Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 135 из 187<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri писал(а):
чего вы тут забыли?
это мне напомнило - "А ты кто такой ?!?!" :)

реальные , основанные возражения можно услышать ?
А не вырванные и не относяшиеся к месту цитаты ? ( хотя бы то что вы прочитали Мастера при подобном образе мышления уже удивляет)

Думаю что по крайней мере от вас я их не услышу..
Так что в присутствие "людей с университетским образованием" типа вас я на самом деле помолчу.. :)
ибо вместо диалога слышать демагогические лозунги как то не интересно..

Подожду собеседников попроще :) может что нибудь умное услышу наконец

Партнер

Member
Hil писал(а):
Лучше подумать, как удержаться на работе в случае массовых сокращений, которые уже начались в отдельных отраслях

согласен на все 100% , это сейчас самое трудное

А вот как на самом деле сберечь средства ума не приложу (правда больше меня заботит моя мать , которой на эти средства еще жить надо , так как пенсия нулевая.. а лично у меня все равно одни долги :)

Одно знаю - никогда нельзя класть все яйца в одну корзину

Member
Hil писал(а):
Сберечь средства в случае полномасштабного, глубокого и глобального кризиса не сможет никто

Тут вообще предлагается даже не сберечь средства, а набрать рублевых кредитов и купить долларов и евро. Т.е. предлагается чисто спекулятивная игра на курсовых разницах, да еще с привлечением кредитов, да еще и размещение кредитов в одной валюте, а активов в другой, что есть очень опасно и не рекомендуется никем. Тут куда кривая вывезет, хорошо, есди доллар продолжит укреплятся ко всем валютам, а если его потенциал роста исчерпан? Самое глупое в совете из этой статьи это вложение в бивалютную корзину, такую же, как у ЦБ - евро и доллар. Если кто не заметил, при росте доллара евро падало. Т.е. навара на курсовых разницах почти не было, все равно, что держать в рублях.
Народ, если вы отмороженные во всю голову и кроме как валютных спекуляций вам заняться нечем, купите доллары и иены - валюты, которые реально растут ко всем другим. Только не плачьте потом, если кривая не туда вынесет.
Добавлено спустя 4 часа, 54 минуты, 45 секунд
Попался интересный пост. Правда по ссылке не ходил, пока нет возможности, посмотрите, расскажите что там.
Цитата:
Что такое персональное банкротство? Не все в России это представляют. У нас кризис ассоциируется с падением зарплат, дефицитом. Что такое персональное банкротство, мы в общем-то не знаем, так как ни в 91-м, ни в 98-м "благодать" потребительских и ипотечных кредитов во всей красе испытать не успели. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. По ссылке видео из Лос-Анджелеса. Куча народу просто бросает свои дома и сваливает, оставляя компьютеры, фотографии и прах родственников в урнах на растерзание командами зачистки, которые присылает банк (у них уже отстроен бизнес-процесс). Каждый день - 700 домов в одном только городе.

http://rus.ekspresskinnisvara.delfi.ee/ ... php?id=779

Командира команды зачистки спрашивают - почему они бросили вещи, например, этот ТВ? Говорит - наверное, они не имели денег на перевозку вещей, сели в машину и уехали куда глаза глядят. Это жизненный крах. Вот что это такое.

Member
Фото: 0
ну интересно как рубль щяс себя поведёт, из условий реальности 16 руб. за бакс (или будут чюдеса).

Member
Собственно реально кризис рядового россиянина мало затронет, ну откажут ему в кредите на дешевую корейку, не купит он новый жк тв, это практически все чем обернется он для рядового гражданина. Схемы с бросанием жилья это нам не грозит по двум причинам: 1) Ипотечные кредиты это был мизер от общего числа покупок недвижимости 2) Без дома в россии человек практически обречен на смерть из за холодов, в отличие от сша, где можно перебраться в теплый штат и жить в вагончике круглый год, что делает огромное число семей.
По сути как таковой кризис существования в России разразился уже давно, проблема не в том, что у Русских много денег, проблема в том, что львиной доли населения требуется улучшение жилищных условий, что правительство россии практически свело на нет эти перспективы ценами на жилье. Поэтому люди тратили деньги на то, что у них собственно уже есть, на 2 и 3 телевизор, меняли машину, и остальное по мелочи.
З.ы. сегодня по эху передали что центробанк начал процесс девальвации рубля.

Member
Начало нового конца?

Member
Да собственно нет, для людей у которых есть голова, и так было понятно что план Путина это не что иное как банальное вранье, вся ихняя стабильность была чистым пшиком, что реальной экономики у нас нет, у нас есть огромные цены на нефть и идущие гипердоходы в карман "Домашней корпорации Путин и Ко" и есть куча банков и контор которые понабрали огромное число дешевых кредитов на западе, в итоге как и предполагали эксперты, когда грянул кризис все эти банки вдруг оказались без денег потому что кредитов то больше не дают а старые выплачивать нечем, и тут государство широким жестом с барского плеча начало давать в долг нефтяную подушку, на выплату долгов западу по процентам, покупая себе имидж "бизнес орентированного правительства", что мешало этой гос. шарашке сразу выдавать кредиты нашим предприятиям на тех же условиях знают наверное только господин Путн и иже с ним Кудрин, который в год пикового роста цен на нефть получил премию самого "крутого управленца" или как там. Вот собственно и все, радует что наконец Путинисты наконец начинают понимать куда их мело его правительство и продолжает иметь в особо извращенной форме, что вся ихняя хваленая стабильность оказалась полным пшиком красивых слов.

Member
Цитата:
у нас есть огромные цены на нефть и идущие гипердоходы в карман "Домашней корпорации Путин и Ко"

Не может быть!!! :bandhead:

Member
froz-777 тебя сейчас тут заклюют...
такая точка зрения здесь не приветствуется...
Вся правда идет по каналу РТР , как в песенке - "все хорошо , прекрасная маркиза.."
Урожаи бобовых выросли ..да и вообще кризис только в штатах..потому что у них загнивающея капиталистическая экономика..

Member
Сберечь средства в случае полномасштабного, глубокого и глобального кризиса не сможет никто
Что за ерунда!

Member
Я предлагаю ничего не беречь - все потратить на новые железяки ! :dance: А по сабжу: у кого есть деньги - держать в рублях на счетах крупных международных банков или в нашем Сбербанке (у него, кстати, рост), но следить постоянно за ситуацией, у кого капитал - те сами знают про диверсификацию и где держать...

Member
Фото: 2
Michael1976 писал(а):
froz-777 тебя сейчас тут заклюют...
такая точка зрения здесь не приветствуется...
Вся правда идет по каналу РТР , как в песенке - "все хорошо , прекрасная маркиза.."
Урожаи бобовых выросли ..да и вообще кризис только в штатах..потому что у них загнивающея капиталистическая экономика..

РТР это тема, каждый вечер смотрю эту клоунаду :lol: Держат народ за кретинов

Member
Мдя, похоже что паника в сети и финансовых кругах сильно опережает то, что происходит в реальности (т.е. 140 млн. граждан пока ещё остаются в блаженном неведении). Впрочем, такими темпами распространения информации, скоро партия нацболов пополнится тысячами, разозлённых на правительство и олигархов, россиян. Интересно, а какие пути отступления себе готовит нынешняя власть - уехать в полном составе в страну, где принципиально русские не проживают, или в бункере окопаться?

Member
alpet все гораздо проще - всех недовольных танками подавят - чай не в первой...

Member
Michael1976 писал(а):
все гораздо проще - всех недовольных танками подавят - чай не в первой...

Наша армия не пойдет за правительством, это уже не 1991 год. Да и если пойдет, это будет пшик - против целого народа можно только ОМУ использовать эффективно, а на такое решится наши "цари" не способны. Всё чаще на ум приходят прогнозы ЦРУ, о том что к 2015 году Россия будет раздроблена на 15 или больше независимых губерний-округов, и перестанет представлять маломальскую проблему для вторжения американских войск. Вот и думаю, а весь период правления Путина, он не этой-ли цели служит...

Member
alpet писал(а):
Вот и думаю, а весь период правления Путина, он не этой-ли цели служит...

Я тоже стал задумываться... Американцы развалили союз, профинансировав приход к власти Горбачёва, затем Ельцин окончательно разложил Россию. Я думал так: после 91 года шла борьба и противостояние КГБ(ФСБ) со спецслужбами США, которые крепко посадили Ельцина на трон. "Наши" победили, и пришёл к власти великий патриот РФ Путин, который не дал окончательно превратить Россию в дерьмо и не позволить империалистам оккупировать Россию и превратить народ в рабов, добывающих нефть и газ для США.
Сейчас я начинаю сомневаться во всём этом...

Последний раз редактировалось WaterFlex 12.11.2008 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Junior
WaterFlex где траву берете?

Member
misterr
США совершила перевороты в десятках стран по всему миру за прошлый век, создавая там своё правительство, сажая во главе своих марионеток. Это скотство продолжается и по сей день. Далеко за примерами ходить не надо. Украина, Грузия, Прибалтийский страны, Польша. И СССР был не исключение. Силой победить Союз было невозможно. Поэтому Союз разложили изнутри.
Разуйте глаза и курить не понадобится.

Последний раз редактировалось WaterFlex 12.11.2008 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 135 из 187<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа