Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
franc69 писал(а):
как только уши включаешь, на большенстве звукавух переключается на стерео
Хм... У меня 5.1, на центральный канал (светло-зелёный выход на звуковой карте) установлен разветвлитель (мини-джэк от саба и мини-джэк от ушей). Как же звуковуха определяет, что ей подсунули именно наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Basket хорош умничать, разговор идет про стандартное гнездо для наушников, и когда устройство по умолчанию "наушники" сколько по твоему каналов будет на выходе? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Tesis X писал(а):
Загружаю с ушами, всё-равно настольные стереодинамики..
подключены сзади или на фронтальной панели? Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд точнее (я не не знаю твоего бука) у некоторых есть выход сбоку для колонок и спереди для ушей, так вот тот который предназначен для колонок, то он и уши будет распозновать как колонки
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
franc69 писал(а):
хорош умничать, разговор идет про стандартное гнездо для наушников, и когда устройство по умолчанию "наушники" сколько по твоему каналов будет на выходе?
Да я не умничаю. Я, если честно, вообще не знал о гнезде именно для наушников. Микрофон - да, видел. Наушники - нет. Поэтому и думал, что центральный канал - "бисексуальный", вне зависимости от типа подключенного устройства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Basket писал(а):
Я, если честно, вообще не знал о гнезде именно для наушников
это разъем фронтальной панели, который подключается к материнке, при втыкании в него наушников, по умолчанию выхода на задней панели отключаются (программно), на некоторых матерях можно и отменить это отключение *в частности на ASUS P5W DH Delux), звук может идти и на фронт (наушники) и на заднюю панель
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Крутилятор Потому что он дОрог, аки собака. Очень дорог. Потому в малом (и дорогом). А вообще, я заметил, ты любознайка великая. Спроси в универе или ты еще туда не ходишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Крутилятор вариаторы нормально устанавливались только в ауди (потом забили) и в хондах.
минусы это не очень большой момент может передать вариатор и плохая ремонтопригодность.
зайди в раздел машин там скажут лучше.
Crispin писал(а):
Как часто обновляются снимки со спутника на гуглмапс?
в зависимости от местности. некоторые наверно каждый день не по разу. а моя местность вообще не обновляется.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот смотрите тупой вопрос:
Устанавливаю Висту с чистого листа. Первым делом качаю свежайший ДиректХ (мартовский к примеру). Все установил. Все дрова и т.д. и т.п.
Перехожу к установке какой нибудь игрушки (ну например Фар Край 2). Идет установка самой игры. Затем идет установка дополнительных элементов (net.framework, directx)
И главное, что избежать установки этих элементов невозможно. То есть у меня к примеру уже стоит самый свежий директ, а игра устанавливает зачем то еще один (какой нить более старый) или уже стоит net.framework 3.5 SP1 а она зачем то ставит 2.0.
И вот главный тупой вопрос: какой же у меня в итоге остается directX? Свежий мартовский(который я изначально поставил сразу, как висту установил) или все же тот древний, который шел с игрой??? А если я ставлю не одну такую игрушку, а штук пять. И каждая автоматом обновляет ДиректХ???
Так чо у меня там в итоге вообще стоит???? Извините за тупость, но я не программист и очень далек от этого, поэтому запутался:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21