Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 135 из 234<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Junior
Винни-Пух жесть =)

nvidEa особо порадовала)

Member
Блин!Тогда собирался я комп пихнуть (№2в профиле) года 2 назад или 3 но неважно.Дал обьявления,результат был таков,
все звонят и спрашивают что за компььютер я им и обьясняю что:селерон такой-то такой-то тамять столько-то столько-то.Как услышат про селерон так сразу откузываются типа что за зверь та такой :?: .Но еще спрашивали:у вас кокой компьютер Samsung или HP???(Delux блин :lol: :lol: :lol: )

Advanced member
Винни-Пух
Возхохотамше под лавкою..

"NvidEa"
"Phenom 9530"
3 гига оперы.. и 8400... и наклейка от интел...
а цена...

*AMD OverClan*

*Cofradia Intel*
Gregorev007 писал(а):
еще спрашивали:у вас кокой компьютер Samsung или HP???(

Угу, а ещё особо продвинутые задалбывали вопросом типа:
- у Вас какой процессор?
- Атлон64
- А это какой Пентиум?
:D
Добавлено спустя 11 минут, 28 секунд
Был как-то в магазине электротоваров, стою, носом витрину с электролампочками сканирую. Подходит с деловым видом тётка и спрашивает у продавщицы: "У Вас есть лампочки на 100 кВт?". Я аж охренел представив такого мегамонстра, но ещё больше я прифигел от ответа продавщицы: "Да, есть." И пошла в подсобку. Я думаю: "Лопни мои глаза - я должен это увидеть, как эту лампищу из подсобки мужики на тележке вывезут." Стою, жду. Выходит продавщица, выносит обычную 100-ваттку, тётка её забирает и довольная уходит. А я стою и фигею: "Две дуры, а друг-друга поняли."

Member
Nail-2 писал(а):
А я стою и фигею: "Две дуры, а друг-друга поняли.
А по моему, продавщица вовсе не дура, к ней и не такие умники заходили. В продавце главное- не показать, насколько он умный, а покупатель дурак. Главное- угадать, что нужно покупателю и дать ему это :).

Member
YanKas Вообще-то вода - самый универсальный из растворителей, больше всего веществ растворяются именно в воде. Это на полном серьезе. Другое дело, как говорится "слышал звон"...

Member
Человек более чем на 2/3 состоит из воды...о ужас ноя согласен с LoneWolf
Gregorev007 писал(а):
Но еще спрашивали:у вас кокой компьютер Samsung или HP

и ведь и щас такие попадаются....собирал комплектуху для знакомого...а он у мну и спрашивает слышал что сони хорошая фирма я о_0..ну он думал что компы на разных фирмах делают как телики там про пентиум в его познаниях и непахнет...но это лишь безграмотность...прикольно когда мне чел говорил что он спец в компах он все знает,а я с ним и неспорил,так как бесполезно...однажды пришел ко мне с компов в руках и говорит..."разгони",ну его комп осматрел,на видяхе пропеллер не крутится, хард по смарту до 60 градусов грелся,а в среднем до 50...вобщем комп с замедленным самоуничтожением...поехал купил все что надо,он говорит что брал радеон9600хт там толи за 3000 толи больше..правда два года назад...потом смотрю чо то странное память какаято не та,там же она должна быть в бга упаковке...снял старое охлаждение..там термопаста превратившиеся в желтою камнеподобную субстанцию, на некоторых элементах виден лак...на чипе 9550..ну вопщем как здесь http://www.overclockers.ru/hardnews/14155.shtml сказал что видюху погнать нереально,так как она напределе,и как она выжила незнаю, про память молчу,наклейка от нсп 3200 по эвересту 2700, ну кое как поц погнал, до стабильности,с 2.4 до 2.8 необходимо было охлаждение...он сказал иди типо на муское достоинство из за тебя на разгон денег потратил как на нвоый комп(ну смена забеженого сигейта, охлаждение для харда и видео,новый бп) и еще сказал что лучше к другим програмистам пойдет о_0, вобщем сижу обтекаю.....а ведь он со мной спорил что круче братов преслер 925 или моя корка,и сказал что я редиска,и чайник что купил себе такой слабый проц,мог бы и 2 преслера взять(ну типо он доказывал что техпроцесс у них одинаковый и кеша по 2 мега..)...вобщем сижу обтекаю и думаю"что то я в этом мире упустил"

Member
Фото: 2
YanKas
Не надо мешать Химию с магазином хоз. товаров ... Понятие "растворитель" в них не является тождественным .

*Cofradia Intel*
Silent forest писал(а):
Главное- угадать, что нужно покупателю и дать ему это..

Так-то оно так, но кабы они одни в магазине были, а то народ вокруг аж вздрогнул.
Опять же, представляете, если теперь этой тётке кто перечить вздумает, что лампочка у неё на 100 Вт, о чём на ней и написано? Скажет: "Плевать мне, что там написано. Мне знающий
продавец-консультантсказал, что на 100 кВт, а на лампочке опечатка!"

Member
В теме про выбор между 5200 и рад 9600

KreeZy писал(а):
нихрена не чушь... у другана лично сам запустил Сталкер на 7300гс (64 бит шина) на макс настр и притом выдавало 30фпс!! Вся фишка такой играбельности кроецо в том, какое освещение использовать в игре... Хотите играть на макс настр ставьте "статическое освещение" в видео настройках и буит вам высок фпс, а вот если поставить "динамическое освещение" и более того "полное динамичское освещешине" вот тада ( _*_ )... Мною лично проврено и доказано... Друган сам в ах** был, када такое увидел.... Да, вот еще вспоинил... такая же байда была и на радике 9600!!

У меня была похожая ситуация - чувак доказывал что Crysis в общаге у его друга идёт на максимуме... Я говорю - какая видюха? Он fx5500 +))) Я ясно =)

Junior
LoneWolf
Lochmatiy

Не спорю! Просто он дальше пишет, что ""...со временем она растворит и шланги ваши и водоблоки!"
в эт я ОЧ.СИЛЬНО сомневаюсь!!!

Member
Не высказывание чайника, а комп, который он собрался покупать (спросил на форуме, заработает ли "это"):
-------------
Процессор Pentium 4 (631) 3000 EM64T 2048Kb (800 MHz) 65nm <Socket 775>
Материнская плата ASUS P5VD2-MX SE <S775,M890,DDRII533,PCI-E16x,VGA,S6ch,SATARaid,Lan,mATX>
Модуль памяти DDR II 1024 Mb (pc2-6400) Kingston 2шт
Видеокарта 256Mb PCI-E GF 7300GT <GDDR2-128 bit, TV-out, DVI>
-------------

Местные советчики тут же посоветовали купить память PC-5300. Ну "ведь с PC-6400 плата не заработает".

На что автор спросил:
-------------
может быть ета пойдет?
или фирма го*но?
Модуль памяти DDR II 1024 Mb (pc2-5300) Corsair
-------------

Еще один:
Цитата:
понизь частоты,а так просто видюшка стареет,по тихоньку выходит из строя,поробуй у\кулер смазать и от пыли почистить весь комп

Да, наверно кондеры один за другим отпадывают с платы ))

Member
YanKas
Растворит, не сомневайся :) Через пару тысяч лет :)

Junior
Из той ж темы про гальванопары.
Чел решил поставить опыт. Но, появились проблемы... :)
Цитата:
да и с материалом пока туго. Те куски меди что я купил уже снова продал. поэтому одно за другим буду пробовать

Последний раз редактировалось YanKas 03.04.2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
YanKas писал(а):
со временем она растворит и шланги ваши и водоблоки

Про шланги он загнул. Полимеры ни в чем не растворяются (без разрушения структуры, естественно, ведь с разрушением это уже химическая реакция, а не растворение). Вообще вода хороший растворитель, почти любой газ в ней можно растворить в огромной пропорции.

Member
Один чувак долго со мной спорил что самая офигенная графика только на PS3, и свято хотел меня просветить что проц там 8 ядер. Тут меня это очень задело, принципа ради у друга выпросил Radeon HD 2900 XT GDDR4 1GB, пригласил того бота поставил Crysis почти на макса(при тех которых можно было играбельно погамать), тот чел сказал, что у меня всё разогнано, если PS3 разогнать, графика ещё лучше будет...я минут 5 валялся на полу в истерическом смехе после чего выгнал его, шоб больше не встречать его...
А вообще после PC я на PS3 смотреть не могу, особенно когда видел как несколько игрушек подтормаживают, теже игры но на PC как-то по мягше идут, особенно в шутерах неприкольно.

Member
anwjl писал(а):
без разрушения структуры, естественно, ведь с разрушением это уже химическая реакция, а не растворение

В правильную ветку написал. Растворение любой соли, хоть поваренной приводит к разрушению кристалла, и гидратированию освобожденных ионов.. Как ты думаешь, это растворение, или хим. реакция?

Member
Jonathan Schwartz
Не вырывайте из контекста как минимум :wink:
иначе
Цитата:
В правильную ветку написал.

Изучите органическую химию, оттуда вы почерпнете сведения о том чем полимеры от солей отличаются. :roll:

Member
Rexcor писал(а):
А вообще после PC я на PS3 смотреть не могу

а я на пс2 шпилю и нормально

Member
Вот олени!!!
Пока конференция нещадно тупила, пришлось опять туда залезть... Блин, ну админ там редкостный типочег!!! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 135 из 234<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа