Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Вообще, Евро был хороший! Порадовали кой-то веки наши, выиграла команда, показывающая атакующий футбол, было много честной борьбы и мало грубости... Радует, что лучший, на мой взгляд, матч чемпионата был с участием сборной России! Матчи сборной Голландии я лично сохраню для архива Это из серии: "Дети! Вот так надо пинать мячик!!" В общем, позитива много!
Куратору темы уважуха за проделанную работу!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
Испанцы молодцы! То, что они стали показывать на 60-70 минутах это нечто. Вместо ухода в защиту чуть не напихали еще пару голов. Вели всю игру и не дали немцам сыграть в их футбол. Хотя Германия (в отличае от нас - сказывается класс) могла вытянуть матч. От матча получил на много больше удовольствия, чем от предидущего финала Греция-Португалия.
ЗЫЖ Всех фанов испанцев поздравляю с победой. Всем фанам немцев советую не вешать нос! Всех любителей футбола поздравляю с окончанием этого футбольного праздника. Впереди отбор на мир!
ЗЗЫЖ присоединяюсь к словам Fito.and.Fitipaldis
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Keen Night Присоединяюсь к словам вышеотписавшихся камрадов.
По чемпу не понравилось лишь то, что пара команд вышедших из одной группы не могли сыграть в Финале. Гус немцев бы переиграл...
Луис Арагонес - лучший тренер на чемпе. Его команда и победила. Viva!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Радует, что лучший, на мой взгляд, матч чемпионата был с участием сборной России!
Полуфинал и первый матч ? На самом деле, лучшие матчи были с участием Турции, когда они вытаскивали, даже самые провалившиеся игры. Вот Фатиху Териму браво .
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Очень порадовали турки и румыны - молодцы. Остальные сыграли в принципе на своем уровне или не было каких либо экстраординарных явлений. Чемпионат удался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
ИМХО, лучший матч всего чемпионата это - Германия-Турция! Такой весёлой игры я не ожидал увидеть в полуфинале. Второй - конечно же, Голландия-Россия, весёлая и неожиданная игра была. И на третьем месте - финал. Много интересных, но к сожалению, нерезультативных атак.
А вот худший без вариантов - четвертьфинал Испания-Италия, ни одна команда не собиралась выигрывать, все ждали пенальти.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Цитата:
Известный футбольный специалист Юрий Севидов не разделяет всеобщую эйфорию по поводу выступления сборной России на чемпионате Европы-2008.
"Россияне одолели самые слабые команды чемпионата — Греции и Швеции, не мог показать свой класс лидер шведов Златан Ибрагимович. Победа над голландцами, конечно, дорогого стоит. В заслугу Хиддинку надо поставить великолепную физическую готовность команды к решающим матчам.
Определённым подспорьем нашей сборной стал российский чемпионат. Между первым и вторым кругом наши находятся в хорошем физическом состоянии, в отличие от переутомившихся португальцев, итальянцев, голландцев, хорватов. Плюс определённую роль сыграли эйфория и самоуверенность голландцев, столь ярко проведших матчи в группе. В меньшей мере правомерно говорить, что наши прибавили в классе. Основной состав сборной России имеет проблемы по четырём, а то и пяти позициям.
Даже голландцев мы победили во многом благодаря высокому индивидуальному мастерству Аршавина, который сделал два гола из ничего, сам. Но ему уже 27 лет. Так что я не ожидаю больших успехов на предстоящем чемпионате мира. Но буду рад, если ошибусь", — сказал Севидов в интервью газете "Труд".
Чемпионат.Ru
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Отличный был чемпионат, наша сборная просто великолепно сыграла. Интересно, что в подгруппе с Россией второй подряд Евро играют будущие чемпионы. Надеюсь в третий раз чемпионами станут наши:) При такой игре как с Голландией это очень даже возможно. Несомненно этот успех станет новой вехой в развитии российского футбола. Ну а испанцев с заслуженной победой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Вчера как раз комментатор говорил, что Баллак первый раз участвует в финале, до этого всегда то травма/удаление, то просто команда не вышла, то еще какой-то косяк.
ЕВРО в принципе понравился, но ЧМ прошлый был веселее.
Что заметил - после таких крупных чемпионатов по привычке идешь вечером к телевизору и с сожалением вспоминаешь, что праздник футбола уже закончился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Nigerson Вопрос неуместен, хватит о личностях, со всеми местными постоянными посетителями футбольных тем уже все понятно...
KALISTOR Меня больше заинтересовало мнение Бубнова сегодня в неделе спорта и тот факт, что новый контракт с Хиддинком до сих пор не подписан. Наши чинуши не хотят делить деньги от возможного выхода на ЧМ 2010.
DRON Pr писал(а):
Что заметил - после таких крупных чемпионатов по привычке идешь вечером к телевизору и с сожалением вспоминаешь, что праздник футбола уже закончился.
А я вот уже морально решился на НТВ+, пакет Спорт. Надеюсь, что увижу весь грядущий европейский футбольный сезон. Вот только установщики пластиковых окон - чудаки на м - прибавили мне проблем в этом вопросе, но для этого вопроса сделаю отдельную тему.
Member
Nigerson Я Cевидов ?
Brandon А чего его удерживать ? Ставьте отечественного специалиста! Только дайте ему столько же бабла и такой же PR в СМИ. Иак что проблема высосана из пальца.
Шава ушел в Барселону за 25 лямов с чем его и поздравляем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], z10yded и гости: 9