памяти:)

Ельцин руководил в президентской стране, Ющенко в парламентско-президентской где практически все решения в парламенте могли пройти только с согласия многочисленной Партии регионов. Разницу чувствуете?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Catar писал(а):
http://lenta.ru/news/2010/02/08/oppose/
Что, майдан отменяется??????

ну почему? Сторонники Януковича всю ночь провели на майдане. А ночи сейчас гораздо более холодные чем в 2004-ом.

Member
Dark Knight писал(а):
На станции метро "Печерская" "регионалы" создали давку

Ну да, греются в переходах, наверху же ведь холодно. :D
Еще одна интересная ссылка: У Януковича в России объявился двоюродный брат.

Member
Everlast82 писал(а):
мде... походу волки в овечьей шкуре всё-таки доберутся до власти, а всем весело. Через полгодика завоете от "правления" Зэка и начнёте вспоминать времена Ющенко.... :D

Подожди, ещё не всё потеряно, к тому же посмотри, члены ПР не весёлые ходят, видимо надеялись на большее и в реале продувают, иначе чем объяснить торможение подсчёта в АР Крым и Луганской области? К бабушке моей пришли пять человек на дом с урной, сказали, что бы правильно проголосовала, ну она и проголосовала "правильно" по велению пяти человек.

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
В исторических масштабах Ельцин все-таки - фигура, а Ющенко - не более чем фигурант.
Я уверен что Ющенко сделал для Украниы больше полезного чем Ельцин. Я имею ввиду что с его приходом страна перестала бояться говорить всё что думает о политике в прямом эфире. При Кучме(Януковиче) за это головы отрубали(Гонгадзе)

Member
Iron Savior писал(а):
Подожди, ещё не всё потеряно, к тому же посмотри, члены ПР не весёлые ходят, видимо надеялись на большее и в реале продувают, иначе чем объяснить торможение подсчёта в АР Крым и Луганской области?

Можн объяснить это затягиванием оглашения итогов выборов кандидатом Тимошенко вследствие осознания своего поражения.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
Я имею ввиду что с его приходом страна перестала бояться говорить всё что думает о политике в прямом эфире

:lol: :lol: :lol: Хосспади, с голой ж...., зато на баррикадах можно покричать. Как же вас оболванили.

*Cofradia Intel*
Iron Savior писал(а):
иначе чем объяснить торможение подсчёта в АР Крым и Луганской области?

вот ответ
viewtopic.php?p=6958597#p6958597

Member
Фото: 1
Everlast82
Цитата:
Ющенко сделал для Украниы
Да ничего он не сделал, пять лет открывал нах никому не нужные памятники жертвам голодомора и в бендеровцам... аж блевать было охота

Заблокирован
Заблокирован
http://izvestia.com.ua/?/articles/2010/01/21/204034-6
Цитата:
— Виктор Ющенко был тем президентом, который не вмешивался и особо не пытался влиять на СМИ. Однако на этом понимание президента о том, что такое свобода слова, исчерпывалось. Он так и не понял, что свободу слова обеспечивает целая система институтов с присущими им функциями. Для главы государства так и не стало понятно, что такое общественное телевидение и зачем оно нужно, почему государственные СМИ — опасное явление, почему опасна монополия и концентрация массмедиа в руках исключительно крупного капитала. К сожалению, президент Ющенко не сделал ничего, чтобы его достижения в плане свободы слова и плюрализма были закреплены и оставались нерушимы даже после его президентства.

За эти пять лет власть особо не хотела вмешиваться в работу журналистов, поэтому пресса получила относительную свободу, но как только власть поменяется и у нее появится желание давить на СМИ — она легко это сделает. Учитывая, что у самих журналистов нет особого желания и возможности защищать свою профессию, поскольку экономические рычаги очень четко сработали, у нас не осталось предохранителей, которые смогли бы остановить возможное наступление на свободу слова. Власти очень легко будет снова подчинить себе СМИ, договорившись с их собственниками.

За последние годы очень усилилась тенденция цензуры со стороны собственников средств массовой информации. Собственники превратились в главных цензоров, потому что эти люди активно участвуют в украинской политике. Они воспринимают свои СМИ не как бизнес, а как инструмент: вы мне — министерский пост, а я — вам лояльность прессы. У владельцев СМИ всегда будет желание играть, поскольку вся политика на Украине основывается не на законе, а на личностных взаимоотношениях и договоренностях. В сфере масс-медиа мы на каждом шагу видим зависимость от политических игроков, а антимонопольное законодательство у нас не работает. Хотя в этой сфере есть признаки некоторой монополизации, регулятивные органы ничего по этому поводу не делают. За эти пять лет ситуация не изменилась, поэтому я считаю, что перспективы свободы слова и независимой журналистики у нас печальные.

В случае победы Януковича нам по телеку будут тоннами лапшу вешать имхо.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
мде... походу волки в овечьей шкуре всё-таки доберутся до власти, а всем весело. Через полгодика завоете от "правления" Зэка и начнёте вспоминать времена Ющенко.... :D

Everlast82 ,да не волнуйтесь Вы так ,дышите глубже :D .По-моему в ближайшем будущем хуже уже ну никак не будет по сравнению с тем ,что есть в Украине сейчас .

Заблокирован
Заблокирован
Зум писал(а):
Да ничего он не сделал, пять лет открывал нах никому не нужные памятники жертвам голодомора и в бендеровцам...
Народ который не помнит свою историю, не имеет будущего.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82
Цитата:
В случае победы Януковича нам по телеку будут тоннами лапшу вешать имхо.

После килотонн Ющенко и Юли, это ерунда... :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
VladKaro писал(а):
По-моему в ближайшем будущем хуже уже ну никак не будет по сравнению с тем ,что есть в Украине сейчас .
Я надеюсь, но мало верится. Скорей я почти уверен что при Януковиче будет хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Trump писал(а):
После килотонн Ющенко и Юли, это ерунда.
каких килотонн? Давайте не будем про Юлю, конкретно где была лапша со стороны Ющенко?

Member
Фото: 1
Everlast82 Историю все помнят, и что, от того что чекистов обвинили во всех бедах украины и сделали бендеровцев героями людям лучше жить стало?, думаю ты согласишься что у ющенко были дела по важней

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2947 • Страница 135 из 148<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 148  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа