Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Бесят люди оставляющие свою не перевареную еду у урн да и просто посреди дороги, неприятно до ужоса...люди в такую жару пейте и дома и пусть вас рвет у вас дома а не на улице. да и вообще надо быть не далеким чтобы пить алкогольную продукцию в такую жару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
jonikkk писал(а):
надо только меру знать
jonikkk, я уже плохо понимаю что написано у тебя в подписи... но меру ты знаешь! бесит отсутсвие холодного пива... вот прикиньте - просыпается существо, а у него на столе пиво... в бутылке... которое было по-дефолту оставлено на утро... но не на столе же! есть же холодильник!
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: и наконец-то радует, что день будет облачным! блин... проскакать целый месяц в костюме, и без шлепок... тут действительно взбесишься
Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 13 секунд: Суслик! ну я же просил - прогу, что бы запись была больше минуты!
вот не буду жрать сало...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Бесит imageshack..us. Нажимаешь на ссылку с картинкой в каком-нибудь посте с указанным объемом в 150-170кб, а оно попутно грузит потора метра неизвестно чего, да ещё с черепашей скоростью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит когда ковыряюсь в системнике потею, но когда играю нету такого
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ляпучка Это не всегда разрешено правилами форума (вес и размер картинки). Поэтому проще кидать дефолтный линк, чем директ. Чем заморачиваться и думать ,когда директ покатит, а когда - нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ляпучка писал(а):
Видимо для большинства пользователей является тайной как давать вот такие прямые ссылки на свои картинки
Ну так расскажите , у меня эта картинка хорошо загрузилась, а обычно с ImageShack грузится очень плохо.. или вообще не грузтится или картинка с ошибками или не вся.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MycuQ писал(а):
Это не всегда разрешено правилами форума (вес и размер картинки).
Так Vladson сделал превьюшку которая дает директ линк на полноразмерное фото. Причем я так понял как-то хитро это сделал.
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Ханыга и гости: 39