Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Vladson писал(а):
Ё маё, оказывается я не один...
Ну да, представь себе ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну то что фанатов евангелиона тут много я в курсе, но вот то что кто-то кроме меня считает что он лучший это почти новость (обычно вижу сообщения типа "нравится евангелион, но больше нравится [что-то ещё]")
Кстати с последнего моего появления в топике так и не менял аватарку, все привыкли к ней и уже узнают меня по ней даже не глядя на ник
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Romze$
Romze$ писал(а):
а почему у тебя с MadOverTolik авы без АА
а они консерваторы, ностальгируют по старой доброй досовской графике 320х240... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд кстати в таком разрешении и я иногда играю на своем 21м дюйме.. в UFO
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17