Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 135 из 178<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Tyconcat Вы раните меня прямо в сердце...

Member
Фото: 20
LENIN87
феерично!!! просто приятно было почитать :) записал пару перлов для своих планёрок...

Advanced member
Vetalar Мне кажется он переплюнул даже "просрали все полимеры". :D

Member
Фото: 18
Piton2009 писал(а):
там вместо проца пластмасска стоит квадратная(которая в коробке вместе с процессором идёт) :bandhead:

так не бывает, ну не бывает же!
dinjek90 писал(а):
Ну есои за замену масла, или воздушного фильтра - то да

масло и воздушный фильтр это да, а вот подвеску перебирать самому, лучше заплатить и пусть кто еще в грязи возится... про всякие балансировки которые без сервиса сам не сделаешь вообще молчу... так и с компами, знаю очень много хороших программеров которые в железе понимают еще меньше продавцов из днс (хотя казалось куда еще меньше то), и им проще заплатить чем вникать и тратить кучу времени на то что для меня скажем элементарно...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Tyconcat писал(а):
и с чего ты решил что новая совковая фуфайка уже не грела кому то мошонку? очень много вещей сдают на седьмой день

посему и не беру ничего никогда в больших компмагах, там список человеков полапавших лежащую на витрине топ-мать может быть ооочень длинный...

Member
http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... 0_68599617

спрашиваю продавца почему так дорого, в магазине на 1.5к дороже с 3 годами гарантии, даю ссылку на Электрозон

на что он отвечает:

Цитата:
тебе, как очередному троллю, скажу, что гарантия на продукцию 680 от зотах, во всех, уважающих себя магазинах 2 года. можешь вестись на этот фейк дальше)
лошков хватает. а таких троллей как ты что-то мало) весело послушать этот бред) гарантию в 36 месяцев на зотак не ставит ни один уважающий себя магазин, очень уже много возвратов за срок гарантийного обслуживания) иди работай, сынок, а не тролль)

вот так вот, гарантия 3 года на Зотак в Электрозоне - фейк, оказывается :facepalm:

Member
Amurekimuri цена радует. Спасибо за наводку...чую цены на 580 и 6970 готовы рухнуть...

Member
KrashMar вы про авито? да.. сэкономить целых 5% от магазинной цены не каждый день удаётся.
а если серьёзно, то да, электрозон пока больше всех радует сочетанием цена/гарантийный срок.

Последний раз редактировалось FoxhaunD 03.04.2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Amurekimuri я не прегляделся :D Думал вы привели ссылку на магазин :oops:

Member
KrashMar писал(а):
я про вашу ссылку вообще то...

Так у меня ссылка на авито, где на 5% дешевле магазинной цены.

upd: ясно)) :beer:

Member
Коллега с работы поехал покупать айфон 4с для жены, поехал в ИОН, где купил РСТ 16Гб за 40 000 рублей и где ему предложили обновить прошивку с 5.0.1 на 5.1 за 4 000 рублей!!! Причём, с их слов, обычно процедура обновления прошивки стоит 8 000 рублей (!!!), но для моего товарища скидка, видимо в честь покупки у них же телефона. :facepalm:
Да, не сказал, товарищ согласился .... Ну он довольно далёк от электроники, так что с него большого спроса нет.

Advanced member
abc100 Красиво жить не запретишь.

Member
http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... s_69540742

артефачная 9800GTX+ за 2400р :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Красиво жить не запретишь.

Я думал всех лохов уже давно обчистили. А они всё плодятся и размножаются, нам на радость.

Member
abc100 писал(а):
Причём, с их слов, обычно процедура обновления прошивки стоит 8 000 рублей (!!!)

Это у них называется типа "Полная настройка телефона" - обновление, аккаунт в iTunes, куча игр и программ. Делов на самом деле минут на 20, но они это дело растягивают на часик, чтобы покупатель понимал, что это типа очень тяжёлая работа))
Это их основной заработок - "настройка" телефона.
Работал в кредитке в ИОНе, продавец пытался впарить настройки на iPhone 3GS молоденькой девушке (цена телефона 16500р, а полная настройка стоила что-то около 5000р))), мне так жалко её стало. Шепнул на ушко, чтобы не велась на этот развод лохов.
Продавец очень расстроился :D

Advanced member
Цитата:
Герц больше чем в некоторых новых Nvidia 580 GTX
:hi:

Member
Nik ♣ писал(а):
JayK писал(а):
+100500 лучше ходить в новой совковой фуфайке чем в фирмовых шмотках из секонд хенда от чужой кончины плохо отстираных, с железом аналогично...

+100500 :beer:

хым. а кто мешает все же постирать и прибрать вещи?

Junior
Amurekimuri писал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_komple ... s_69540742

артефачная 9800GTX+ за 2400р

Покупал 2 года назад. После дефрагментации HDD, почему - то начали появляться артефакты на мониторе и рассыпаться изображение. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я плякал... да да не плакал, а плякал...

Заблокирован
Заблокирован
SkaYPredo писал(а):
да да не плакал, а плякал...

Аналогично! Моя плякал! Грешен. То-же лохов люблю разводить, но только богатых. Друзьям и сиротам даром делаю. :oops:

Member
Фото: 7
Amurekimuri писал(а):
http://www.avito.ru/items/moskva_komplektuyuschie_i_monitory_gtx_680_68599617

спрашиваю продавца почему так дорого, в магазине на 1.5к дороже с 3 годами гарантии, даю ссылку на Электрозон

на что он отвечает:

Цитата:
тебе, как очередному троллю, скажу, что гарантия на продукцию 680 от зотах, во всех, уважающих себя магазинах 2 года. можешь вестись на этот фейк дальше)
лошков хватает. а таких троллей как ты что-то мало) весело послушать этот бред) гарантию в 36 месяцев на зотак не ставит ни один уважающий себя магазин, очень уже много возвратов за срок гарантийного обслуживания) иди работай, сынок, а не тролль)

вот так вот, гарантия 3 года на Зотак в Электрозоне - фейк, оказывается :facepalm:

Вот что творит наклейка :lol:

Member
Фото: 11
в сети у меня парень разместил объяву:

Продается компьютер, в отличном состоянии - из Б/У деталей только мать, процессор и корпус (по причине покупки нового ПК и нехватки места, дома уже мини локалака))):

Стандартный ATX корпус с индикаторной панелью.

Блок питания Chieftec 750Вт

Материнская плата Asus P5GD2-X

Оперативная память 1ГБ*2 Duall Kingstone DDR2 800Мгц

Процессор Intel Pentium 4 3 ГГц

Звук встроенный, но отдельно стоит SoundBlaster 24bit advanced HD (дает сочное звучание любой композиции или игры)

Видеокарта XFX 9600GT 512МБ GDDR3 (не стоит думать, что эта карта какое-то стандартное Г, производитель говорит сам за себя)

Жесткий диск Seagate Barracuda 250ГБ

Пишущий привод DVD-RW

До кучи немного модинга на системнике (светящиеся куллер и лампы).

Поставил как бонус PCI плату Wi-fi DWA-525, так что отлично системник обойдется и без сетевого провода.

Стоимость 16150 руб

P.S. если есть желание, то за небольшую плату могу продать точку доступа wi-fi D-link DWL-2100AP, так же к ней есть выносная антенна с усилением на 4 Дб (за это доп 1500 руб);

есть маршрутизатор от Skylink CNU-680Pro, на рынке стоит около 9-10000 руб, отдам за 4500 руб (во всех случаях уместен разумный и обоснованный торг)

Если у вас нет монитора, то могу поспособствовать через своего поставщика и достать абсолютно новый монитор любой на ваш выбор или мой совет, с чеком, гарантией и скидкой.

По желанию снабжу клавиатурой, мышью, добрым советом.

Нужны будут фотки системника - пишите, сброшу в ответ.

когда ему ответили, что цена космическая:

было написано следующие:

Здравствуйте снова, "уважаемые ценители и специалисты", смотрю и плачу!
Я с мировым сообществом всегда полагал, что производительность все же важна, на этом ПК из игр идет GTA 4 и NFS Need for speed идет на максимальных настройках без лагов)) ( с данной картой шли в комплекте игры "Company of Heroes", "Assassin's Creed" или "Call of Duty 4", расскажите мне как за 3-4 рубля новая 500я карта их тянет?) ПК не новый, не понимаю зачем сравнивать с новыми сериями, похожая конфигурация стоит сейчас в районе 19. То что выкладывали тут как пример конфы, только "хомячков-системщиков" может позабавить и горе менеджеров продающих это, китайское Г на штамповках, и то цена такая же, а прирост той же производительности сомнителен. Последней звезде хочется сказать насчет аудио - куда по-вашему ушел прогресс, на Titanium до сих пор оцифровка стоит
24 бит))) А карта стоит 100 у.е., в лучшем случае добавляется поддержка 3D, но уважаемый, чтобы насладиться тем что добавилось, вам придется потратить 2 американских рубля, чтобы машинку собрать. Поэтому хотелось бы сказать, что комментировать хорошо бы по делу, а не общими словами и, господа, когда вы выкладываете альтернативные конфигурации, то дописывайте, что за сборку надо заплатить и за настройку тоже, а это так же стоит денег.
P.S. если кто-то хочет иметь и новую видеокарту, пожалуйста, могу поставить Видеокарта [ATi HD 6450] 1Gb DDR3 | XFX HD-645X-ZNH2, вместо старой.

и

Дорогие мои специалисты, не дай бох попасть в такую среду как ваша, чтобы что-то в ней доказывать, я несколько раз просил обосновывать свои слова, но как раз кроме кипятильников ничего дельного не прочел. Там вопрос стоит в том брать или нет, если нет, то не стоит и спамить, я же не спрашивал вашего мнения, поэтому не стоить пугать рыбу, надеюсь начало поговорки всем известно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 135 из 178<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа