Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 135 из 206<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Clay Allison писал(а):
Сказал жирный троль.

Животный белок притупляет мозговую деятельность, но возбуждающе действует на мышечную ткань. Для нормального функционирования пищеварительной системы нужен именно растительный белок.

Member
FatTroll писал(а):
Животный белок притупляет мозговую деятельность
А все самые умные животные почему-то всеядны (как высшие приматы) либо хищники (как дельфины и косатки). Аффтар, продолжай и дальше свой мегатолстый троллинг - вперёд - к третьей жк. :applause:

Member
НЕ ем мясо ,рыбу ,курицу. В общем любую живность. Не ем потому что отвращение.Чувствую себя отлично и выгляжу на 5-7 лет моложе.К людям которые едят мясо отношусь спокойно ,считаю это нормальным.

Member
Clay Allison писал(а):
А все самые умные животные почему-то всеядны (как высшие приматы) либо хищники (как дельфины и косатки).

Вы забыли, что мозговая деятельность обеспечивается не животным белком, а глюкозой.
LEV. писал(а):
НЕ ем мясо ,рыбу ,курицу. В общем любую живность. Не ем потому что отвращение.Чувствую себя отлично и выгляжу на 5-7 лет моложе.К людям которые едят мясо отношусь спокойно ,считаю это нормальным.

У меня тоже отвращение к мясу.

Member
LEV. писал(а):
НЕ ем мясо ,рыбу ,курицу. В общем любую живность.
Яйца, сыр, молочные продукты? Употребляете их? Или вы веган?
FatTroll писал(а):
Вы забыли, что мозговая деятельность обеспечивается не животным белком, а глюкозой.
А вы забыли, что утверждали, что животный белок притупляет мозговую деятельность. :-P
FatTroll писал(а):
Животный белок притупляет мозговую деятельность
Не буду с этим спорить с этим - я уже ранее ответил. Лучше последуем вашей логике с следуещей проблемой: Свободные радикалы, в основном на базе кислорода, вызывают неизлечимые болезни в человеческом организме, а также провоцируют своей разрушающей окислительной деятельность старение. А кислород поступает в нас с водой и воздухом из чего самый правильный вывод, по вашей логике, - не пить и не дышать. "Гениально". :oops:
FatTroll писал(а):
У меня тоже отвращение к мясу.
У вас невротическое состояние, возможно психоз, возможно вам нужна помощь психолога. Так же возможно, что вы больны токсоплазмозом и вам нужно лечение. Токсоплазмоз способен вызывать чувство тревоги, страхи, опасения. Он даже способен вызвать шизофрению.

Существует вполне жизнеспособная теория, что значимая часть веганов и вегетарианцев заражена токсоплазмозом, который вызывает отклонения в их психике. :crazy:

Member
Почитал вашу ветку, так есть захотелось. Пойду борща поем.

Member
Clay Allison писал(а):
Яйца, сыр, молочные продукты? Употребляете их?

Да,ем.
Clay Allison писал(а):
Или вы веган?

НЕТ ,У мамы токсикоз на мясо был во время беременности ,вот и вышло так.

Member
Clay Allison писал(а):
А вы забыли, что утверждали, что животный белок притупляет мозговую деятельность.

Не забыл, почему Вы так решили?
Clay Allison писал(а):
Не буду с этим спорить с этим - я уже ранее ответил. Лучше последуем вашей логике с следуещей проблемой: Свободные радикалы, в основном на базе кислорода, вызывают неизлечимые болезни в человеческом организме, а также провоцируют своей разрушающей окислительной деятельность старение. А кислород поступает в нас с водой и воздухом из чего самый правильный вывод, по вашей логике, - не пить и не дышать. "Гениально".

Вы забыли, как, например, после сытного обеда человека клонит ко сну, а не к умственной работе. Это не логика, а Ваша неудачная попытка перенести явление коррозии на живой организм. Свободные радикалы опасны только для слабых имунных систем. А они как раз ослабляются от мясоедения.
Clay Allison писал(а):
У вас невротическое состояние, возможно психоз, возможно вам нужна помощь психолога. Так же возможно, что вы больны токсоплазмозом и вам нужно лечение. Токсоплазмоз способен вызывать чувство тревоги, страхи, опасения. Он даже способен вызвать шизофрению.

У меня нет невротического состояния. Именно, что непереносимость к мясу у меня физическая, а не психическая. А психологи кто такие? Такой професси нет. Я вполне чистоплотный человек и нет признаков у меня токсоплазмоза. Вы начали с невротического состояния, а закончили шизофренией, которая является НАСЛЕДСТВЕННЫМ заболеванием и не может появиться у человека от растительных белков. Поверьте, от мясоедения гораздо больше РЕАЛЬНЫХ болезней, чем ТЕОРЕТИЧЕСКИХ от веганства.

Member
FatTroll писал(а):
Вы забыли, как, например, после сытного обеда человека клонит ко сну
Меня после еды тянет на активные приключения - на сон меня после еды не тянет. :D
FatTroll писал(а):
Я вполне чистоплотный человек и нет признаков у меня токсоплазмоза.
Токсоплазмоз часто бывает в скрытой форме. ;)
FatTroll писал(а):
шизофренией, которая является НАСЛЕДСТВЕННЫМ заболеванием
Наследственность лишь один из вариантов получения этого заболевания. Есть ещё куча вариантов. В том числе и таксоплазмзоз.
FatTroll писал(а):
Вы начали с невротического состояния, а закончили шизофренией
Однако я не говорил, что вы шизофреник. ;)
FatTroll писал(а):
Поверьте, от мясоедения гораздо больше РЕАЛЬНЫХ болезней, чем ТЕОРЕТИЧЕСКИХ от веганства.
Веганстово ведёт к смерти. Здоровый разнообразный рацион нужен человеку как существу всеядному. Если человек вообще не будет есть животных продуктов, или наоборот будет есть одно мясо, - он умрёт.

LEV. писал(а):
Да,ем.
Ну значит не всё так плохо. Яйца, сыр и молочные продукты не дадут вам загнуться - ведь это продукты животного происхождения.

Последний раз редактировалось Clay Allison 03.08.2012 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
FatTroll писал(а):
Животный белок действует возбуждающе на нервные центры и провоцирует в человеке агрессию и непотребства.

Срочно лечить голову и учить биохимию)))

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
FatTroll писал(а):
Животный белок притупляет мозговую деятельность, но возбуждающе действует на мышечную ткань. Для нормального функционирования пищеварительной системы нужен именно растительный белок.

Белок (любой) потребляемый в пищу, т.е. подвергающийся воздействию ферментов ЖКТ в принципе не может давать подобных эффектов, т.к. в ЖКТ прекращает свое существование в виде белка будучи разбитым на аминокислоты. Хватит бредить. То в качковской ветке советует хрящевую ткань на КТ исследовать вместо МРТ, то тут ахинею несет. Учись иди.

Member
gudkov писал(а):
на КТ
А что такое КТ ? :?:
З.Ы. МРТ гениальное изобретение - за него нобелевку дали. :up:

Member
LEV. писал(а):

И? Мясо отнюдь не единственный источник полноценных животных белков. Можно вообще не есть, ни мяса, ни рыбы, ни яиц а питаться молочкой. Я уже несколько раз в этой теме удивлялся, тупым наездам на мясо со стороны всяческих вего-пего. Мясо лишь один из источников животного белка, не хочешь не ешь. А вот если вообще отказаться от животного белка, тогда насмотря на все веганские басни, тебя ждет уровень физиологической жизни средневекового европейского крестьянина, которые вынуждено были практически веганами, жрали бобы и чечевицу, в 30 лет теряли все зубы, а к 40 помирали.

Добавлено спустя 31 секунду:
Clay Allison писал(а):
А что такое КТ ?

Рентгеновская компьютерная томография.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Clay Allison

Этот жирный ироль несет ахинею совершенно не разбираясь в вопросе, как впрочем и многие участники данной темы.

Member
gudkov писал(а):
Рентгеновская компьютерная томография.
Рентген? Это же облучение сильное... :diablo:

Member
LEV. писал(а):
Да,ем.

Ну и ешь дальше, можешь про мясо и не вспоминать, если уж есть такая пуля в голове в наследство от мамы))) Овоальбумин (яичный белок) вообще считается эталонным по аминокислотному составу и содержанию незаменимых аминокислот.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Clay Allison писал(а):
Рентген? Это же облучение сильное...

Сравнимо с рентгеном легких. Вообще именно костную ткань лучше исследовать именно на КТ, а вот хрящевую (до 75% воды) даже с контрастированием на КТ видно довольно плохо, тут МРТ вне конкуренции.

Member
gudkov писал(а):
И? Мясо отнюдь не единственный источник полноценных животных белков. Можно вообще не есть, ни мяса, ни рыбы, ни яиц а питаться молочкой. Я уже несколько раз в этой теме удивлялся, тупым наездам на мясо со стороны всяческих вего-пего.

Дружище,ты чего? Я вообще никого не обвиняю и не наезжаю.Я поделился тем что не ем мясо и абсолютно нормально отношусь к людям которые без него жить не могут.Например колбасу и сосиски я могу поесть.

Member
FatTroll писал(а):
Поверьте, от мясоедения гораздо больше РЕАЛЬНЫХ болезней

Пруф (не желтый и британский) хотя бы на одну реальную больезнь возникающую именно по причине потребления мяса в пищу. Иначе ты не жирный тролль, а жирный балабол, словам которого грош цена, хотя это и так уже давно понятно, по предыдущим перлам.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
LEV. писал(а):
Дружище,ты чего? Я вообще никого не обвиняю и не наезжаю.Я поделился тем что не ем мясо и абсолютно нормально отношусь к людям которые без него жить не могут.Например колбасу и сосиски я могу поесть.

А я ничего) Вего-пего это не про тебя, а в общем про представителей данного сектантского течения))) Но ты того, по утрам в зеркало смотри внимательнее... В сосиках же и колбасе гольная ГМО-соя, так что первые признаки прорастания рогов или ботвы в неположенном месте надо сразу выявлять)))

Member
gudkov писал(а):
Можно вообще не есть, ни мяса, ни рыбы, ни яиц а питаться молочкой.

Для меня основной источник белка это яйца ~4шт в неделю и гороховая каша ,которую я безумно люблю.Молочные продукты употребляю не очень часто.

Member
LEV. писал(а):
сновной источник белка это яйца ~4шт в неделю и гороховая каша

маловато 4 яйца в неделю. А гороховая каша.... Для справки - половина белка этой каши пролетает прямиком в сортир, при пролетании очень радуя микрофлору толстого кишечника нежданной вкусняшкой, радость эта выражается в отхождении газов разной степени зловонности, так что аккуратнее :crazy:

Последний раз редактировалось gudkov 03.08.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот бы Землю завоевали более продвинутые, плотоядные инопланетяне, которые стали бы есть людей. Интересно было бы тогда послушать доводы мясоедов. :lol:

Member
Ultra_X писал(а):
Интересно было бы тогда послушать доводы мясоедов.
А мы бы как в Халф-Лайфе или фильме "Чужие" взяли в руки импульсные винтовки и покрошили бы инопланетных тварей на салат. :-P
А потом бы отпраздновали нашу победу с шампусиком Cristal, икоркой красной, чёрной, баклажановой, :haha: рябчиками.... Ну ты понЕл... ;)

P.S. Возможно Человек уникален даже в галактическом масштабе. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 135 из 206<  1 ... 132  133  134  135  136  137  138 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа